Kitabisa - Donasi Zakat Online

Kitabisa - Donasi Zakat Online Free App

Rated 4.79/5 (265) —  Free Android application by Kitabisa.com

Advertisements

About Kitabisa - Donasi Zakat Online

Kitabisa memudahkan kamu untuk berbagi dimana saja, kapan saja. Selain itu, kamu juga akan mendapat laporan dari donasi dan zakat yang kamu berikan.

Dengan aplikasi Kitabisa, kamu bisa:

MEMILIH RIBUAN CAMPAIGN DARI LEMBAGA TERPERCAYA
Kitabisa menyediakan ribuan pilihan campaign sosial dari lembaga terpercaya untuk didonasikan. Kamu bisa memilih tujuan donasi berdasarkan kategori atau tema yang kamu pedulikan, seperti:
• Beasiswa & Pendidikan
• Bantuan Medis
• Panti Asuhan
• Sarana & Infrastruktur
• Rumah Ibadah
• Menolong Hewan
• Lingkungan
• dan masih banyak lagi!

DONASI MUDAH DAN CEPAT DENGAN FITUR DOMPET
Fitur dompet memudahkan kamu untuk donasi dan zakat berkali-kali tanpa harus transfer setiap kali.

Isi saldo dompet mulai dari Rp.50.000 dengan transfer melalui 5 bank nasional:
• BCA
• Mandiri
• BRI
• BNI
• BNI Syariah
• Atau gunakan voucher donasi Kitabisa

DAPATKAN UPDATE DAN LAPORAN DONASI
Berapapun yang kamu donasikan (minimal Rp.10.000), kamu akan mendapat update dan laporan dari donasi kamu langsung di aplikasi Kitabisa. Update dan laporan umumnya berupa cerita beserta bukti foto/video agar kamu mengetahui dampak donasi yang sudah kamu berikan.

HITUNG DAN BAYAR ZAKAT
Hitung kewajiban zakat profesi/maal kamu dan salurkan ke mitra Lembaga Amil Zakat (LAZ) terpercaya Kitabisa:
• Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS)
• Dompet Dhuafa
• Global Zakat - Aksi Cepat Tanggap
• LAZISNU - NU Care
• Rumah Zakat

Dengan aplikasi Kitabisa, kami memberikan pengalaman terbaik dalam berdonasi dan memudahkan kamu menjadi #OrangBaik.

Kirimkan kritik dan saran Anda seputar Aplikasi Android Kitabisa via email ke: [email protected]

Kitabisa - Menghubungkan #OrangBaik
https://www.kitabisa.com Kitabisa easier for you to share anywhere, anytime. In addition, you will also receive a report from donations and alms you give.

With Kitabisa app, you can:

THOUSANDS OF INSTITUTIONS CAMPAIGN CHOOSE RELIABLE
Kitabisa provide social campaign selection of thousands of reliable institutions to donate. You can choose the destination of donations by category or theme that you care about, such as:
• Scholarships & Education
• Medical Assistance
• Orphanage
• Facilities and Infrastructure
• House of worship
• Helping Animals
• Environment
• and many more!

DONATIONS FEATURES EASY AND FAST WITH PURSE
Features ease your wallet for donations and alms many times without having to transfer each time.

The contents of the wallet balance ranging from 50,000 to transfer through 5 national bank:
• BCA
• Independent
• BRI
• BNI
• BNI Syariah
• Or use the voucher donation Kitabisa

GET UPDATE AND REPORT DONATION
Whatever you donate (at least 10,000), you will receive updates and reports from your donation directly in the application Kitabisa. Updates and reports are generally in the form of a story along with proof of photo / video so that you know the impact your donation has been given.

CALCULATE AND PAY ZAKAT
Calculate the obligation of zakat profession / maal you and distribute to partners Institute Amil Zakat (LAZ) reliable Kitabisa:
• National Zakat Agency (BAZNAS)
• Wallet Dhuafa
• Global Zakat - Fast Action Response
• LAZISNU - NU Care
• Zakat House

With Kitabisa applications, we provide the best experience of donating and eases you into #OrangBaik.

Send your comments and suggestions about the Android app Kitabisa via email to: [email protected]

Kitabisa - Connecting #OrangBaik
https://www.kitabisa.com

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install Kitabisa - Donasi Zakat Online version 2.2.6 on your Android device!
Downloaded 5,000+ times, content rating: Everyone
Android package: com.kitabisa.android, download Kitabisa - Donasi Zakat Online.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.1+
Bug
buster
For everyone
Android app

App History & Updates

What's Changed
fix scrolling on campaign page

What are users saying about Kitabisa - Donasi Zakat Online

W70%
by W####:

I love it! Making giving zakat and donations so easy and convenient!

Z70%
by Z####:

Mantap, memudahkan, semoga berkah

A70%
by A####:

Bisa saling bantu... bhinneka bgt

R70%
by R####:

Berjalan Lancar ,Smoothhhh

J70%
by J####:

Aplikasi yang bermanfaat.

Y70%
by Y####:

Alhamdulillah. Sukses !

F70%
by F####:

Need to improve the UI

C70%
by C####:

Alhamdulillah.....donasi semakin mudah

E70%
by E####:

Now, I love the app. Thanks for improving.

N70%
by N####:

Barakallohu fiikum

H70%
by H####:

Semoga berkah

K70%
by K####:

Cepat gampang

V70%
by V####:

-Di halaman campaign, sebaiknya bagian story nya di expand permanen dan digabung ke halaman utama campaign aja, karena yg sekarang ini bikin agak sulit untuk scrolling akibat di satu halaman tsb ada 2 bagian yg berbeda (scrolling campaign dan scrolling story). -Mohon untuk ditambahkan fitur share ke media sosial di dalam halaman campaign, untuk mempermudah donatur menyebarkan info terkait campaign kepada yg lain. Terima kasih

D70%
by D####:

Saat login pertama kali saya skip preferensi sehibgga ketika klik tab donasi tdk berhasil/crash, saya harus edit preferensi di profile dan kemudian semuanya berjalan normal

W70%
by W####:

semoga ga di salah gunakan lagi. jadi yg mau buat campaign mmg hrs bener2 membutuhkan. dan saya pikir total donasi mending di hapus. cukup donasi tggl sekian utk campaign apa. ga perlu ada nominal nya.

Z70%
by Z####:

Menarik Namun apakah total donasi dan history donasi bisa dihilangkan atau dimunculkan sesuai keinginan pengguna ? Saya hanya tak ingin menjadi hitung2an dalam sedekah Terima Kasih

A70%
by A####:

Aplikasi bagus, tp masih banyak bug. Crash terus (xiaomi mi4i)

R70%
by R####:

Banyak yang harus diimprove yah :) But better than nothing tho keep improving!. Tambahin fitur 'Open in app' di websitenya ya, soalnya kadang campaign dicari via app ga muncul. Thx

J70%
by J####:

Aplikasi crash pada saat klik donasi dr home.. sy pake android

Y70%
by Y####:

Aplikasi yg memudahkan untuk kita berbuat baik dan bermanfaat untuk sesama. Kalo bisa ditambah fitur untuk menggalang dana juga donk via aplikasi ini, jd gak cuma bisa lewat website aja. Terima kasih.

F70%
by F####:

Sangat membantu dalam bersedekah dan berzakat, di peruntukan bagi yang membutuhkan. Jazakumullah bagi para pengemban dan juga tim kita bisa. Semoga Allah ganti di surga nya kelak.

C70%
by C####:

Aplikasi yg sangat bermanfaat dan mempermudah banyak orang untuk membantu orang lain. Aplikasi mudah digunakan dan tahapan donasi sangat ringkas. Sebaiknya bekerja sama dg lebih banyak pilihan bank untuk mempermudah donasi.

E70%
by E####:

Menarik dan mempermudah kita berzakat, mungkin untuk ditambahkan register saat login khusus akun aplikasi ini. Jadi tidak menggunakan akun google atau facebook.

N70%
by N####:

Dengan ini , semakin memudahkan dlm berbuat kebaikan. Semoga terus berkembang. Dan kebaikan semakin menyebar. Aamiin

H70%
by H####:

Usul supaya diperbaiki di bagian update dan daftar donatur. Karena loadingnya lama sekali

K70%
by K####:

Historinya apus aja. Berasa jd bang madit kalo liat histori. Perhitungan

O70%
by O####:

Aplikasi yg berisi orang2 baik. Semoga Allah membalas segala kebaikan kalian di dunia dan akhirat. Aminnn..

X70%
by X####:

Alhamdulillah, dengan kehadiran aplikasi ini sangat mempermudah kita untuk membayar zakat atau berdonasi :D

P70%
by P####:

Loading nya terlalu berat. Terutama bagian story. Tolong di buat versi lite. Atau kurangi hal2 yg tdk perlu.

M70%
by M####:

Bagus, semakin memudahkan. Cuma masih harus dikembangkan lebih baik lagi

B70%
by B####:

Semog aplikasi ini bisa ditambah fitur lainnya dan lebih baikkk!

Q70%
by Q####:

Aplikasinya bagus.. jadi semakin dipermudah untuk berbuat baik :)

G70%
by G####:

Semoga Allah meridhoi dan melapangkan rizki yang memberi

S70%
by S####:

Sangat bermanfaat Kedepannya semoga ada fitur filter nya :)

L70%
by L####:

Semoga dapat bermanfaat untuk orang banyak. Amiinn..

T70%
by T####:

Sampai saat ini belum ada kendala.

I70%
by I####:

Sangat memudahkan zakat dan donasi. Semoga berkah.

U70%
by U####:

Alhamdulillah, semangat Kitabisa!

V70%
by V####:

force close on LG G4

D70%
by D####:

Alhamdulillah akhirnya ada aplikasinya


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.85
265 users

5

4

3

2

1