Ceramah Hanan Attaki

Ceramah Hanan Attaki Free App

Rated 0.00/5 (0) —  Free Android application by Muni Studios

About Ceramah Hanan Attaki

Profil Hanan Attaki
------------------------------
Beliau merupakan founder Pemuda Hijrah. Gaya ceramah Ustadz Hanan attaki ringan dan mudah diterima bagi remaja. Nilai plusnya, beliau selalu memberi support pada setiap kajiannya untuk para jomblo agar segera menggenapkan setengah dien nya. Istilahnya jomblo memang karena ingin menjaga diri dari zina, dan terus mencari ilmu untuk segera menyempurnakan agama. Jomblo fii sabilillah.

Ustadz Hanan tumbuh dengan didikan Islam dari kecil. Beliau asli Aceh, nama awal beliau Tengku Hanan Attaki. Saat mudanya, beliau lewatkan berkuliah ke Al Azhar, Kairo, Mesir.

Uniknya, beliau anak ke 5 dari 7 bersaudara. "Sebenarnya anak 1 dari ibu kandung. Tapi kalau dari keluarga besar (ustadz hanan sedang menghitung), Intinya kalau dari keluarga Ayah ada 19 orang bersaudara." keluarga besar banget, ya.. hehe..

Ustadz Hanan sejak SD sudah mendapat beasiswa. Beberapa kali memenangi Musabaqah Tilawatil Quran dari mulai dapat sepeda dipakai ke sekolah, dan pernah juga dapat Televisi. Saat kuliah pun mendapat beasiswa. Di keluarga beliau, Ustadz Hanan orang pertama yang kuliah dan kuliahnya pun ke luar negeri. “Ngga ngandelin duit. Murni dari nol. Doa dari orang tua. Dan Alhamdulillah terjadi perubahan yang signifikan di keluarga.” Ungkapnya.

Hal yang membuat Ustadz Hanan bertahan adalah beliau yakin bahwa Allah Swt.di Indonesia dan Allah Swt.di Mesir sama, maksudnya ngga ada bedanya. Pasti Allah Swt. kabulkan permintaan kita. Maka terus belajar minta sama Allah Swt.

Perjalanan ke Mesir dari mulai awalnya saat mau ke luar negeri masih Visa Turis, lalu belum tinggal di asrama mahasiswa gratis. Dan saat pengetesan di kampus ngga ditanya berapa nilai Matematika, tapi ditanya, “kamu bisa ngaji, ngga?” Alhamdulillah Ustadz Hanan Attaki bisa langsung masuk ke Al Azhar dan langsung mendapat prioritas mendapat beasiswa.

Beliau di Mesir berbisnis dari mulai jual bakso, bisnis catering, dan sempat jadi joki hajar aswad (pada saat musim haji). Semua bermodalkan nekad dan ngandelin semuanya ke Allah Swt.

Ustadz Hanan Attaki juga pernah membuat buku, lho. Judulnya Tadabbur Quran. Beliau akhirnya memutuskan ingin bermanfaat di kota Bandung, dan berdakwah lewat Pemuda Hijrah. Beliau ingin ada system perubahan pada masyarakat dengan adanya dakwah.

Tentang Aplikasi
--------------------------
Ceramah Hanan Attaki merupakan aplikasi yang berisi ceramah singkat pilihan dari Ustadz Hanan Attaki.

Adapun tema ceramah Hanan Attaki dalam aplikasi ini antara lain:
Allah itu sebaik-baiknya mak comblang
Banyak main banyak manfaat
Belajar yakin pada Allah
Bentuk cinta Rasulullah terhadap umatnya
Bercanda dengan Allah
Bermanja dengan Allah
Cara Ampuh Naklukin Hati Si Dia
Cara Allah menolong hamba-Nya
Cinta dalam diam
Ciri orang yang tidak mengenal Allah
Curhatlah sama Allah
Emosi itu fitrahnya anak muda
Hal yang lebih baik dilakukan sebelum mutusin pacar
Ingatlah Allah Maka Allah Akan Mengingatmu
Jaga Allah, Allah akan jaga kita
Jaminan istana di tengah surga
Janji Allah kepada orang yang berdoa
Jomblo itu gak ada di surga
Ketahuilah Allah Itu Sayang Sama Kita
Masuk islam tapi masih berbuat dosa
Memposting Kebaikan
Ngepoin Allah
Obat galau
Pertanyaan-pertanyaan yang sering hinggap di kepala
Pertolongan Ajaib Allah
Percaya Deh Sama Allah
Segeralah Halalin si Dia
Tips Move On
Yakin dia jodoh kamu?
Yuk memperbaiki diri

Ceramah lengkap Hanan Attaki
Ceramah offline Hanan Attaki
Ceramah online Hanan Attaki
Ceramah pilihan Hanan Attaki
Ceramah terbaru Hanan Attaki

Hak Cipta:
Ini adalah aplikasi tidak resmi. Aplikasi dan konten ini tidak secara resmi disahkan atau diproduksi oleh, atau dikaitkan dengan atau berafiliasi dengan artis musik atau entitas asosiasi artis manapun, seperti manajemen atau label rekaman. Semua merek dagang dan hak cipta adalah milik dari pemiliknya masing-masing. Aplikasi ini memiliki iklan yang sesuai dengan Kebijakan Google Play dan mohon dukung artis dan perusahaan mereka. Profile Hanan Attaki
------------------------------
He is the founder of Youth Hijrah. Ustadz lecture style is light and easy attaki Hanan acceptable for adolescents. A plus, he always gave support to each study for the singles to immediately fulfill half his deen. The term singles was because he wanted to keep away from fornication, and continue to seek knowledge to immediately enhance religion. Singles fie sabilillah.

Ustadz Hanan grow from small Islamic upbringing. She native Acehnese, his first name Tengku Attaki Hanan. When young, he miss college to Al Azhar, Cairo, Egypt.

Interestingly, his son to 5 of 7 siblings. "Actually the first child of the biological mother. But if from a large family (ustadz hanan was counting), that the bottom line of my father's family there were 19 brothers." big family really, ya .. hehe ..

Ustadz Hanan since elementary school has been awarded a scholarship. Several times won Musabaqah Tilawatil Quran from start to bike wear to school, and has also TV. At college also received a scholarship. In his family, Ustadz Hanan the first lecture and lecture also abroad. "Guns ngandelin money. Purely from zero. Prayer of parents. And Thank God there are significant changes in the family, "she pointed out.

It makes Ustadz Hanan survive is he sure that God Swt.di Indonesia and Egypt Swt.di same God, that guns are no different. Surely Allah. grant our request. Then continue to learn to ask the same of Allah.

The trip to Egypt from start initially when going abroad is still a Tourist Visa, and not living in student dormitories for free. And time of testing on campus guns are asked how much math, but asked, "you can Koran, guns?" Thank God Hanan Attaki Ustadz fit directly into Al Azhar and immediately received priority scholarship.

He was in Egypt doing business from start to sell meatballs, catering business, and had become a jockey hajar aswad (during the pilgrimage season). All capitalize desperate and ngandelin everything to Allah.

Ustadz Hanan Attaki also had to make a book, you know. The title Tadabbur Quran. He finally decided he wanted to helpful in the city, and preach through the Youth Hijrah. He wants no change in the public system with their propaganda.

About app
--------------------------
Hanan lecture Attaki an application that contains a brief lecture Attaki selection of Ustadz Hanan.

The theme of the lecture Hanan Attaki in this application include:
God is best matchmaker
Many play many benefits
Learning to believe in God
This form of love of the Prophet against his people
Joking with Allah
Bermanja with God
Powerful Ways Si He Naklukin Heart
How God helped his servant
Love in silence
Characteristics of people who do not know God
Curhatlah same God
The emotions of young nature
It is better done before to finish with boyfriend
Remember Allah then Allah will remember
Keep Allah, Allah will keep us
Warranty palace in the middle of paradise
God's promises to those who pray
Singles was not there in heaven
God Know That Sayang Sama Kita
Converted to Islam but still sin
Goodness post
Ngepoin God
drug upset
Questions are often perched on the head
Magical God's help
Deh believe Same God
Immediately Halalin the He
Tips to Move On
Sure he's dating you?
Let's fix it myself

Full Lecture Hanan Attaki
Lectures offline Hanan Attaki
Hanan online lectures Attaki
Lectures Hanan selection Attaki
The latest lecture Hanan Attaki

Copyright:
This is an unofficial app. Applications and content are not officially endorsed or produced by, or associated with, or affiliated with a music artist or an associate of any artist, such as management or record label. All trademarks and copyrights are the property of their respective owners. This application has the appropriate ads with Google Play Policy and please support the artists and their companies.

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install Ceramah Hanan Attaki version 1.0 on your Android device!
Downloaded 50+ times, content rating: Everyone
Android package: com.munistudio.ceramahhananattaki, download Ceramah Hanan Attaki.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.0+
For everyone
Android app


Oh snap! No comments are available for Ceramah Hanan Attaki at the moment. Be the first to leave one!

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
0.05
0 users

5

4

3

2

1