Interisti Indonesia

Interisti Indonesia Free App

Rated 4.76/5 (857) —  Free Android application by Interisti Indonesia

Advertisements

About Interisti Indonesia

INTERISTI INDONESIA adalah aplikasi pemersatu antara interisti satu ke yang lainnya serta membahas segala sesuatu yang berhubungan dengan INTERNAZIONALE baik informasi soal pemain, pelatih, tifosi, transfer, taktik, formasi, prediksi dan evaluasi pertandingan serta apa saja tentang La Beneamata. Interisti INDONESIA is a unifying application between Interisti one to the other and discuss all things related to good Internazionale information about players, coaches, tifosi, transfers, tactics, formations, prediction and evaluation as well as any game on La Beneamata.

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install Interisti Indonesia version 2.1 on your Android device!
Downloaded 10,000+ times, content rating: Everyone
Android package: com.interistiindonesia.app, download Interisti Indonesia.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.1+
For everyone
Android app

App History & Updates

What's Changed
- Perubahan struktur aplikasi (coding ulang)
- Memperbaiki beberapa error
- Menambahkan Notifikasi

What are users saying about Interisti Indonesia

K70%
by K####:

Enak banget jdi Interisti meskipun ga live di TV nasional tpi bisa streaming , thx admin Interisti Indonesia

O70%
by O####:

Semakin update baru semakin susah buat streaming,

X70%
by X####:

Forza il grande inter!!

P70%
by P####:

App super mantap!

M70%
by M####:

Sangat... Mantap.. mksh udh bikinn ini app y gan..

B70%
by B####:

Forza INTER

Q70%
by Q####:

Forza Nerazzuri

G70%
by G####:

Mantap jiwa

S70%
by S####:

Mantab

L70%
by L####:

extraordinary

T70%
by T####:

Hi saya sdh berlangganan, tp knp ads masih muncul? Utk channel vip jg tdk bs dilihat ya?..

I70%
by I####:

halo.. udah registrasi VIP member tp masih muncul ads.. benerin dong. status VIP member juga ga bisa di akses.

U70%
by U####:

Saya udah subscribe jd VIP member..hampir 1 bulan ttp aja ga kebuka tuh vip member...giman admin...???

V70%
by V####:

aplikasi wajib buat interisti, link streaming ringan (tergantung kekuatan sinyal sih) beritanya juga update

D70%
by D####:

Interisti sejati harus jadi member VIP agar tetap eksiss adminnya, bantulah broo

W70%
by W####:

5 stars dah... ketika siaran tv sering galau ngasih ato ngga siaran langsung... disini ngasih lengkap HD pula... mantap

Z70%
by Z####:

Kualitas HD sama SD kok sama ya

A70%
by A####:

update ok,streaming ok

R70%
by R####:

Muter2 loading doang

J70%
by J####:

Cara comment nya gmn ya, tu udah link or fb

Y70%
by Y####:

Terus berkarya dan tetap inter selamanya

F70%
by F####:

semangat ajah deh dan ceria :+)

C70%
by C####:

Kok berita yang di ss tidak ada di appnya?

E70%
by E####:

ayo admin terus semangat

N70%
by N####:

jd gak perlu repot ngubek google kalo streaming

H70%
by H####:

Mantap .. semoga streamingny lancar

K70%
by K####:

Mantap...terus berkreasi y gan

O70%
by O####:

Njos gandoos

X70%
by X####:

Mantab Jiwa

P70%
by P####:

Om Telolet Om

M70%
by M####:

super

B70%
by B####:

Good aplikasi

Q70%
by Q####:

Awesome...

G70%
by G####:

2 jempol

S70%
by S####:

Forza Internazionale

L70%
by L####:

TOP

T70%
by T####:

Mantapp

I70%
by I####:

Mantap

U70%
by U####:

Puas dengan aplikasi ini semoga semakin lengkap n menambah persaudaraan interisti se indonesia...forza inter since 1991

V70%
by V####:

apa sih yg engga buat inter.. mploljah inter mpoljah #NonMollareMai :D


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.85
857 users

5

4

3

2

1