IPOTNEWS

IPOTNEWS Free App

Rated 4.94/5 (104) —  Free Android application by Indo Premier Sekuritas, PT

Advertisements

About IPOTNEWS

Salam nge-BID!

IPOTNEWS hadir untuk memudahkan para investor berinvestasi saham atau reksadana secara langsung pada saat membaca berita. Info lengkap mulai dari indeks dunia, mata uang, hingga detail tiap saham dan reksadana tersaji lengkap dan mudah untuk membantu para investor membuat keputusan.

nge-BERITA : menghadirkan berita investasi, ekonomi, dan keuangan yang lengkap dan terpercaya.

nge-INVESTASI : transaksi jual-beli saham atau reksadana dapat langsung dilakukan tanpa perlu pindah aplikasi lainnya.

nge-DATA : info lengkap mulai dari company profile, fundamental, heatmap hingga grafik multiguna membantu menentukan keputusan investasi

Melalui 'BERITAKU', para investor dapat menentukan sendiri berita yang diinginkan baik dari kanal yang tersedia ataupun dari portfolio yang ada.

Selamat Menikmati Era Baru nge-BID !
IPOTNEWS
KOMPAS PARA INVESTOR Greetings nge-BID!

Bloomberg is present to facilitate the investors invest in stocks or mutual funds directly when reading the news. Complete information ranging from world indices, currencies, until the details of each stock and mutual funds presented complete and easy to help investors make informed decisions.

nge-NEWS: brings investment news, economics, and finance complete and reliable.

nge-INVESTMENT: transaction stock or mutual fund can be directly carried out without the need to switch applications.

nge-DATA: complete information from the company profile, fundamentals, heatmaps to chart a multipurpose help determine investment decisions

Through the 'My News', investors can determine their own desired good news of channels available or from the existing portfolio.

Enjoy New Era nge-BID!
Bloomberg
KOMPAS INVESTORS

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


How to Download / Install

Download and install IPOTNEWS version 10.0.1 on your Android device!
Downloaded 1,000+ times, content rating: Everyone
Android package: com.ipotnews.app, download IPOTNEWS.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.1+
For everyone
Android app

App History & Updates

What's Changed
Tombol Back Kini Berfungsi Sebagai Back History
Exit Aplikasi Tersedia Pada Menu Utama

What are users saying about IPOTNEWS

E70%
by E####:

Ipot selalu terdepan

C70%
by C####:

Tampilannya lebih bagus dan keren. Bisa langsung jual beli saham dan reksadana lagi. Ipot emang keren ????????

F70%
by F####:

Berita super lengkap ttg investasi,pasar modal,ekonomi & bisnis. Cocok untuk kids jaman now

Y70%
by Y####:

Nice..

J70%
by J####:

Lengkap.. Nice..

R70%
by R####:

keren..

A70%
by A####:

Top markotop, ini yg di cari2.

Z70%
by Z####:

Ok banget ????

W70%
by W####:

Amazing, bisa investasi sambil baca berita.

D70%
by D####:

komplit jg... mmmm ... transaksi n di sajikan informasi pula.

V70%
by V####:

????????keren... berita nya lengkap, mau invest tinggal klik...

U70%
by U####:

Mantab!!! Cara Trading jaman now...!!!

I70%
by I####:

Baru di ipot...cara transaksi jaman now.

T70%
by T####:

Mantap nih, banyak membantu

L70%
by L####:

Masih ulik2.. semoga bagus.. dan semakin banyak MI yang bergabung

S70%
by S####:

Ini sih jumbo, bisa baca berita, bisa investasi pula. Kurang apalagi coba. I ❤ IPOT ????

G70%
by G####:

Super, baca berita, langsung bisa trading tanpa perlu repot gonta ganti platform.

Q70%
by Q####:

Wahhhh akhirnyaa ga perlu buka banyak platform buat baca berita sekaligus transaksi????

B70%
by B####:

Di mana lagi kita bisa baca berita sekalian belanja saham klo bukan di ipotnews ????????

M70%
by M####:

Makin lengkap aja Indopremier, bisa update berita saham dll, sambil investasi saham dan reksadana.. Top banget.

P70%
by P####:

Portal Berita Zaman Now. Baca berita PLUS dapat langsung melakukan transaksi saham dan reksadana

X70%
by X####:

Inovasi baru lagi dari IndoPremier ... Sangat membantu dalam berinvestasi. Baca news n data kemudian bisa langsung Action... Good Job...

O70%
by O####:

Aplikasi ini sangat bermanfaat, aplikasi sudah responsif. Oiya berikan tombol back dong, biar nggak langsung exit dari aplikasi.

K70%
by K####:

Waahhh dapat info info penting seputat saham watchlist kita jadi makin mudah nih. Keren nih ipot ????????????

H70%
by H####:

Ini nih yg kita butuhin aplikasi dengan berita update dan bisa dengan mudah bantu kita beli sahamnya. Mantap

N70%
by N####:

Waah keren. Kapan lagi bisa baca berita sekalian transaksi saham dan reksdana dengan 1 platform?! Mantap ????????????

E70%
by E####:

Kerenn ya skrg bisa lgsg invest dan transaksi dari berita yg ada di ipotnewsnya..so inovatif bingits..mantap..keep up the good work..

C70%
by C####:

Jd gampang mau beli dan jual saham, langaung dari berita tanpa harus ganti platform. Menu beritaku jg memudahkan mencari berita mengenai saham yang ada di portfolio

F70%
by F####:

Awesome.

Y70%
by Y####:

Mantap

J70%
by J####:

Mantap

R70%
by R####:

Great & very useful apps

A70%
by A####:

Bagus... Terimakasih

Z70%
by Z####:

Aplikasi yang sangat membantu dan sangat mudah utk digunakan????????

W70%
by W####:

Portal berita pasar modal paling simple!

D70%
by D####:

Informasinya cukup lengkap dan bermanfaat baik untuk trading maupun investasi...

V70%
by V####:

Belum dicoba tp liat rate sm testimoninya keliatannya bagus ikutan 5 rate deh but ipotnews

U70%
by U####:

Great????.. Kaget juga ada produk seperti ini. Berita lengkap, bisa investasi, data lengkap plus ada education nya juga. Sempat berpikir ini ga lengkap, ternyata salah. App yg menarik


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.95
104 users

5

4

3

2

1