ACCALLS

ACCALLS Free App

Rated 4.31/5 (229) —  Free Android application by PT. AC CALLS WAHANA INDONESIA

What are users saying about ACCALLS

L70%
by L####:

Kurang userfriendly

T70%
by T####:

Puas bgt sama hasil kerja teknisinya yg nama pak sugeng.. Rapih kerjanya, bersih, dan total ngerjainnya dan ac saya pun dinginnya sempurna. Thx

I70%
by I####:

Good service banget, saya komplain sampai 3 kali berturut-turut tapi teknisi nya tetap mau datang dan bertanggung jawab. Costumer service nya jg ramah, semoga semakin maju ya.

U70%
by U####:

Saya pake ac call di beres id, teknisinya minta uang tambahan 30 rb untuk bekasi. Pdhal di awal tidak diberitahu ada tambahan biaya

V70%
by V####:

GREAT!!!FAST RESPON!! Tapi saya pesennya pake seekmi..

D70%
by D####:

Layanan nya memuaskan

W70%
by W####:

Order dari Tgl 4juni2016 No.invoice 2561...baru sampe rumah dikerjainnya Tgl 9juni2016...udah keluar biaya bayar uang 350ribu, tapi ac tidak bisa dibenerin..KECEWA SAYA..

Z70%
by Z####:

* untuk aplikasi; Aplikasinya gak bersahabat, bbrp tombol terlalu kecil ukurannya, dan sepertinya terlalu berat jalannya. Interface yang gak smooth, trus gak bisa liat history order. Saya belum tahu apakah sudah login atau belum. Selain itu, tadi pagi saya dapat email invoice yang merinci biaya perawatan AC, padahal saya sudah bayar kmrn, dan jumlahnya tidak seperti yang saya bayarkan. Jadi bingung saya. ***** untuk jasa; Di luar perbaikan sistem, pelayanan teknisi sangat ramah, informatif dan komunikatif.

A70%
by A####:

Pertamanya saya kira hanya hoax. Ternyata ketika saya jalankan appnya dan memesan order, dalam 30 menit teknisi dengan seragam bak tentara datang untuk service, teknisinya cukup handal dan ramah, kamar saya yang dia service sampai dipel segala. Sedikit masukan, aplikasi konsumennya kalau bisa lebih diuserfriendlykan lagi. Sukses

R70%
by R####:

Teknisi menjelaskan Katanya hrs overhall. Tp pas selesai katanya freon tdk sesuai. Saya tdk mau nambah freon seharga 150rb, krn paket overhall sendiri udah 350rb. Bsknya saya dihubungi utk menanyakan layanan teknisi dan meminta masukan. Dijelaskan kalau overhall sudah termasuk menyesuaikan freon. CS yg menghubungi saya sangat ramah dan berulang kali meminta maaf atas complain saya. Jadi saya suka dgn AC calls yg meminta feedback kpd customer utk peningkatan layanan,tp tdk suka dgn teknisi yg nyari2 tambahan

J70%
by J####:

Teknisi tidak bawa tangga, lalu cuma cuci saja biayanya 130rb. Belum lagi aplikasinya yang lambat. Maaf, terpaksa uninstall dulu.

Y70%
by Y####:

Baru kali ini cuci AC 4 jam lamanya..so slow, terlihat kurang profesional. Sampai sistem rekrut /kerjasama dengan teknisi belum mantap, saya uninstal dulu app nya..

F70%
by F####:

How can I login if there's no registration page on it? I just wanna give you 5 stars! But happy and two thumbs up for the services quality!

C70%
by C####:

Dah coba di order tapi ga ada respon gitu setelah diputuskan teknisi yg dtg cuma mutar2 aja icon nya. Padahal saya di sawangan Depok.

E70%
by E####:

So slow response even click quick reply. Call center not manner, hang up call before client. Need better SOP

N70%
by N####:

Pelayanan serviced nya oke .. Pertama kali order lancar dan 3 unit ac rumah dingin lagi.. Untuk aplikasi masih perlu di improved lagi.

H70%
by H####:

Requirement pengguna terpenuhi Dan function Apps-nya berjalan dengan baik, hanya saja masih lamban. Over All untuk Aplikasi launching pertama udah Bagus hanya saja butuh tahapan pengembangan Dan maintenance lebih lanjut, Maju Terus AC Calls

K70%
by K####:

Aplikasinya buruk...saya gak bisa buka rincian biaya order,dan tertulis belum lunas,pdhl saya sdh bayar cash ke teknisi. Nomor telp pengaduan juga ternyata gak bisa dihubungi. Nomor wa juga gak bisa

O70%
by O####:

Udah servis hampir setengah juta rupiah, ac nya malah ttp ga dingin. Katanya garansi, tp udh 3 hari ga bisa dihubungin teknisi nya. Payah ah

X70%
by X####:

Saya udah pakai jasa Ac calls di Surabaya . Bagus

P70%
by P####:

Baru coba order hari ini...service memuaskan,datang tepat waktu,overall bagus lah...kirain ada kolom feedback buat penilaian petugasnya tapi ternyata gak ada...semoga makin maju yaa...good job...

M70%
by M####:

Dr segi aplikasi lmyn bagus, mempermudah cari teknisi AC, tp dr segi pekerja/ teknisinya aduh ga bgt deh. Sy berharap mgkn bs dpt teknisi oke, pupus sudah. Sy ga rekomendid. Kerjanya brantakan, casing AC sy jatuh berkali2 saat sdg d cuci. Dipasang kembali ke ac gak simetris, spt terburu2. Overall tdk menyenangkan, memang bgtu adanya. Sy ttp ksh tips buat teknisinya bgmna pun mereka sdh bekerja. Semoga bs jd bahan evaluasi kedepan dan tolong lbh selektif dlm perekrutan.

B70%
by B####:

service ac ga bersih..ac yang netes setelah di cuci tetap netes..setelah di cek ternyata ac ny masi kotor.. n ga bawa tangga lagi..poor

Q70%
by Q####:

Baru kali ini ada sevis ac garansi freon 1 tahun

G70%
by G####:

Layanan mudah cepat.thanks accall

S70%
by S####:

Pelayanan tukang ac nya bagus, apliakasinya perlu ditingkatkan

L70%
by L####:

Udah servis harganya ada di aplikasi sama bukti cek.

T70%
by T####:

1 jam datang Dan selesai

I70%
by I####:

Teknisi datangnya tepat waktu. Makasih atas pelayanannya.

U70%
by U####:

Servis Good, petugas pelayanan dapat di percaya, bisa nih, buat langganan

V70%
by V####:

Pelayanan memuaskan

D70%
by D####:

Fast respon, gak ribet dan ada garansinya..

W70%
by W####:

Layanan mantab

Z70%
by Z####:

rekomended

A70%
by A####:

Usefull

J70%
by J####:

Jelas2 kesalahan teknisi. Tp pas dtg tukang service tetap saja katanya garansi nya mesin yg sudah diganti. Padahal sebenarnya kesalahan teknisi yg ga teliti. Lantaran mesin mahal. Mereka gamau garansi.

Y70%
by Y####:

Kok di aplikasi order servis cm bs didepok.diciputat blm bs?pdhl sy btuh servis

C70%
by C####:

This app is really creative! This is the first app in Indonesia that helps people who need professional and helpful technician specialized for Air Conditioner.. we don't need to worry about getting bad service from a regular technician that usually deceives customers by giving false check-up and demanding higher purchase for spare parts that they don't really need.. the app is a pioneer of professional maintenance and service of electronics..

N70%
by N####:

Teknisi yang dipakai belum mempunyai Serifikat, minimal BNSP. Jadi kita tidak tahu keahlian dan kompetensi Teknisinya. Ini sangat penting utk kualitas kerja dan keselamatan produk dan rumah, terhadap resiko korslet dan kebakaran. Juga keselamatan resiko kerusakan lingkungan. Karena Refrigeran perusak ozon dan menimbulkan pemanasan Global.

H70%
by H####:

Ntaplah


Share Your Experience

  Login to post your comments

Badges

Free
downl.
Android
4.0+
For everyone
Android app

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.35
229 users

5

4

3

2

1