DINGO - All fun in the world

DINGO - All fun in the world Free App

Rated 3.45/5 (1,832) —  Free Android application by MAKEUS Mobile

What are users saying about DINGO - All fun in the world

S70%
by S####:

Gimana daftarnya?????? Kok hanya logo doang yang nongol, ditunggu ampe 15 minutes, tetap aja logo yang nongol?????

L70%
by L####:

gak dapat kredit nya...

T70%
by T####:

Gk dapet pulsa 1000~

I70%
by I####:

Loe aq kok dapat ya..padahal aq gak ngarepin dapat loe..wkwkwkwk..

U70%
by U####:

Yoii aja dah

V70%
by V####:

Ko blm ada ya

D70%
by D####:

DAFTAR dulu langsung dapat bonus cashtree

W70%
by W####:

Dapat 1000

X70%
by X####:

Nih applikasi gak kuat bayar kali ya,udah diinstal +buka 15 menit tetep aja gak dapet kredit dari cashtree

P70%
by P####:

Inget ya buat yg ngerasa gagal, setelah di instal buka aplikasinya lalu daftar, bukan log in pake fb atau email, tapi DAFTAR. Buktinya saya berhasil dapet 1k dari cashtree.

M70%
by M####:

karena sudah membuang waktu saya untuk download dan tidak ada pembayaran dari cashtree, jangan percaya sama yang udah berhasil guys, cuma fake user and rate kayaknya

B70%
by B####:

Dicatat ya klo mau dpet cash harus DAFTAR dulu! Mau dibuka 24jam klo kgk daftar jga gk bakalan dapet :3 Gw daftar aja lngsung dpet 1000 thanks Dingo+Cashtree ^.^

Q70%
by Q####:

Percuma diinstal. Gak ada juga payment masuk dari cash tree.

G70%
by G####:

Udah install+signup g dapet jg 1k...klo bisa kasih bintang hitam kaya' coc ane kasih bintang hitam dah....

S70%
by S####:

I downloaded it because I watched Jeong Eunji's video in facebook, but why can't I find the video in the app?

L70%
by L####:

mana 1k saya, da instal trus daftartrus buka2, ngk ada pembayaran dr cashtree..

T70%
by T####:

Udah install + sign up gk dpt 1k cash tree

I70%
by I####:

Dapat 1k! Thks

U70%
by U####:

Ak instal aplikasi ni bwt dapetin cashtree.. tp cashnya ak gak dpt.. gmna nihh?? Lmyn kan 1rb

V70%
by V####:

Kelar download tdak ampe 30detik. Tpi ga dapat cash tree.. kena jebakan BETMEN neh.. wkwk

D70%
by D####:

Caranya harus daftar pake email bro, jangan log in pake FB tp isi data manual setelah kita klil log in dgn email pasti kluar tmbol "daftar" naah isi kolom2nya sampe selesai

W70%
by W####:

yeaaaah dapet 1.000 buat yg lain ikutin instruksinya jangan cuma instal doang guys. klo kamu bener ngikutin pasti dapet deh 1.000 , klo bisa kirim gambar sy ss deh buktinya ^^

Z70%
by Z####:

Aplikasinya keren menarik. Dapat 1000 dari cashtree. Harus sign up dulu ya guys kalau mau dapat 1000.

A70%
by A####:

Mana nih gak dapat 1000 cash gua... Udah install dan sign up juga

R70%
by R####:

Aku install terus daftar bisa dapet kok payment dari cashtree. Coba dibaca lagi misinya. Daftar, bukan login.

J70%
by J####:

For get cash Rp 1000 from cashtree, you HAVE to sign up first :)

Y70%
by Y####:

Tak dpt cashtree uninstall aja. Udh log in udh buka web dll.

F70%
by F####:

Yg bilang gk dapet cuma orang orang yg gak baca miisionnya

C70%
by C####:

Buat temen2 yang gak dapat 1k aplikasi Diinstal dan daftar bukan log in FB / email

E70%
by E####:

Tidak ada cash point yg masuk bahaha

N70%
by N####:

Beneran dapet 1000 kok, pokoknya daftar, bukan login pake fb atau email

H70%
by H####:

Gk dpt 1000 dr cashtree

K70%
by K####:

G dapat misi jg ni gueh

O70%
by O####:

Gak dapat pulsa huffft

X70%
by X####:

Dapen nih 1000. Instal nya jgn lebih dari 10 menit. Trus daftar dlu. Dapet deh.

P70%
by P####:

Ga dpt misi gan...

M70%
by M####:

Hari hari makin ceria aja nih

B70%
by B####:

saya kira hanya saya doang wkwk

Q70%
by Q####:

Harus sign up baru dapet 1,000

G70%
by G####:

Kok udah daftar (bukan log in) tetep ga dapet cashnya ?


Share Your Experience

  Login to post your comments

Badges

Free
downl.
Android
4.0.3+
n/a
Not
rated
Android app

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
3.55
1,832 users

5

4

3

2

1