Profil No Crop untuk BM

Profil No Crop untuk BM Free App

Rated 3.67/5 (903) —  Free Android application by AL-ITTIHAD

Advertisements

About Profil No Crop untuk BM

Aplikasi di design lebih segar dengan konsep Material Design, yang berguna untuk menjadikan DP profil BBM milikmu menjadi lebih trendy dan gaya, karena tidak perlu melakukan cropping seperti sebelumnya.

Aplikasi ini khusus di desain bagi pecinta messenger BBM terbaru.

Jadikan DP BBM mu tampil beda.

Applications in a fresh design concept Design Material, which is useful to make yours DP BBM profile to be more trendy and stylish, because it does not need to do the cropping as before.

This application is specially designed for lovers of the latest BBM messenger.

Make your BBM DP different.

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install Profil No Crop untuk BM version 1.0 on your Android device!
Downloaded 50,000+ times, content rating: Everyone
Android package: com.alittihad.profilcropping, download Profil No Crop untuk BM.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.0+
For everyone
Android app

App History & Updates

More downloads  Profil No Crop untuk BM reached 50 000 - 100 000 downloads

What are users saying about Profil No Crop untuk BM

Y70%
by Y####:

Dulu bgus bisa pake app ini tpi skrng crash trus, dan gk da updated dri developernya, tolong di perbaiki donk, bermanfaat bngt nie app sbnernya, Galaxy S6

F70%
by F####:

kenapa sih setelah gambar di crop warna bibirnya selalu berubah jadi pucet.. ?? Fix it please

E70%
by E####:

Lama banget nyari app begini akhirnya nemu. Yg lain pada nipu. Good and simple to use. Thx team!

N70%
by N####:

Dulu bisa di gunakan sekarang crash mulu. Tolong dong di perbaiki

K70%
by K####:

Gari nganggo gratisan wae do cangkeman.Semangat mas baskoro!!

O70%
by O####:

Udah bagus, bener2 no crop. Tapi kualitas hasilnya jelek, foto jadi pucet dan pecah.

X70%
by X####:

Kok jadi ga bisa dipake, tiba2 tampilannha jadi gradasi biru ijo, fix please

P70%
by P####:

Good work! Akhirnya bener nemu

M70%
by M####:

Quality are bad pls fix it to the best resolution for pictures

B70%
by B####:

Oke sih bang, tapi kenapa di Android 6+ kaga bisa?

Q70%
by Q####:

Profile no crop Sudah tidak bisa di pakai

G70%
by G####:

Baru download tapi kok ga bisa dipakai ya?

S70%
by S####:

Asus zenfone 2 laser. Selalu eror

L70%
by L####:

Selalu force close. Gembel ah.

T70%
by T####:

Terbaek lah. Salam sesama programmer ternyata work. Good job bro.

I70%
by I####:

Ga jadi install

U70%
by U####:

So simple, simple sekalii, beda aplikasi sebelah

V70%
by V####:

Sep

D70%
by D####:

Crash on redmi 2 p, cm13

W70%
by W####:

Bad app

Z70%
by Z####:

Wajah jadi kayak orang mau mati, pucat

A70%
by A####:

Aplikasi engak

R70%
by R####:

Good

S70%
by S####:

App buruk . Sama aj di crop .lemot programnya ga menarik

L70%
by L####:

Its amazing app. Great Work


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
3.75
903 users

5

4

3

2

1