भारत के स्वतंत्रता संग्राम

भारत के स्वतंत्रता संग्राम Free App

Rated 0.00/5 (0) —  Free Android application by Hindi Education Apps

Advertisements

About भारत के स्वतंत्रता संग्राम

भारत के स्वतंत्रता संग्राम हिन्दी में - India's freedom struggle in Hindi

::Tipics in This App::
भारतीय क्रांतिकारी आन्दोलन
Bharatiya krantikari andolana

1. असहयोग आन्दोलन
Asahayoga andolana

2. सविनय अवज्ञा आन्दोलन
Savinaya avajna andolana

3.भारत छोड़ो आंदोलन
Bharata choro andolana

4. दाण्डी आन्दोलन
Dandi andolana

5. एकी आन्दोलन
eki andalana

6. होम रूल आन्दोलन
Homa rula andolana

7. काकोरी काण्ड
Kakori kanda

8. कूका आंदोलन
Kuku andolana

9. खिलाफत आन्दोलन
Khilaphata andalana

10. सत्याग्रह आंदोलन
Satyagraha andolana

11. व्यक्तिगत सत्याग्रह आंदोलन
Vyaktigata satyagraha andolana

12. अगस्त क्रांति आन्दोलन
Agasta kranti andolana

13.हरिजन आन्दोलन
Harijana andolana

14. अहिंसा आंदोलन
Ahinsa andolana

15. श्रम आंदोलन
srama andolana

16. चुआड़ आन्दोलन
Cuara andolana

17. चौरी चौरा कांड
Cauri caura kanda

18. १८५७ का प्रथम भारतीय स्वतंत्रता संग्राम
1857 Ka prathama bharatiya svatantrata sangrama


नोट :: वैसे तो इस एप को बनाने में पूरी सावधानी बरती गयी है फिर भी इस एप में कोई भी किसी भी प्रकार की त्रुटिया हो सकती है !!
धन्यवाद !
आशा है आपको ये एप पसंद आएगी !!

इस एप को और बेहतर बनाने के लिए अपने सुझाव जरूर देवे !!
धन्यवाद !!

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


How to Download / Install

Download and install भारत के स्वतंत्रता संग्राम version 1.0.1 on your Android device!
Downloaded 100+ times, content rating: Everyone
Android package: com.IndiaFreedomStruggle.HEA, download भारत के स्वतंत्रता संग्राम.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.0+
Bug
buster
For everyone
Android app

App History & Updates

What's Changed
Fresh New or bug free App of Indian National Congress

Oh snap! No comments are available for भारत के स्वतंत्रता संग्राम at the moment. Be the first to leave one!