Pombao Canto de Passaros Offline New

Pombao Canto de Passaros Offline New Free App

Rated 0.00/5 (0) —  Free Android application by Eta Terangkanlah

Advertisements

About Pombao Canto de Passaros Offline New

Pombão Canto de Pássaros

O Pombão Canto de Pássaros é uma ave columbiforme da familia columbidae.
Conhecido pelos nomes populares de: asa-branca, legítima, legítima-mineira,
pombo (a) do ar, pomba-trocal, pomba-trocaz, pomba-carijó (RS) e pomba-verdadeira.
Quando em voo, a principal característica da espécie é a faixa branca na parte superior das asas.

Nome Científico Pombão Canto de Pássaros

Seu nome cientifíco significa: do (grego) patageö = barulho,
barulhento; e oinas = pomba; e do (guarani) pcázuró pomba amarga, amargosa.
Pombo barulhento e com sabor amargo.
A referênciaamargosa feita pelos nativos americanos é em relação ao sabor da carne desta ave que se
alimentava de frutos amargos. [FRISCH, 162]

Subespécies Pombão Canto de Pássaros

Possui duas subespécies:

Patagioenas picazuro picazuro (Temminck, 1813) - ocorre no Leste do Brasil,
desde Pernambuco até a Bolívia e região sul e central da Argentina;
Patagioenas picazuro marginalis (Naumburg, 1932) - ocorre no Nordeste do Brasil (Piauí, Bahia e Goiás).
Esta subespécie é menor, tem mais partes pálidas na porção superior,
especialmente na região do uropígio e das penas supra-caudais.
A borda branca das asas é mais larga e a parte inferior da ave é mais rosada do que na subespécie nominal.

Características Pombão Canto de Pássaros

Uma das maiores espécies da família no País.
Cabeça e partes de baixo marrom vinho, barriga pálida.
Penas da nuca branco-prateado com pontas pretas.
Manto superior roxo metálico, pontas escuras.
Costas na maior parte cinza escuro.
Asas marrom apagado, cobertura das asas cinza com pontas pálidas.
Cauda preta. Pele orbital vermelha. A fêmea tem cor mais pálido.
Mede cerca de 34 centímetros. Canto baixo, profundo e rouco,
de três a quatro sílabas: “gu-gu-gúu”, “gú-gu-gúu”, sendo que o macho emite quatro repetições e a fêmea três.

Alimentação Pombão Canto de Pássaros

Alimenta-se de sementes e pequenos frutos geralmente coletados no solo.
São granívoros e frugívoros, frequentando roças de milho e feijão, principalmente após a colheita.

Reprodução Pombão Canto de Pássaros

Nidifica em todos os meses do ano no sudeste do Brasil.
Os casais fazem ninhos em territórios demarcados pelo macho em vôos altos e com batimento especial das asas.
Constrói o ninho em árvores e a cerca de 3 metros do solo ou na parte
baixa de uma árvore de cerrado na borda de cerradão, o ninho é achatado com gravetos frouxamente entrelaçados.
O material do ninho é quebrado dos ramos secos no topo de árvores ou pego no chão.
O único ovo, branco, é incubado por 16 a 19 dias pelo casal que também se ocupa da criação do filhote.
O filhote é alimentado pelos pais com o "leite de papo ou de pombo",
massa queijosa composta pelo epitélio digestivo do papo,
que é fortemente desenvolvido em ambos os sexos durante a época da criação.
Esta substância é regurjitada para ser recolhida pelos filhotes nos bicos dos pais.
A medida que os filhotes vão crescendo são adicionados sementes em ordem crescentes.
O filhote saindo do ninho é semelhante aos pais, um pouco menor e com a faixa branca da asa quase inexistente.
Após o período reprodutivo associa-se em bandos, executando migrações.

Hábitos Pombão Canto de Pássaros

Vive nos campos com árvores, áreas urbanas, cerrados, caatingas e florestas de galeria.
Freqüentemente encontrada no solo. É migratória como outras pombas,
estendendo seus domínios acompanhando o desmatamento, aparecendo em grande quantidade.
Voa longas distâncias e a grandes altitudes, exibindo seu espelho alar branco;
está aproveitando as áreas urbanas, é comum ser encontrada comendo milho em galinheiros.

Distribuição Geográfica Pombão Canto de Pássaros

Ocorre do Nordeste ao Rio Grande do Sul, Goiás, Mato Grosso,
São Paulo (nas partes meridionais do país) e também na Bolívia, Argentina e Paraguai.

This App Special for You and Your Friends. Thank You Pombão Singing Birds

The Birds Corner Pombão columbiforme is a bird in the columbidae family.
Known by the popular name: Wing-white legitimate, legitimate-mining,
pigeon (a) air, dove-trocal, dove-trocaz, dove-carijó (RS) and dove-true.
When in flight, the main feature of the species is the white band at the top of the wings.

Scientific name Pombão Singing Birds

Its scientific name means: the (Greek) = patageö noise,
noisy; and Oinas = dove; and (Guarani) pcázuró dove bitter, bitter.
Pigeon noisy and bitter taste.
The referênciaamargosa made by Native Americans is in relation to the flavor of the meat of this bird that
He fed the bitter fruits. [Frisch 162]

Subspecies Pombão Singing Birds

It has two subspecies:

Picazuro pigeon picazuro (Temminck, 1813) - occurs in eastern Brazil,
from Pernambuco to Bolivia and southern and central Argentina;
Picazuro pigeon marginalis (Naumburg, 1932) - occurs in northeastern Brazil (Piauí, Bahia and Goias).
This subspecies is smaller, has paler in the upper parts,
especially in the rump region and supra-caudal feathers.
The white edge is wider wings and the bottom of the bird is pinker than the nominal subspecies.

Features Pombão Singing Birds

One of the largest species of the family in the country.
Head and bass parts brown wine, pale belly.
Feathers silvery-white neck with black tips.
Upper Mantle metallic purple, dark tips.
Back mostly dark gray.
deleted brown wings, covering the gray wings with pale tips.
black tail. red orbital skin. The female has paler color.
It measured approximately 34 centimeters. Singing low, deep and husky,
three or four syllables, "gu-GUU-gu", "Gu-GUU-gu", and emits four replicates the male and three female.

Food Pombão Corner Birds

It feeds on seeds and small fruits usually collected on the ground.
They are granivorous and frugivorous, frequenting corn and bean fields, mainly after harvest.

Playback Pombão Corner Birds

Nests in every month of the year in southeastern Brazil.
Couples nest in areas demarcated by the male in high flights and special beating wings.
It makes its nest in trees and about 3 meters from the ground or in part
low a savanna tree in the savanna edge, the nest is flattened with sticks loosely intertwined.
The nest material is broken at the top dead branches of trees or caught on the ground.
The only egg white, is incubated for 16 to 19 days by the couple who also takes care of the puppy's creation.
The chick is fed by the parents with the "chat milk or pigeon"
cheesy mass composed by talk of the digestive epithelium,
which is strongly developed in both sexes during the time of creation.
This substance is regurjitada to be collected by the young parents of the nozzles.
As the puppies are growing seeds are added in increasing order.
The chick out of the nest is similar to parents, a little smaller and the white band almost nonexistent wing.
After the reproductive period is associated in flocks, running migrations.

Pombão habits Singing Birds

Live in the fields with trees, urban areas, savannahs, scrublands and gallery forests.
Often found in the soil. It is migratory as other doves,
extending their areas following deforestation, appearing in large numbers.
Fly long distances and at high altitudes, displaying your mirror wing white;
is taking advantage of urban areas, it is common to be found in chicken eating corn.

Geographic distribution Pombão Singing Birds

Occurs from the Northeast to Rio Grande do Sul, Goias, Mato Grosso,
São Paulo (in the southern parts of the country) and also in Bolivia, Argentina and Paraguay.

This App Special for You and Your Friends. Thank You

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install Pombao Canto de Passaros Offline New version 1.0 on your Android device!
Downloaded 100+ times, content rating: Everyone
Android package: com.etaterangkanlah.pombaocantodepassaros2017offline, download Pombao Canto de Passaros Offline New.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.0+
For everyone
Android app


Oh snap! No comments are available for Pombao Canto de Passaros Offline New at the moment. Be the first to leave one!