KUBIK News-Jadikan Membaca Menjadi Semakin Berarti

KUBIK News-Jadikan Membaca Menjadi Semakin Berarti Free App

Rated 4.41/5 (2,236) —  Free Android application by KUBIK Developer

Advertisements

About KUBIK News-Jadikan Membaca Menjadi Semakin Berarti

Kubik merupakan platform news feed yang mengumpulkan berita dari berbagai situs media. Yang membedakan Kubik dengan aplikasi sejenis terletak pada kurasi. Artikel yang ditampilkan Kubik telah melalui tahap seleksi ketat sesuai prinsip Pedoman Media Siber serta kode etik jurnalistik.

Pengguna bisa mengakses dari smartphone maupun perangkat mobile lainnya. Seperti halnya aplikasi portal berita yang ada, Kubik menggabungkan beragam konten media baik tradisional maupun new media dalam satu tempat.

Dalam menampilkan topik harian, Kubik akan menyesuaikan dengan topik terhangat dari jejaring sosial Facebook dan Twitter yang kemudian menampilkan pemberitaan menjadi trending topik.

User Interface: Satu wadah untuk berita pilihan dan terpopuler dari beragam topik yang disaji dalam 10 kategori (Eat & Go, Nasional, Internasional, Lifestyle, Entertainews, Bola, Olahraga, Teknologi, Ekonomi Bisnis, dan Otomotif). Kubik juga memberikan rekomendasi artikel melalui kanal Editor Choice serta Populer.

Data analys: Konten berita disajikan berdasar analisa data dan trending topic pada media sosial.

Big Data: Melalui dukungan big data, platform ini menyajikan konten yang populer dan telah dipilih oleh penggunanya, sehingga penyesuain konten yang ingin dibaca bisa terseleksi dengan baik.

Rich Content: Kubik yang didukung oleh penyedia konten lokal, termasuk para blogger ternama dan berbagai tokoh. Tentu saja, konten ini akan menjadi rekomendasi bagus bagi pembaca.

Membaca di Kubik tidak cuma memperkaya informasi, tapi juga kaya secara finansial. Kubik memberikan point reward pada pembaca disetiap harinya. Point itu bisa ditukarkan dalam bentuk uang tunai dan di Top Up ke pulsa kamu. Kubik is a news feed platform that collects news from various media sites. What distinguishes Kubik with similar applications lies in curation. Articles shown Kubik has gone through strict selection process according to the principles Siber Media Guidelines and codes of conduct.

Users can access from smartphones and other mobile devices. As well as existing news portal application, Cubic combines a variety of media content, both traditional and new media in one place.

In displaying the daily topics, Cubic will adapt the hottest topics of social networks Facebook and Twitter which then displays the news became trending topics.

User Interface: A container for news and most popular choice of a variety of topics disaji in 10 categories (Eat & Go, National, International, Lifestyle, Entertainews, Ball, Sports, Technology, Business Economics, and Automotive). Kubik also provide recommendations through the articles and Editor's Choice Popular channels.

Data analys: News content is presented based on the data analysis and trending topic on social media.

Big Data: Through the support of big data, this platform presenting content that is popular and has been selected by the user, so the adjustment content you want to read can be properly selected.

Rich Content: Cubic supported by local content providers, including prominent bloggers and various figures. Of course, this content would be a good recommendation for the reader.

Reading in Cubic not only enrich the information, but also financially wealthy. Cubic provides readers reward points on every day. Point that can be redeemed in cash and the Top Up to your pulse.

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install KUBIK News-Jadikan Membaca Menjadi Semakin Berarti version 1.0.5.1116.1820 on your Android device!
Downloaded 10,000+ times, content rating: Not rated
Android package: com.kubik.news, download KUBIK News-Jadikan Membaca Menjadi Semakin Berarti.apk

All Application Badges

Good rating
Free
downl.
Android
4.0.3+
n/a
Not
rated
Android app

App History & Updates

What's Changed
Versi : 1.0.5
Whats New :
1. Tampilan promo event semakin bagus
2. Konten promo event yang semakin menarik
3. Sistem penukaran yang semakin aman
4. Operating umpan balik yang semakin lancar
5. Jadikan membaca menjadi jauh lebih berarti di KUBIK News

What are users saying about KUBIK News-Jadikan Membaca Menjadi Semakin Berarti

K70%
by K####:

A282395. Artikelnya update terus jadi poinnya jalan terus asal rajin baca aja haha :). Pengambilan rewardnya juga ga dipersulit, ga kayak aplikasi lainnya yang bertele tele.

O70%
by O####:

Aplikasi berita yang bagus. Sekedar masukan alangkah lebih baik ada settingan untuk ukuran huruf pada artikel atau berita, sehingga enak untuk baca artikel. Ukuran huruf terkecil relatif masih terlalu besar untuk yang sekarang. Terimakasih. Kode Invite A287751

X70%
by X####:

Bagus banget. Ayo banyakin baca. Jangan lupa invite ya A278856. Dapetin reward sebanyak-banyaknya!

P70%
by P####:

Sangat membantu sekali apps nya .. selain dapat informasi dari membaca kita juga mendapat poin yang bisa ditukar .. jangan lupa invite kode A281216

M70%
by M####:

A280648 Benar-benar bermanfaat jika kita mau membaca dan memahami. Silahkan masukkan kode A280648

B70%
by B####:

setelah update malah sering ngak dapet poin baca tolong dibenerin thx

Q70%
by Q####:

Pembaruannya mantep dengan invit kode revelar ini A214744 bisa langsung dapat 25rbu pulsa

G70%
by G####:

Masukkan kode A288441 dan dapatkan langsung bonus 500..

S70%
by S####:

Yg udah instal masukan kode ini ya A285451 biar dapat bonusnya...!! Hehe

L70%
by L####:

masukan kode ini A285368 untuk dapat 500 pertama terimakasih

T70%
by T####:

Untuk mengajak teman sebaiknya bisa share beritanya juga

I70%
by I####:

Ayo membaca, masukkan kode A287594 dapat 500 poin ????????

U70%
by U####:

Banyak baca nambah ilmu. Teman. Juga tabungan. Siiip lanjutkan

V70%
by V####:

kadang baca berita ga dpet poin

D70%
by D####:

A291407 mari membaca lewat aplikasi ini

W70%
by W####:

A286451 . Jangan lupa invite ini ya..

Z70%
by Z####:

Invite kode ini A279645

A70%
by A####:

Gimna cara nukar poinnya

R70%
by R####:

Please invite A294941 good app

J70%
by J####:

Invite A287235

Y70%
by Y####:

Invite A297776

F70%
by F####:

Good aplication

C70%
by C####:

Love it

E70%
by E####:

A275877 masukin kode invited Btw saya udah add teman, kenapa reward nya g masuk, zzzz. Php

N70%
by N####:

4 dulu ya karena belum coba lebih jauh. Yuk yg mau download masukin kode A271495

H70%
by H####:

Yuk sama2 untung dengan kode invite aku A275125 Aku suka aplikasinya. Banget!

K70%
by K####:

Baru nyoba aja btw klo mao pke kode ini ya A276338

O70%
by O####:

A277824 masukin ini yaa biar dapat bonus 500 rupiah...

X70%
by X####:

Aplikasi sangat bagus Masukkan kode A268633

P70%
by P####:

A275314 masukin kode invite. App lumayan.

M70%
by M####:

Nice app.. nitip kode angpao A272105

B70%
by B####:

A275699

Q70%
by Q####:

Great app

G70%
by G####:

wow

S70%
by S####:

Bagus cuman walau dibaca sering tidak dapat poin termasuk nonton video. Karena apa y itu? Sementara 3 bintang dulu

L70%
by L####:

Jaringan 4g dibilang ga ada koneksi internet di suruh update tapi di ps ga ada notice update . Gimana ninah ????

T70%
by T####:

aplikasinya menarik, bener" bisa buat org hobi baca, krn cukup baca dpt poin yg bisa ditukar uang, tp kadang kendalanya jaringan udh 4G/wifi sudah lancar kadang masih dianggap "jaringan sibuk". untuk berita nya, sejauh ini cukup update, saya suka

I70%
by I####:

Katanya invite teman dapet 1.500 tapi kok masuknya cuma 500?

U70%
by U####:

Bagus min:) Tapi kok saya tadi watch 2 video gk nambah koin nya ya? Mohon di bls?

V70%
by V####:

Masukin ini A216460 dapat point banyak bgt


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.45
2,236 users

5

4

3

2

1