Novel Cinta Live In Your Life

Novel Cinta Live In Your Life Free App

Rated 4.48/5 (860) —  Free Android application by BukuOryzaee Dev

What are users saying about Novel Cinta Live In Your Life

J70%
by J####:

(Teks penulis : inspirasi terbesar yg di dpt dr para wanita luar biasa yang berjuang dlm hidup sebatang kara... ) Sy, saat ini hampir 40 th dr Remaja telah membaca banyak sekali novel cerpen apapun.. baru kali ini tersentuh, isi novel nya juga bagus, unik.. kiranya penulis menghasilkan lagi karya" yg indah

Y70%
by Y####:

Ceritanya manis dan romantis like a Cinderella story tapi masih kurang greget. Bahasa Inggrisnya tolong dikoreksi lagi, masih banyak salahnya seperti "we are miss you daddy" (yang benar: we miss you daddy) dan "I'm promise" (yang benar: I promise).

F70%
by F####:

Pas baca sinopsis novel ini langsung keinget ama manga love for life,penasaran makanya aku download,background cerita yg hampir sama,setting,plot karekter nya sedikit beda sih...btw selamat buat novel pertamanya,di tunggu karya2 berikutnya

C70%
by C####:

Menggugah semangat, meski alurnya kurang detail dan terkesan cepat, karakternya juga belum begitu kuat, tapi novel ini sangat manis.. terus berkaryaaa

E70%
by E####:

Sukses buat senyum2,tapi banyak setiap pergantian latar yang menggantung. Not bad ;)

N70%
by N####:

Ceritanya si bagus ya, tp cara penulisaanya aja yg masih amatir trus alurnya juga kecepetan. Selain itu penulisan kata/kalimat dlm b.inggrisnya jg masih salah. Mending gak usah nulis pake b. Inggris dari pada salah kaya gitu gak enak ngeliatnya jadinya

H70%
by H####:

Bagus.berkarya terus ya.yg laen bisa blajar nih Dari penulis ini.wait you for the next.

K70%
by K####:

Mayaan sukses bikin senyum2 sndiri.. Ada yaa org nglamar pke adegan bersujud???

X70%
by X####:

Lumayan, tp msh kurang greget.

P70%
by P####:

Saya suka saya sukaaa .....ketagihan baca novel online, berawal dr novel ini .... baguuuuuus

Q70%
by Q####:

Alurnya sederhana, sesederhana cinta mereka

G70%
by G####:

Sukaa sama ceritanya

S70%
by S####:

Bagus. Recomended utk dibaca

L70%
by L####:

Bagus ceritanya, sweet

T70%
by T####:

Happy ending

I70%
by I####:

Really love

U70%
by U####:

i really love it

V70%
by V####:

Good :)

D70%
by D####:

Good

W70%
by W####:

Good, critanya oke walo ada detil yg kurg pas ky penghasilan penjualan cupcake sehari untung 700rb nah berarti sebulan 20jt lebih donkk, udah kaya donk.. But overall is good

A70%
by A####:

Ceritanya cukup menarik, tp detilnya kurang pas.

R70%
by R####:

Ceritanya menginspirasi banget deh .. suka banget pokoknya .. keren ..

J70%
by J####:

Bagus ceritanya...

K70%
by K####:

Nih baru novel, Klik banget rasanya ^-^*

O70%
by O####:

Baguussss.... Ceritanya gak pasaran. Ditunggu karya2 selanjutnya yaa

X70%
by X####:

Keren nehh cerita nya !! Iya Ditunggu neh cerita selanjutnya ^_^

P70%
by P####:

Alurnya sederhana, sesederhana cinta mereka

M70%
by M####:

Cukup menarik, agak berbeda dari yang biasanya. Konfliknya agak kurang greget sih menurut saya

B70%
by B####:

I like

Q70%
by Q####:

keren


Share Your Experience

  Login to post your comments

Badges

Free
downl.
Android
1.6+
For everyone
Android app

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.55
860 users

5

4

3

2

1