Reblood - Blood Donor App

Reblood - Blood Donor App Free App

Rated 4.37/5 (139) —  Free Android application by Start Surabaya

What are users saying about Reblood - Blood Donor App

L70%
by L####:

Untuk fitur yg belum ada seharusnya didisable atau diberikan informasi, krn utk pengguna diluar surabaya tdk bisa memilih propinsi.

T70%
by T####:

Idenya bagus sekali, hanya saja msh banyak yg perlu diperbaiki, saya tidak bs menggunakan sama sekali

I70%
by I####:

Saya yang tinggal.di tangerang gimana dong?

U70%
by U####:

Ga bisa input riwayat donor darah. Fungsi kalkulator jadi ga bisa. Di description tidak dsebutkan kalo masoh terbatas di lima kota.

V70%
by V####:

Permisi, Bisa Tau Forum Tanya Jawabnya gak? Makasih

D70%
by D####:

semarang please

W70%
by W####:

Keren, sangat berguna

Z70%
by Z####:

Hello Mr Sigit :D I'm having a problem when login using Facebook..

A70%
by A####:

Jadi update event donor darah. ;)

R70%
by R####:

We need more life saving apps like Reblood!

J70%
by J####:

Oh iya, kok saya tidak bisa mengisi / klik "donor terakhir" ya ?

Y70%
by Y####:

Bagus banget ide app ini. tp ada beberapa masukan. Saya sudah register, ktnya sdh bisa login. tp pada wktu login tdk bisa. akhirnya register lagi dgn email yg sama, stlh itu baru bisa. Mungkin fitur yang bisa ditambahkan di app ini: fitur untuk mencari pendonor darah (kadang ada sanak saudara yang urgent butuh gologan drh tertentu)

F70%
by F####:

Kenapa yah saya ga bisa register, sudah setengah jam masih loading aja... padahal saya penasaran banget sama aplikasi ini... tolong diperbaiki, makasi :)

C70%
by C####:

I really think Reblood is the most helpful app! :)

E70%
by E####:

bikin untuk nasional ato per daerah dong.trimakasi ide brilliant nya

N70%
by N####:

Tidak bisa update data, baik login via facebook maupun google+, login via email malah tidak bisa masuk ke menu

H70%
by H####:

Juga mohon dimasukkan penghitung kapan si pendonor bisa donor lagi

K70%
by K####:

Untuk aplikasi sangat membantu tetapi alanglah baiknya jiga dapat bekerja sama dengan PMI dalam hal data pendonor serta pembaharuan aplikasi karena menu profil tidak dapat update dan riwayat donor tidak nampak

B70%
by B####:

Aplikasi yang bagus untuk mengetahui info ttg donor darah termasuk lokasi donor darah. Namun berharap aplikasinya terintegrasi dg data PMI sehingga dapat mengetahui status donor anggota serta dapat cek-in ketika donor di PMI, serta diberikan menu untuk mengisi data kesehatan ketika dilakukan pemeriksaan kesehatan sebelum donor seperti berat badan, tekanan darah, dan kadar Hb sehingga pendonor dapat memantau kondisi kesehatannya ketika donor darah.

Q70%
by Q####:

Idenya keren! Appnya masih perlu perbaikan. Kurang responsif dan ngelag. Kontennya bisa diperbanyak dan diperbagus lagi (event, donor, do you know, dll). Kalau bisa kolaborasi sama pmi dan komunitas lokal bakalan lebih keren lagi! Keep it up, guys! ✊

G70%
by G####:

Uda bolak balik sign up ato login.. Ttp aja gk bs msk

S70%
by S####:

Good apps , but please make it easier to get information about preparation for blood donation

L70%
by L####:

Tolong tambahin option kota besarnya..

T70%
by T####:

Mohon di optimalkan fitur aplikasinya

I70%
by I####:

Good luck PMI..

U70%
by U####:

Good!

Z70%
by Z####:

Bantu banget buat mengedukasi dan mengajak untuk orang mau donor darah.. semoga kedepannya ga ada lagi cerita PMI kekurangan stok darah hhe.. awesome!

A70%
by A####:

It's ok tapi masih ada yg blm responsive

R70%
by R####:

Help people to help the other

J70%
by J####:

Nice app


Share Your Experience

  Login to post your comments

Badges

Free
downl.
Android
4.1+
Bug
buster
n/a
Not
rated
Android app

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.45
139 users

5

4

3

2

1