World of Rotten Soul

World of Rotten Soul Free App

Rated 4.91/5 (22) —  Free Android application by Fall Studio

Advertisements

About World of Rotten Soul

World of Rotten Soul adalah kumpulan cerita yang berbasis sebuah pengandaian :
Apa jadinya bila manusia tak bisa mati?

Antologi ini mungkin berisi elemen-elemen kekerasan yang berpotensi mengganggu Anda. Segera tinggalkan aplikasi jika Anda belum cukup edgy. Namun jika Anda berkeras untuk lanjut, bersiaplah menanggung resikonya. World of Rotten Soul is a collection of stories based on a supposition:
What happens when a man can not die?

This anthology may contain elements of violence that have the potential to disturb you. Immediately leave application if you have not quite edgy. But if you are determined to go, be prepared to bear the risk.

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install World of Rotten Soul version 1.2.3 on your Android device!
Downloaded 50+ times, content rating: Everyone
Android package: com.fall.worldofrottensoul, download World of Rotten Soul.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.0.3+
For everyone
Android app

App History & Updates

What's Changed
- Add chapter navigation
- Decrease application size
- Change Launcher Icon

What are users saying about World of Rotten Soul

Y70%
by Y####:

PROLOGnya menarik... Aku kira abadi karena apa, rupanya neraka penuh :v

F70%
by F####:

Brutal dan variatif. Favorit: chapter 6.

C70%
by C####:

Apa jadinnya kalau kita tak bisa mati?

E70%
by E####:

Karena ini antologi, berarti ada banyak penulis dengan style narasinya masing2. Awalnya saya pikir bakalan bikin saya sebagai pembaca menjadi agak kesulitan untuk menyesuaikan. Ternyata tidak, seleksi untuk naskah yang masuk sepertinya ketat karena semua karyanya nyaman untuk dibaca.

N70%
by N####:

Cerita dan premisnya bagus, gaya storytellingnya jg bagus dan karena ini antalogi jd bisa dapat lebih banyak cerita dengan tema yg sama tp perspektif yg beda yg terkesan fresh. Cuma punya 1 masukan sih: desain tampilannya dibuat lebih menarik lagi aja

H70%
by H####:

Keren banget. Seru2 juga ceritanya. Mantap

K70%
by K####:

Good stories

O70%
by O####:

Ntap gan mau coba baca dulu

X70%
by X####:

World of the Rotten Souls, maybe? Expectation dari pembaca pas melihat judul dan cover adalah cerita2 horor. Walau ada nuansa ke fantasi juga, tapi karena temanya nyaris seragam dan konsisten, kami bisa merekomendasikan antologi ini untuk thrill seekers.

P70%
by P####:

Suka bgt dgn Tema ceritanya, fresh dan sedikit tegang. Ditunggu karya selanjutnya


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.95
22 users

5

4

3

2

1