Reblood - Blood Donor App

Reblood - Blood Donor App Free App

Rated 4.16/5 (367) —  Free Android application by Start Surabaya

Advertisements

About Reblood - Blood Donor App

For every minute, 10 persons in Indonesia are dying waiting for blood donation.
Reblood take the challenge by helping people to donate blood routinely at various places on weekdays/weekends.

Features:
Up-to-date blood donation events schedule
Get helpful reminder to donate your blood for every 75 days
Track your blood donation history
Read useful information about blood donation like requirement and tips
Claim special rewards (if available)

Let's live healthy life and save more lives with Reblood

Facebook: https://www.facebook.com/rebloodnow/
Instagram: https://www.instagram.com/rebloodnow/
Twitter: https://twitter.com/rebloodnow
Line: https://line.me/ti/p/[email protected]

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


How to Download / Install

Download and install Reblood - Blood Donor App version 1.7.9.2 on your Android device!
Downloaded 10,000+ times, content rating: Everyone
Android package: co.id.octolink.tranquil, download Reblood - Blood Donor App.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.1+
Bug
buster
For everyone
Android app

App History & Updates

What's Changed
Allright! You can rate and review the blood donor event you follow. And you can also access blood donor schedule more easily and comfortably.
Reblood has also fix bug in login page for you who previously encountered a problem when logged in.
More downloads  Reblood - Blood Donor App reached 10 000 - 50 000 downloads
Version update Reblood - Blood Donor App was updated to version 1.7.9.2
More downloads  Reblood - Blood Donor App reached 1 000 - 5 000 downloads
Version update Reblood - Blood Donor App was updated to version 1.7.7.4

What are users saying about Reblood - Blood Donor App

X70%
by X####:

Tidak jalan untuk luar surabaya.

K70%
by K####:

Untuk wilayah DKI Jakarta masih belum berjalan, mohon segera diperbaiki dan dibuat online dengan member donor darah yang sudah ada...maaf untuk saat ini saya uninstall

H70%
by H####:

Saya tidak tahu no. Registrasi saya di PMI, saya memutuskan untuk skip saat pemenuhan profile dan terjadi error (app lsg close), stlh saya buka lagi tdk bisa dan ttp close lagi.

N70%
by N####:

Sy ga tau no reg PMI saya Dan saat di skip maupun disave ga bisa mohon di Bantu....tks

E70%
by E####:

mohon untuk dibantu didaerah cianjur jawabarat belum bisa menggunakan nya ya?pada saat saya masuk menu no reg pmi, saya tidak bisa save atau skip...mohon dibantu

C70%
by C####:

Saat isi no reg PMI ketika di save ga bisa malah jd bug trus,,selalu kluar dr aplikasi

F70%
by F####:

saat mau input prifile langsung eror dan no id yg di masukkan nggak bisa terimpan mau melanjutkan tidak bisa saya di mataram lombok sepertinya belom ada yg online

Y70%
by Y####:

Pertama kali pakai, gagal login via email maupun fb... Mohon segera diperbaiki. Thanks

J70%
by J####:

Bagus!

R70%
by R####:

Ga bisa milih kota

A70%
by A####:

Kenapa susah mau daftar ya... Gagal terus

Z70%
by Z####:

Kok saya mau sign in dipencet tombolnya ga bisa ya?

W70%
by W####:

Karya anak bangsa nih ! Mantap

D70%
by D####:

Kenapa gabisa muncul berandanya, padahal udah login facebook, apa memang harus lewat google ?Terimakasih

V70%
by V####:

berhasil register. tapi halaman home nya Loading terus. gak berenti. Dan ternyata cuma buat surabaya. pas pilih kota lain. muter muter lagi gak berenti..

U70%
by U####:

Seharusnya event reblood jangan hanya diadakan di kota surabaya saja melainkan harus dikembangkan ke kota" besar lainnya seperti jakarta,tangerang,bandung dll dan menjadi langkah yang sangat bagus jika reblood membuka pendaftaran volunteer di kota" tersebut

I70%
by I####:

Pas di Id Pmi ga bisa di skip, stuck aja dia, di save juga ga bisa

T70%
by T####:

Sy mencoba login baik menggunakan email & fb tdk bs sama sekali

L70%
by L####:

Habis daftar lewat Facebook kok malah kluar ya? Gk bisa login??? Please fix yooo

S70%
by S####:

Tidak bisa login pakai google id

G70%
by G####:

Saya Baru Saja install, Tapi ketika login dgn Google muncul "ooops login gagal, Coba ulangi lagi " sampai 10x tetap sama. Dan untuk Kota selain Surabaya tidak muncul.

Q70%
by Q####:

Good

B70%
by B####:

good app for helping other people

M70%
by M####:

Ga bisa login

P70%
by P####:

Lokasi jakarta belum ada ya?

X70%
by X####:

Ga bisa login habis dari auth facebook api

O70%
by O####:

Lebih bagus lagi ada notification utk next donor. Agar rutin donor

K70%
by K####:

Sayang sekali jd tidak bermanfaat bagi yg berada di kota cirebon karena tidak ada dan harus mengandalkan yg kab. Cirebon itu pun ga update

H70%
by H####:

Good app!

N70%
by N####:

Not updated, and too small strict area, slow respond

E70%
by E####:

Semarang belum ada ya?

C70%
by C####:

Aplikasi mobile Reblood sudah cukup baik, saat pertama kali menginstall disuguhkan penjelasan singkat mengenai fitur-fiturnya. Kemudian terdapat juga ingin mengetahui walkthrough atau tidak. Namun yang saya sayangkan adalah mengapa list even donor darah diurutkan berdasarkan tanggal yang lama terlebih dahulu. Sedangkan even hari ini terletak di urutan paling bawah. Pengguna harus menscroll terlebih dahulu jika ingin melihat even hari ini dan terdekat. Kan akan lebih baik jika terdapat highlight untuk even hari ini. Sedangkan untuk even yang akan datang, bisa di tempatkan di bawahnya dan diurutkan sesuai tanggal yang paling mendekati hari ini. Dengan begitu pengguna bisa menjadi lebih was-was mengenai kapan dan dimana even donor darah terdekat, walaupun memang aplikasi tersebut sudah dilengkapi dengan reminder.

F70%
by F####:

Within this apps, i never forget to blood donation anymore

Y70%
by Y####:

Cuma bisa login gmail,ga bisa fb nya. Data lama ga diupdate,padahal salah satu yg penting buat mengetahui jadwal.

J70%
by J####:

Saya nulis domisili utk jakarta tidak ada yah? Trs saya pilih malang, utk tanggal donor darah bulannya ko april yah blm terupdate..

R70%
by R####:

App selalu crash saat menjalankan kuis. Tolong diperbaiki lagi

A70%
by A####:

Tahu app ini dari GDC Jakarta kemarin. Mau kasih input semoga bermanfaat. Ada bugs waktu mau update data profil. Sudah submit dan ada notifikasi 'update berhasil' tp waktu cek lagi ternyata data tidak terupdate. Di tab 'Home' data 'Propinsi' dan 'Kota' tidak lengkap. Pilihan kota Jakarta kenapa tidak ada? Waktu ikut Quiz terpaksa harus berhenti di Hobbi' karena tidak ada satu opsipun yang saya suka. Pilihan 'Coupon' kenapa semua 'Out of Stock' ? Apa karena saya member baru ?

Z70%
by Z####:

Ide nya, oke banget. Saran Aplikasinya harus terintegrasi dengan PMI pusat. Jadi klo ada event donor, user bisa tahu. Gak usah ragu cari sponsor. Banyak jalan menuju kebaikan sesama.

U70%
by U####:

Good!

I70%
by I####:

Good luck PMI..


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.25
367 users

5

4

3

2

1