Profil No Crop untuk BM

Profil No Crop untuk BM Free App

Rated 3.67/5 (903) —  Free Android application by AL-ITTIHAD

What are users saying about Profil No Crop untuk BM

Y70%
by Y####:

Dulu bgus bisa pake app ini tpi skrng crash trus, dan gk da updated dri developernya, tolong di perbaiki donk, bermanfaat bngt nie app sbnernya, Galaxy S6

F70%
by F####:

kenapa sih setelah gambar di crop warna bibirnya selalu berubah jadi pucet.. ?? Fix it please

E70%
by E####:

Lama banget nyari app begini akhirnya nemu. Yg lain pada nipu. Good and simple to use. Thx team!

N70%
by N####:

Dulu bisa di gunakan sekarang crash mulu. Tolong dong di perbaiki

K70%
by K####:

Gari nganggo gratisan wae do cangkeman.Semangat mas baskoro!!

O70%
by O####:

Udah bagus, bener2 no crop. Tapi kualitas hasilnya jelek, foto jadi pucet dan pecah.

X70%
by X####:

Kok jadi ga bisa dipake, tiba2 tampilannha jadi gradasi biru ijo, fix please

P70%
by P####:

Good work! Akhirnya bener nemu

M70%
by M####:

Quality are bad pls fix it to the best resolution for pictures

B70%
by B####:

Oke sih bang, tapi kenapa di Android 6+ kaga bisa?

Q70%
by Q####:

Profile no crop Sudah tidak bisa di pakai

G70%
by G####:

Baru download tapi kok ga bisa dipakai ya?

S70%
by S####:

Asus zenfone 2 laser. Selalu eror

L70%
by L####:

Selalu force close. Gembel ah.

T70%
by T####:

Terbaek lah. Salam sesama programmer ternyata work. Good job bro.

I70%
by I####:

Ga jadi install

U70%
by U####:

So simple, simple sekalii, beda aplikasi sebelah

V70%
by V####:

Sep

D70%
by D####:

Crash on redmi 2 p, cm13

W70%
by W####:

Bad app

Z70%
by Z####:

Wajah jadi kayak orang mau mati, pucat

A70%
by A####:

Aplikasi engak

R70%
by R####:

Good

S70%
by S####:

App buruk . Sama aj di crop .lemot programnya ga menarik

L70%
by L####:

Its amazing app. Great Work


Share Your Experience

  Login to post your comments

Badges

Free
downl.
Android
4.0+
For everyone
Android app

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
3.75
903 users

5

4

3

2

1