ZiPAY

ZiPAY Free App

Rated 3.07/5 (477) —  Free Android application by Corous360 Pte. Ltd.

What are users saying about ZiPAY

Z70%
by Z####:

akun di banned gk jelas

A70%
by A####:

Makasi zipay

R70%
by R####:

Mantap :D

J70%
by J####:

It's simplify the payment process

Y70%
by Y####:

Oke lah

F70%
by F####:

Saya udh transaksi tp pulsanya gk masuk jelek banget ini aplikasi kalo gak niat gak usah bikin

C70%
by C####:

Saya coba belanja pulsa yg 5000 tp nggak ada tuh masuk pulsanya ke no hp saya.

E70%
by E####:

Application Not Opened, White Screen? Please FIX!!!

N70%
by N####:

Aduh siyalan gw udah invite tmn gw and udah pada daptar eh gue kagak dapet imbalan 1000 rupiah,

H70%
by H####:

Udah dapet 60.000 dari zipay, 35.000 dari yang masih website, 25.000 dari aplikasi ini, Thanku!

K70%
by K####:

Woi! ziPay! Nomor gw kan akhirannya xxxx-xxxx-6281 nah angka 62nya berubah sendiri! Fix it now! Perbaiki Secepatnya!

O70%
by O####:

min ko saldo ane ga nambah seh ,barusan ngundang teman udah sukses ,tapi saldo ane ga nambah ,mohon untuk di tindak lanjut min

X70%
by X####:

Kenapa angka 62 brubah jadi 0 pas beli pulsa nyaa ? jadi ga pernah masuk pulsa nyaa

P70%
by P####:

Nyoba dulu kalo ga bagus ,di kurangin bintangnya

M70%
by M####:

can't register !! fix it !! i don't get the sms code #RIP-English

B70%
by B####:

Kenapa akun ku tiba tiba diblokir?? Padahal sebelumnya kagak

Q70%
by Q####:

Why i didn't get the verification code when i try to register?

G70%
by G####:

NO ACTIVATION CODE TO MY NUMBER PHONE !

S70%
by S####:

Jangan di donlot percuma nggak ke buka

L70%
by L####:

Activation Code tidak terkirim , ini gimana ?

T70%
by T####:

i didn't receive the activation code.

I70%
by I####:

White screen

U70%
by U####:

Anjing

V70%
by V####:

Thanks

D70%
by D####:

Apps Tai kampret

W70%
by W####:

Mantap

Z70%
by Z####:

Ramutu

A70%
by A####:

work

R70%
by R####:

ZiPay pas banget untuk yang sibuk, jadi gak perlu kemana" untuk isi saldo pulsa.. tinggal top up dari m-banking. Btw makasih ZiPay untuk bonus saldo 50rb nya. Bisa buat beli pulsa

J70%
by J####:

sekarang dah visa login nih.. sebelum kr banned. saldo ada 80k... sekarang jadi nol bang.. kosong .. kenapa ya?

Y70%
by Y####:

Barusan abis beli pulsa nih berhasil masuk sih. Tapi butuh lebih banyak eventt!

F70%
by F####:

Kemaren sempet ga bisa dapet sms verification, sekarang tapi udah bisa lancar.

C70%
by C####:

Screen is white please fix it

E70%
by E####:

White screen , fix it

N70%
by N####:

saldo kredit nya udah berkurang tapi pulsa ga masuk ? aduhh

H70%
by H####:

Gue bisa beli steam neh

K70%
by K####:

Please upgrade

O70%
by O####:

Promonya bisa kepake

X70%
by X####:

Banyakin yah gratisan

P70%
by P####:

Ali


Share Your Experience

  Login to post your comments

Badges

Free
downl.
Android
2.2+
Bug
buster
For everyone
Android app

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
3.15
477 users

5

4

3

2

1