NU MOBILE

NU MOBILE Free App

Rated 4.68/5 (915) —  Free Android application by NU Digital Services

Advertisements

About NU MOBILE

The app is equipped with simless-based telecom features and integrated with apps that contain content providers of community needs and wants, along with Digital Identity.

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install NU MOBILE version 1.0.0.4 on your Android device!
Downloaded 10,000+ times, content rating: Not rated
Android package: com.ehorizon.apollo.numobile, download NU MOBILE.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.0.3+
Bug
buster
n/a
Not
rated
Android app

App History & Updates

What's Changed
- Simplified My Info requirements in signup
- In-App message notification
- Bug fixes/ crashes in signup and improvements

What are users saying about NU MOBILE

D70%
by D####:

Mantap NU ????

W70%
by W####:

Gagal login

Z70%
by Z####:

mantabe

A70%
by A####:

Awesome!

R70%
by R####:

GREAT APP

J70%
by J####:

Top NU

Y70%
by Y####:

Exciting..

F70%
by F####:

Great

C70%
by C####:

Selamat...maju terus Generasi Muda Cerdas Nahdlatul Ulama, untuk menyongsong NU yg semakin mendunia

E70%
by E####:

Terus tingkatkan kualitasnya, tetap disyukuri namun harus tetap berbenah

N70%
by N####:

Oke oce ,semoga NU jadi contoh perdamaian Dunia

H70%
by H####:

Keren.. kami bersama NU.. HTI musuh negara

K70%
by K####:

Be more complete...

O70%
by O####:

kereeen bangeet

X70%
by X####:

Alhamdulillah

P70%
by P####:

Cool

R70%
by R####:

ok..i already installed this and get my num from malaysia..now the prob is ive just change my phone.how to retrieve my number back?

J70%
by J####:

Belum bs dftr, auto sms gagal, padahal pulsa msh banyak, hp saya asus zenfone max 3

Y70%
by Y####:

Belum bisa daftar sejak launching. Bintang naik kalo nanti berhasil,,,

F70%
by F####:

الحمد لله رب العالمين

C70%
by C####:

Mantappp,,, masih perlu banyak perbaikan

E70%
by E####:

Penyebab sulit daftar karena perlu sms menggunakan pulsa bukan langsung verifikasi nomor otomatis. jadi yg kartunya nggak bisa kirim sms (nggak ada pulsa) meskipun ada paket internet pasti gagal. soalnya aplikasi ini melakukan auto sms dari nomor pelanggan untuk pendaftarannya. saran saya harusnya di ubah kayak WA.

N70%
by N####:

Bagus tapi masih banyak yg perlu diperbaiki. Contoh ada opsi regestrasi nomor HP manual tidak otomatis deteksi SIMcard. Akses lambat mungkin masih butuh mengoptimalkan servernya. Ukuran file kalau bisa lebih kecil, agar device dengan spek pas-pasan bisa dipakai ringan.

H70%
by H####:

Ini yang buat aplikasi niat gak sih ? Masak verifikasi simcard aja sampai gagal berkali2 dan konyolnya notifikasi dr aplikasi bilangnya nomor saya tdk memiliki balance yg cukup pdhl saya pelanggan postpaid. Terpaksa saya uninstall aplikasi ini. Tlg direfine lagi.

K70%
by K####:

NUmobile membuat kita bisa berkomunikasi dengan suara jelas tanpa pulsa. Juga upload gambar/video dengan mudah. Terobosan model komunikasi terkini....

O70%
by O####:

Tolong permudah registrasinya. Tinggal masukan nomer hp ato email Validasi nomor/email selesai. Bagaimana mau cpat tersebar kalo regstrasi susah. Rata2 sim 1 utk paket data dan nol pulsa jd ga bisa kirim sms. Regstrasi gagal

X70%
by X####:

Aplikasi Indonesia ASELI tapi interface BAHASA INGGRIS... Verifikasi No kartu gagal maning gagal maning... 40 second loh padahal... Perbaiki lagi lah, Gak enak sama bintang iklannya dong ah...

P70%
by P####:

Kok saya gak bisa login ya..??? Sulitnya juga,, kartu yg saya pakai di smartphone, itu cuma kartu sekali pakai, paket habis, ganti krtu lain,,, untuk nmor pribadi, ada di hp khusus tlpn dan sms,, gak kayak WA,,, sementara bntang 1 dl

M70%
by M####:

Terpaksa UNINSTALL karena tidak bisa verifikasi sim card. Benahi terlebih dahulu baru luncurkan!!

B70%
by B####:

Registration always failed....knp nih?

Q70%
by Q####:

Bagus gabungan WA, IG, call. Tingkatkan terus ya. Semangat :)

G70%
by G####:

Great app for great cause!

S70%
by S####:

Kenapa verifikasinya tdk dibikin spt whatsapp?

L70%
by L####:

Alhamdulillah, semoga tambah maju.

T70%
by T####:

Tolong sedikit di perbaiki..

I70%
by I####:

Bagus sekali!

U70%
by U####:

Registrasi gagal terus

V70%
by V####:

gak bisa verifikasi


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.75
915 users

5

4

3

2

1