Lagu Kids Jaman Now 2017

Lagu Kids Jaman Now 2017 Free App

Rated 1.00/5 (1) —  Free Android application by JumatBerkah Dev

About Lagu Kids Jaman Now 2017

Aplikasi Lagu Kids Jaman Now 2017 berisi lagu-lagu kids jaman now dan lagu generasi micin yang sedang trending akhir-akhir ini. Kids jaman now kalau diartikan kedalam bahasa Indonesia berarti artinya anak kecil jaman sekarang, dalam aplikasi Lagu Kids Jaman Now 2017 ini juga berisi lirik lagu kids jaman now dan juga 99 kata rayuan gombal hehe

Berikut adalah lirik lagu kids jaman now
kids jaman now kids jaman now 4x

[rap]
eh dasar
bocah bocah penerus generasi
belum cukup umur masih bau terasi
waktu kecil lupa di imunisasi
gedenya udah jarang diawasi

yang sd udah kasmaran
smp malah pacaran
sma udah pelukan,
udah ciuman, udah gituan

pulang sekolah bonceng tiga
malah nyasar ke rumah pacar
lebih murah cabe cabean
daripada yang di pasar

makanya kalo ngemil
jangan dicampur micin
pengen mabok yang murah
akhirnya hirup bensin

sok jadi sosialita
password wifi masih minta
badan lo bau bedak
udah berani jatuh cinta

[chorus]
eh dasar
kids jaman now kids jaman now 4x
eh dasar
kids jaman now kids jaman now 4x

[rap]
eh dasar jaman udah berubah kita beda usia
kalo sekarang maen iphone duluya pake nokia, aye
jenis kelamin tidak lagi dua kriteria
ampe bingung bedain yang mana pria dan waria, aye

semakin canggih dunia semua tersedia
anak kecil lebih suka buka sosial media
bukan matematika atau rumus kimia
tapi artis korea mereka lebih histeria

anak anak usia belia
udah ngerti soal lagu cinta
tak menghormati kaum lansia
apa kabar indonesia?

[chorus]
eh dasar
kids jaman now kids jaman now 4x
eh dasar
kids jaman now kids jaman now 4x
[outro]
generasi micin kids jaman now 4x

Jangan ngaku 'kids jaman now' kalau kamu nggak tahu 9 istilah ini
Kata-kata yang lagi tren saat ini.
Seiring kemajuan jaman dan kala komunikasi yang mampu dibilang sangat canggih ini, terkadang cara bicara serta gaya berbahasa kita jadi berkembang. Yang dulunya suka ngomong panjang, kini berubah jadi sering disingkat-singkat.

Hal ini nggak jarang dijadikan sebagai tolak ukur kegaulan kita. Semakin sering kita tanya arti sebuah kalimat, semakin kita dipandang sebagai orang yang kudet alias kurang update. Untuk mencegah hal tersebut, kau perlu mengenali beberapa istilah berikut deh. Pasalnya, kali ini infobekasi.co akan membeberkan beberapa kata gaul yang sering digunakan akhir-akhir ini. Check this out!

Kuy
Kata ‘Kuy’ merupakan kebalikan dari ‘Yuk’. Kata ini biasa digunakan ketika seseorang mengajak temannya pergi ke suatu tempat

Tercyduck
Kata ‘Tercyduk’ berasal dari kata ‘Terciduk’ sama artinya dengan tertangkap, kepergok, atau ketahuan.

Kids Jaman Now
Bahasa ‘Kids Jaman Now’ juga tren di media sosial. Bahasa tersebut biasa untuk mengomentari kelakuan bawah umur zaman sekarang.

Terpoteque
Kata ‘Terpoteque’ berasal dari kata ‘Patah’. Biasa digunakan dikala bermaksud mengungkapkan jika ia patah hati

Hqq
Kata ‘Hqq’ berasal dari kata ‘Hakiki’. Biasanya digunakan dalam kalimat ‘Kenikmatan yang Hqq’

Bosque
Kata ‘Bosque’ berasal dari kata ‘Bosku’. Ini hanya kata panggilan yang mampu digunakan kepada siapa saja.

Sans
Kata ‘Sans’ bukanlah abreviasi tapi berasal dari kata ‘Santai’. Biasanya digunakan untuk menjawab pernyataan orang lain ketika ia tidak mampu melaksanakan sesuatu

Unfaedah
Kata ‘Unfaedah’ berasal dari kalimat ‘tidak ada faedahnya’. Faedah sendiri maksudnya memiliki kegunaan atau bermanfaat. Makara unfaedah sama saja dengan tak memiliki kegunaan atau bermanfaat.

Unch
Kata ‘Unch’ biasa digunakan anak millenial biar terkesan imut. Namun ada yang mengatakan jika arti dari kata ‘Unch’ kurang sopan Now Jaman Application Kids Song 2017 songs now and tune kids age micin generation is trending lately. Kids that age now be translated into Indonesian for a small child means today, in application of the Age Now 2017 Kids Song also contains lyrics kids age 99 now and also sweet nothings said hehe

Here are the lyrics kids age now
age kids now age kids now 4x

[Rap]
er base
boy boy successor generation
not old enough still smell of shrimp paste
little time to forget in immunization
gedenya've rarely watched

the sd already in love
smp instead courtship
sma already embrace,
kiss already, already nookie

home school sponger three
even stray into the girlfriend's house
less chili cabean
than in the market

so if snacking
should not be mixed micin
want a cheap drunk
finally breathe petrol

so pretentious socialite
wifi password was requested
lo body odor powder
already dared to fall in love

[Chorus]
er base
age kids now age kids now 4x
er base
age kids now age kids now 4x

[Rap]
basic eh already turned our era age difference
kalo maen now use nokia iphone duluya, aye
the sexes are no longer two criteria
ampe confused bedain which men and transvestites, aye

increasingly sophisticated world of all available
small children would rather go to social media
not a mathematical or chemical formula
but they are more hysteria Korean artist

children of a young age
already understand about a love song
no respect for the elderly
how are you Indonesia?

[Chorus]
er base
age kids now age kids now 4x
er base
age kids now age kids now 4x
[Outro]
micin generation of kids age now 4x

Do not admit 'age kids now' if you do not know 9 this term
Words that current trends.
Along the progress of time and when communication can be considered a very sophisticated, sometimes speech and language style we so evolved. What was once like a long way, now changed so often abbreviated short-circuited.

It is not seldom used as a benchmark kegaulan us. The more often we ask the meaning of a sentence, the more we are seen as people who kudet or less updates. To prevent this, you need to recognize the following terms deh. Because, this time infobekasi.co will reveal some slang words that are often used lately. Check this out!

Kuy
The word 'Kuy' is the opposite of 'Yuk'. The word is commonly used when someone invites his friends to go to a place

Tercyduck
The word 'Tercyduk' comes from the word 'Terciduk' synonymous with captured, caught, or caught.

Kids Age Now
Language 'Kids Age of Now' is also a trend in social media. The language is unusual to comment on the behavior of underage today.

Terpoteque
The word 'Terpoteque' derived from 'Broken'. Usually used dikala intend to disclose if he was heartbroken

Hqq
The word 'Hqq' derived from 'True'. Usually used in the phrase 'enjoyment Hqq'

Bosque
The word 'Bosque' derived from 'My boss'. It's just a word that can be used to call anyone.

Sans
The word 'Sans' is not an abbreviation but is derived from the word 'Relax'. Usually used to answer the other person's statement when he was unable to carry out something

Unfaedah
The word 'Unfaedah' is derived from the phrase 'do not do good'. Avail itself means usefulness or beneficial. Makara unfaedah tantamount to not have utility or useful.

unch
The word 'unch' used child millenial let impressed cute. But some say if the meaning of the word 'unch' irreverent

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install Lagu Kids Jaman Now 2017 version 1.0 on your Android device!
Downloaded 50+ times, content rating: Everyone
Android package: com.jumatberkah.kids.jaman.now, download Lagu Kids Jaman Now 2017.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.0+
For everyone
Android app


Oh snap! No comments are available for Lagu Kids Jaman Now 2017 at the moment. Be the first to leave one!

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
1.05
1 users

5

4

3

2

1