Cari Aja Place Finder, Local Hotel Nearby: CariAja

Cari Aja Place Finder, Local Hotel Nearby: CariAja Free App

Rated 4.92/5 (79) —  Free Android application by PT. Cari Aja Indonesia

Advertisements

About Cari Aja Place Finder, Local Hotel Nearby: CariAja

CariAja not only help you to find places near by you and find the easiest route to your desire place, but also gives other information such as contact details, customer review, and recommended places.

- Over 50+ predefined categories (i.e Restaurant, Gas Stations, School, Shopping mall etc.)
- Can add new places
- Can add places to favorite.
- Detection of current location.
- Custom search with autosuggestion.
- Direction of current location and real time distance to places.
- Direction of the places are shown in MAP view.
- Can find places in any location without being there.
- Integrated with Google Map or Waze for easy use.
- Display detailed information of places as contact information, website, place ratings, location, distance, etc.
- Any nearby places with map and all details.

Features :
The Reasons You’ll Love It

Find a Place
“As long it’s in Our Range We Make Sure We’ll Find It for You”

Find over a thousand places in Indonesia with Just One Apps

Near Me
“If you can find it near you, why go further?”
Find places near you to save your precious time

Get Direction
“Let’s Not Get Lost”
Not only finding you a place we also give direction and find you the fastest route to your location thru Google Apps and Waze.


Add Places
“Found a New Place! Just Add It”
Be part of Cari Aja community and contribute places that you recommend into our list. If you own a place you can Add your Places into Cari Aja Directory List and Get People to Know Your Places.

Add Favorite
“My Favorite – My Favorite…”
Add your favorite places for quick access and get notify with great offer from your favorite places.

Share
“Sharing is Craving”
Share Cari Aja Apps, Favorite Places, and other recommended places thru social media, messenger, email, and others communication channel to your friends, family, co worker, Bf/Gf, or others.


Food and Beverages
Search your favorite culinary places (food & beverages) such as Restaurant, café’s, street food, bakery. You can also search by nearest location or favorite places by location around Indonesia.

Mini Market
Search and find mini market around you by store or by location. Complete with information and branches of our partner store such as Indomaret, Alfamart, Alfamidi, Circle K, Lawson, Ceriamart, and others Local Mini Market around Indonesia to meet your needs.

Gas Station
Out of Gas in the middle of nowhere, search and find the nearest gas station around you. Complete list of Gas Station around Indonesia such as Pertamina, Shell and Total.

ATM
Search and find your preferred ATM in any location around Indonesia, our platform has the most complete ATM list by area, city, province in Indonesia.

Bank

Search for your bank anytime anywhere for the best transaction experience. Over a thousand bank branch directory all over Indonesia starting from Bank Mandiri, BCA, BNI, BRI,to Bank Bukopin.

Shop
For those who like to shop, CariAja give you the convenient way to search the best shop and deals in all Shopping Mall, Supermarket, Store and Market in Indonesia.

Health
Your Health is Important, CariAja gives the most complete directory list of Hospital, Pharmacy, Clinic and Laboratory. For any urgent matter just search the nearest place around you.

Hotel and Travel
One of the most favorite category in Cari Aja Apps for those who like to travel. With CariAja Search and Find the best, recommended and nearest place around you such as Hotel, Villa, Tourism Site, Beach, Museum, and Historical Site and explore more new places, add your adventure and new places in CariAja, be our active and top contributor.


Automotive
Complete with more than 100’s dealerships, workshop, service and reparation places for all type of cars.

Transport
Get moving with the best and most convenient transport with option of transport by location.

Education
List of hundreds of school of university, search the best in the most convenient way.

Landmark
List of Offices, Apartments, and Housing area around Indonesia by cities.

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


How to Download / Install

Download and install Cari Aja Place Finder, Local Hotel Nearby: CariAja version v.1.0.3a on your Android device!
Downloaded 1,000+ times, content rating: Not rated
Android package: com.cariaja, download Cari Aja Place Finder, Local Hotel Nearby: CariAja.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.0+
Bug
buster
n/a
Not
rated
Android app

App History & Updates

What's Changed
Fixed Bugs and Optimizations improvement

What are users saying about Cari Aja Place Finder, Local Hotel Nearby: CariAja

P70%
by P####:

Great apps

X70%
by X####:

so helping!

O70%
by O####:

So good

K70%
by K####:

Berguna banget jd g perlu download banyak apps

H70%
by H####:

Aplikasi yang cocok banget buat yang lagi rantau atau lagi liburan. Soalnya CariAja ini aplikasi pencari lokasi tempat, jadi kalau kita bingung cari tempat ini ngebantu banget. Lagi laper tapi gatau daerah sekitar, dengan CariAja kita bisa tau restaurant di tempat terdekat kita. Lagi perjalanan bensin sekarat, dengan CariAja kita bisa tau pom bensin di tempat sekitar kita. Ngebantu banget dikala situasi urgent, jadi gaperlu tanya sana sini lagi langsung download aja Cari Aja!

N70%
by N####:

Bingung mau cari tempat atau lokasi yang diinginkan dan ga jauh dari rumah or lokasi kamu berada? jangan cemas download aja Cari Aja karena aplikasi ini adalah aplikasi pencari tempat yang ga bikin kalian nyasar jauh2. Cari tempat terdekat ataupun tempat sekitar yang kalian butuhkan dengan cepat bisa di Cari Aja. Jangan salah download ya........

E70%
by E####:

Cari Aja merupakan terobosan Aplikasi Solusi yang memudahkan untuk mencari lokasi tempat, apalagi tempat sekitar dan tempat terdekat karena semuanya ada di Cari Aja, install sekarang juga...

C70%
by C####:

Mau apa aja? Cari Aja! Yup slogan aplikasi ini emang mendeskripsikan aplikasi pencari lokasi tempat ini secara keseluruhan! fiturnya yang menyediakan segala informasi tentang tempat sekitar saat lagi dijalan dan tiba-tiba mobil mogok itu juara sih asli gak bohong! yang tadinya sering was-was kalo lagi nyetir sendiri takut mobil tiba-tiba mogok atau keabisan bensin semenjak download Cari Aja udah ga was-was kalo pergi-pergi sendiri lagi, karena Cari Aja selalu memberi informasi tentang bengkel dan pom bensin di tempat terdekat kita! Feel safety anywhere, Thankyou Cari Aja❤

F70%
by F####:

CARI AJA?? Applikasi Luarrrr Biasaaa! ???? usefully! untuk yg jomblo, coba #CARIAJA gebetan jg disini, hhaha.. klo ga nemu di app sini, jgn nyerah #CARIAJA di acara CFDnya di FX Senayan, slain bisa sehat trus nemu gebetan deh ???????? Mau apa aja?? Cari Aja...

Y70%
by Y####:

Nice.. terus ditingkatkan

J70%
by J####:

Great apps. So helpful. Two thumbs up ????????

R70%
by R####:

Aplikasi yang bagus banget, so helpfull ♡

A70%
by A####:

Great finder apps... Highly recommended ????

Z70%
by Z####:

Aplikasi paling keren di awal tahun 2018, cari apa aja mudah tinggal pilih kategori. Informasi tempat nya lengkap sampai di daerah komplek juga lengkap. Yang paling bermanfaat waktu kita kehabisan bensin di dearah yang kita gak familiar, kita cari aja info SPBU terdekat dan aplikasi cari aja langsung memberikan informasi SPBU terdekat dengan peta lokasi dan arahan melalui waze atau google maps. Gak cuma itu di kategori kuliner kuta juga dapat mencari restoran atau kafe terdekat tanpa perlu pusing muter muter kena macet. Pokok nya aplikasi cariaja terlengkap dan paling praktis..???? highly recomended.

W70%
by W####:

Mantap appsnya

D70%
by D####:

Apapun yg kamu mau .. di cari aja.. ????

V70%
by V####:

Apps nya gampang dipakai ga ribet????

U70%
by U####:

recommendee banget appnya untuk orang yang kolot dan buta jalan kaya saya :( must have! bingung? yuk cariaja

I70%
by I####:

Km mau cari apa aja dgn 1 akun saja?hanya dgn msk ke 1 aplikasi saja?cari hotel,rumah sakit terdekat,atm,bank,apotek,kepolisian,villa atau tmpt mkn?di CariAja ???????????? sangat membantuuu ❤

T70%
by T####:

recomended banget aplikasi nya, cocok buat yang mau hangout nyari tempat baru, detail banget dan simple penggunaan nya

L70%
by L####:

Aplikasi pencari lokasi tempat paling inovatif nih. Mau cari tempat terdekat buat makan atau tempat sekitar buat hangout, bisa cari di CariAja!

S70%
by S####:

Mantab bgt buat Cari Aja tempat sekitar yang emang kita butuhin sehari-hari, Cari Aja juga ngebantu saya buat jalan jalan dan ga susah lagi cari restoran terdekat, tempat nongkrong asik sekitar, dan juga yang buat saya kaget ampir ada apapun disini bahkan cari hotel murah jg lebih gampang, terima kasih cari aja!

G70%
by G####:

Dengan aplikasi Cari Aja ini kita bakalan dengan mudah mencari tempat disekitar kita yang diinginkan seperti nyari restoran yang oke, pom bensin ataupun ATM terdekat. Jadi kita ga usah repot-repot nanya sana-sini lagi deh buat nyari tempat yang kita butuhin lagi deh ????

Q70%
by Q####:

Mau tahu semua lokasi atau tempat yang kalian butuhkan seperti ATM, Hotel, SPBU, tempat makan dan tempat lainnya sebagai kebutuhanmu sehari hari ga perlu bingung pake aja aplikasi Cari Aja yuk diCari Aja Cari Aja Cari Aja.... Bisa cari jodoh juga loh hehe

B70%
by B####:

Aplikasi pencari tempat lokasi yang paling keceh yaa cuma di CariAja. Mau cari ATM, SPBU, atau Hotel di tempat terdekat atau sekitar kamu paling gampang tggal buka deh apps CariAja. Thanks CariAja

M70%
by M####:

Wah ini dia nih inovasi baru buat yang kebingungan karena di cariaja kamu bisa menemukan yang kamu mau. Cariaja satu kata yang simple , gampang diingat gampang nyarinya, cariaja apaaja dimanaaja, so penasaran mau cariapa? ya cariaja, bingung, udah...cariaja. cobain deh

P70%
by P####:

Clueless dengan nearest gas station padahal bensin tinggal setetes? Cari Aja di Cariaja! sebelum keringet kamu bertetesan dorong mobil! Runnin out of tempat nongkrong sama temen? Cari Aja di Cariaja! sebelum runnin out of friends karena kamu disangka gak gaul! Sedih gak ada tempat ngedate yang romantis buat berduaan sama doi? Cari Aja di Cariaja! Sebelum kamu sedih diputusin doi! I wrote about this app on my instastory and i already highlighted em, check my review out @olyanderlea


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.95
79 users

5

4

3

2

1