Firstmedia SmartBox RCU

Firstmedia SmartBox RCU Free App

Rated 3.13/5 (200) —  Free Android application by Linknet

What are users saying about Firstmedia SmartBox RCU

S70%
by S####:

Wtf no device found

T70%
by T####:

Dicoba berkali kali tetep gak bisa

I70%
by I####:

Tulisannya selalu "No Devices". Padahal sdh ditempelin ke rooternya langsung.

N70%
by N####:

As other people said. Can't get this connected. Lack of information how to use this apps. The idea is good but can't be applied means USELESS. never recommended and better to uninstall.

H70%
by H####:

Lumayan drpd nyari remote yg nyelip mulu. Tp wifi di smart boxnya harus diaktifkan. So far membantu aplikasi ini walau masih standart. Good job!

K70%
by K####:

Kok ngga bisa connect terus sih. Berkali2 coba tapi selalu 'No first media device'. Please fix it if you want this app to be usefull for everyone.

O70%
by O####:

Like others said, gak bisa connect walaupun sudah terhubung dengan wifi first media. Tidak ada petunjuk, mengenai bagaimana app ini bisa bekerja dengan baik. Unistalled !!! Not recommend app.

X70%
by X####:

Pairing code nya bisa didapatkan dimana? Aplikasi kurang informasi. Not recommended until its being solved

P70%
by P####:

GLOBALNews.apl builder sudah di pasang di SmartBok X1 sekarang posisinya sama kacau dengan device ini - entar elu builder aja di FirstMedia SmartBox X1, sekarang Homescreennya sama jadi blank abu-abu - menyusul apl builder yang lain gue pasang di smartbox X1 - Gak ketemu ye...asik-sik asik - Bahan remotenya gak antistatic - tombol powernya segede gajah - lagi pake eh.. ta'u-nye power off (LG)

Q70%
by Q####:

Yup, as everyone said. No TV devices found. Means kaga bisa dipake dul. Mau connect or disconnect dulu, sarua keneh. Fix, bye.

G70%
by G####:

Kurang informasi dr FM untuk pengoperasian aps ini. Hanya bisa digunakan untuk stb X1 yang bisa connect ke router. Caranya connect dulu stb ke wifi hotspot, begitu juga hp android anda ke wifi hotspot tersebut, baru aplikasi ini bisa mendetect device stb anda. Untuk pin gunakan default pin 0000, setelah itu akan keluar pin di layar televisi. Masukkan kembali pin yang ada di layar dan remote android bisa digunakan. Semoga bisa membantu.

S70%
by S####:

Berfungsi dengan baik tidak perlu dinyalakan wi fi smart box x1nya, yg penting kita connect ke wi fi first medianya, lalu pairing ip address nya, dari setting network connection nya

T70%
by T####:

Yg comment bagus,ajarin gimana caranya bisa connect? Udah manually connect dgn IP address yg benar masih not found... this is bad..

U70%
by U####:

User Interfacenya perlu sedikit di update dan diberi guide. Yang tidak bisa connect atau device not found. Pastikan dulu decodernya sudah ter sambung dengan wifi nya serta perangkat androidnya di jaringan wifi yang sama.

V70%
by V####:

Seperti kata yang lain. Aplikasi ga bisa dipake.

D70%
by D####:

Ada yang tau kenapa gak bisa connect? Dr pihak first media juga gak kasih keterangannya. Apa emang begitu selesai donlot lgsg bisa dipakai? Atau harus ada yang di setting lg? Mohon pencerahan bagi yang mengerti.

W70%
by W####:

Wifinya kadang ngilang terus. Masalah terus. Sebulan bisa 10-12 kali eror. Giliran ditelpon, balesannya tunggu besok ada teknisi dateng. Ehtapi sampe sekarang nihil. Disconnect aja lah. Yg lain juga ada yg lebih bagus.

R70%
by R####:

Connect wifi kemudian pairing dari kode yang muncul di TV dan akhirnya punya remote di hp.. kalau yang gak bisa connect, setting smartbox untuk connect ke wifi nya ada di Setting/General/Wi-Fi terus di on kan, ready to connect..

J70%
by J####:

udh ikutin saran2 dr para komentator disini tp tetep aja gk bs. Dengan ini saya sarankan... UNINSTALL AJA DEH .. NO USE.

N70%
by N####:

NO FIRST MEDIA FOUND THIS APP IS SUCK DONT EVER DOWNLOAD THIS STUPID APP NEVER!!!!!!!!!!

H70%
by H####:

Using samsung galaxy grand and wifi from firstmedia, but device can not found..

K70%
by K####:

Mau sdeket apapun sma receiver ttep gak konek. Sekian

O70%
by O####:

Remote saya hilang dan pakai ini jadi bisa pakai firstmedia lagi!!!

X70%
by X####:

Bad app

M70%
by M####:

Jeleknya sejelek jeleknya

Q70%
by Q####:

Lah ini gmn mau gunain nya? Connect ke devie nya aja gabisa.

O70%
by O####:

UI nya jelek banget dan sangat sulit navigasinya. Sangat membingungkan dan tidak ada fitur tv guide nya.

X70%
by X####:

Kok ngga bisa connect terus sih. Berkali2 coba tapi selalu 'No first media device'. Please fix it if you want this app to be usefull for everyone.

P70%
by P####:

Keren banget aplikasi ini, jd gampang mengontrol smartbox X1

M70%
by M####:

Selalu gagal konek dengan smart box-nya.

B70%
by B####:

it's like "put everything in single-screen" stuff. giving bad experience. working, though.

Q70%
by Q####:

not all have this box, even an old costumer.

G70%
by G####:

Jeleknya sejelek jeleknya

S70%
by S####:

Gak bisa connect ke device. Padahal pake wifi firstmedia

L70%
by L####:

Ga bisa connect sama sekali...!!! Not found terus!! Aneh!!

T70%
by T####:

Ga bisa connect , gimana sih ini

I70%
by I####:

gimana cara pakenya...no device first media mulu...payah ahh

U70%
by U####:

Jalan dengan baik, aplikasi tambahan yang bagus buat gantiin remote

V70%
by V####:

Stbox wifi is already connected but the app won't connect

D70%
by D####:

Tidak bisa connect.


Share Your Experience

  Login to post your comments

Badges

Free
downl.
Android
1.6+
n/a
Not
rated
Android app

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
3.15
200 users

5

4

3

2

1