Lagu Inka Christie Lengkap MP3

Lagu Inka Christie Lengkap MP3 Free App

Rated 5.00/5 (1) —  Free Android application by Ekin Store

Advertisements

About Lagu Inka Christie Lengkap MP3

Aplikasi Ini berisi agu-lagu terbaik Inka Christie Lengkap MP3.

Rinni Chries Hartono, atau lebih dikenal dengan nama Inka Christie merupakan seorang penyanyi rock / slow rock terbaik yang ada di Indonesia. Inka Christie lahir di Bali pada tanggal 20 januari 1973. Ia merupakan putri bungsu dari 4 bersaudara dari pasangan S. Suhariono dan Krimiati, di era 90an Inka Christie dikenal sebagailady rocker.

Ia mulai populer setelah merilis single 'Cinta Kita' yang berduet dengan rocker asal Malaysia, Amy Search pada tahun 1991 dan juga album "Gambaran Cinta" pada tahun 1992. Dan pada tahun 2007 lalu Inka Christie membentuk grup musik Q-ta yang beraliran pop, bersama Reza (gitar), Ngguh (bass), Lala (keyboard) dan Hadle (drum). Album yang berhasil dirilis oleh band ini adalah "Mencari Cinta", pada tahun 2008 silam. Berikut saya berikan biodata Inka Christie, silahkan simak pada tulisan di bawah ini:

Biodata
Nama Lahir : Rinni Chries Hartono
TTL : Bali, 20 januari 1973
Tahun aktif : 1991 - sekarang
Genre : Slow Rock / Rock
Label : Musica Studio's
Nasionalitas : Indonesia

Diskografi album
Cinta Kita (1991)
Gambaran Cinta (1992)
Nafas Cinta (1993)
Yang Kunanti (1995)
Yang Kedua Kali (1996)
Menggapai Harapan (1996)
Tiada Cinta Yang Lain (1997)
Nyanyian Suara Hati (1998)
Teratai (1999)
Puisi Cinta (2001)
Semua Untuk Kita (2012)
dll

Silahkan Download Aplikasinya, semoga bermanfaat! This application contains the best songs aug-Inka Christie Complete MP3.

Rinni Chries Hartono, or better known as the Inka Christie is a rock singer / slow rock best in Indonesia. Inka Christie was born in Bali on 20 January 1973. She was the youngest daughter of four children of the couple S. Suhariono and Krimiati, in the 90s era rocker sebagailady known Inka Christie.

He became popular after the release of the single 'Love You' duet with rocker Malaysia, Amy Search in 1991 and also the album "Overview of Love" in 1992. And in 2007, Inka Christie formed the band Q-ta wing pop, together Reza (guitar), Ngguh (bass), Lala (keyboard) and hadle (drums). Successful albums released by the band is "Looking for Love", in 2008. Here I provide bio Inka Christie, please refer to the article below:

Biography
Birth name: Hartono Chries Rinni
TTL: Bali, 20 January 1973
Years active: 1991 - present
Genre: Slow Rock / Rock
Label: Musica Studios
Nationalities: Indonesia

Discography album
Cinta Kita (1991)
Overview of Love (1992)
Breath of Love (1993)
Which Kunanti (1995)
Second Coming (1996)
Reaching Hope (1996)
There's nothing like Love Another (1997)
Songs of Conscience (1998)
Lotus (1999)
Poetry of Love (2001)
All For You (2012)
etc

Please Download Application, may be useful!

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install Lagu Inka Christie Lengkap MP3 version 1.0 on your Android device!
Downloaded 1+ times, content rating: Everyone
Android package: com.ekinstore.laguinkachristiemp3, download Lagu Inka Christie Lengkap MP3.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.0.3+
For everyone
Android app


Oh snap! No comments are available for Lagu Inka Christie Lengkap MP3 at the moment. Be the first to leave one!

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
5.05
1 users

5

4

3

2

1