Pundi-Pundi Pembayaran

Pundi-Pundi Pembayaran Free App

Rated 3.42/5 (541) —  Free Android application by Wokoworks

Advertisements

About Pundi-Pundi Pembayaran

Pay Different
dengan Pundi-Pundi

Pengajuan Kredit Pundi dihentikan untuk sementara waktu karena perizinan sedang diproses oleh pihak Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan Bank Indonesia (BI)

Apa yang Pundi-Pundi Dapat Lakukan:
Pembayaran Kilat - Pembayaran atau transfer kilat menggunakan QR Code, tanpa biaya
Kredit Kilat - Dapatkan Pembayaran Kredit Virtual Anda hanya dalam 3 menit
Ekonomis - Banyak voucher dan kupon tunai, membantu Anda menghemat uang

Dapatkan Pembayaran Kredit Virtual dalam ponsel Anda:
Kredit Virtual sebesar Rp. 500.000
Bayar kemudian dalam maksimal 40 hari tanpa bunga
Bayar tanggal 10 disetiap bulannya dengan minimum 10% dari pemakaian untuk dapat terus menggunakan

Pembayaran Kilat:
Pembayaran atau transfer kilat menggunakan QR Code, tanpa biaya
Pundi-Pundi juga dapat mengisi ulang pulsa

Ekonomis:
Pengguna Pundi-Pundi juga akan mendapatkan banyak voucher dan kupon tunai, Anda juga dapat menikmati diskon atau potongan yang ditawarkan toko-toko berlogo Pundi-Pundi Pay Different
with Purse-Purse

Purse Credit Application stopped for a while because permits are being processed by the Financial Services Authority (FSA) and the Bank Indonesia (BI)

Purse-Purse What to Do:
Quick payments - payments or express transfer using the QR Code, no charge
Quick Loans - Get your Virtual Credit Payments in just 3 minutes
Economical - Lots of cash vouchers and coupons, to help you save money

Get Virtual Credit Payments in your phone:
Virtual credit of Rp. 500,000
Pay later in a maximum of 40 days without interest
Pay the 10th of every month with a minimum of 10% of the user to be able to continue to use

Quick payment:
Express transfer payment or use the QR Code, no charge
Purse-Purse can also reload

Economical:
Purse-Purse Users also will get a lot of cash vouchers and coupons, you can also enjoy discounts or rebates offered by shops bearing the Purse-Purse

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install Pundi-Pundi Pembayaran version 1.1.5 on your Android device!
Downloaded 10,000+ times, content rating: Everyone
Android package: com.hhtc.money, download Pundi-Pundi Pembayaran.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.0.3+
For everyone
Android app

What are users saying about Pundi-Pundi Pembayaran

A70%
by A####:

Tidak efisien. Mau mempermudah transaksi karena sedang tidak bawa uang cash malah jadi ribet. 2 hari top up an baru masuk. Itupun harus telp ke CS nya, kata CSnya memang kalau "top up bakal masuk lama". Dana tidak bisa dikembalikan. Padahal butuhnya kapan. Jadi ragu juga coba fitur kredit 500rb lihat review user lain yang juga tidak puas. Promo top up isi 100rban dapat 130rban ternyata tidak murni, beware. "Totally not recommended payment app at the moment!". Hope this app get better. Because this app has pottential.

R70%
by R####:

permasalahan utama ada di top-up saldo, sehabis kita transfer saldo tidak langsung bertambah, harus menunggu 1-2 hari, itu pun harus komplain dulu, mohon segera diperbaiki.

J70%
by J####:

Tidak bisa melakukan signup lewat handphone atau akun facebook karena jaringan mengalami gangguan. I hope you guys fix it because this app has potential to promote cashless payment by using QR code.

Y70%
by Y####:

ini program kredit virtual sebenarnya masih ada ga ya? saya sudah submit dokumen dan data hampir 1 minggu status masih on process padahal keterangannya hanya 1 hari kerja, ga jelas!! sudah kirim email juga ga di balas2, jangan alasan email ga masuk ya!

F70%
by F####:

ini aplikasi masih hidup gak sih ? udah seminggu pengajuan gak ada perkembangan. pdahal katanya 1hr ada hasilnya. di email 2x juga ga ada respon

C70%
by C####:

Isi pulsa dalam waktu 10 menit itu trlalu lama, saran aja harusnya isi pulsa lgsg masuk ga sampai 1 menit,

E70%
by E####:

Sangat membantu

N70%
by N####:

Good

H70%
by H####:

Di iklan tertulis "KREDIT KILAT - dapatkan virtual credit dalam 3 menit" akun saya sudah pengajuan 3 hari gak ada kabar. Entah di acc entah tidak . sad~ bila sudah ada solusi untuk masalah saya. Nanti saya naikan rate untunk aplikasi ini. Terimakasih

K70%
by K####:

Kupon n free luckynya sudah tdk sebesar wkt pertama sy gabung di pundi" & hanya dapat 1000 atau 1500, jadi lama" sy kurang tertarik lg dengan pundi"....

O70%
by O####:

Pundi membuat semuanya lbh ringkas.. tanpa perlu membawa uang cash

X70%
by X####:

Terima kasih. Jadi enak belanjanya.

P70%
by P####:

SUPER BAD APS

M70%
by M####:

So far so good

B70%
by B####:

Good

Q70%
by Q####:

Such a Good innovation.. Hope can get more limit voucher..

G70%
by G####:

Cukup baik, apalagi ada voucher tiap harinya, jd lebih hemat Belanja nya

S70%
by S####:

Ga takut lagi uang2 receh ilang entah kemana setelah kembalian, ga ada lg tuh kembalian kurang di ganti permen ahahaha

L70%
by L####:

Praktis nih. Ga perlu nyari2 uang receh buat bayar. Makin ditingkatkan ya apps dan bonus2 vouchernya...

T70%
by T####:

Sangat mempermudah proses pembayaran terutama di tempat makan pads saat jam makan siang yang padat sekali

I70%
by I####:

Praktis dalam pembayaran. Bisa cash bisa crefit. Tambahin lagi merchant nya. voucher paling kecil jangan 500 dong.

U70%
by U####:

Total hadiah 200.000.000 Tapi hadiahnya cma 1 500 pake minimal pembelian lagi ckckck

V70%
by V####:

Asik ya, bantu mengatur keuangan bulanan untuk makan dan easy to use. TOP ;)

D70%
by D####:

lumayan bisa bantu ketika tanggal tua, aplikasi yg bermanfaat

W70%
by W####:

Alhamdulillah perut makin kenyang dompet tetep langsing hehehe

Z70%
by Z####:

Bagus , diskonnya gedean lagi dong hihi

A70%
by A####:

Praktis dalam pembelian,hemat good..good

R70%
by R####:

Memudahkan pembayaran dan banyak diskon

J70%
by J####:

Aplikasinya sangat bagus untuk karyawan ..

Y70%
by Y####:

Diperbanyak merchant yang berpartisipasi

F70%
by F####:

yee dpt bonus dong..

C70%
by C####:

Semoga aplikasinya bermanfaat

E70%
by E####:

Makin gak ribet

N70%
by N####:

Ok for the first time

H70%
by H####:

wah gila si appsnya, diskon mulu . love it

K70%
by K####:

Praktis...cepat...dan ada diskonnya.

O70%
by O####:

nice app for shopping. makes it easier

X70%
by X####:

Ok mantap

P70%
by P####:

Sangat berguna

M70%
by M####:

Mantap jiwa


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
3.45
541 users

5

4

3

2

1