Cito

Cito Free App

Rated 3.87/5 (30) —  Free Android application by MeYourOurs

What are users saying about Cito

O70%
by O####:

Aplikasinya bagus, semoga kedepannya lebih baik lagi.

X70%
by X####:

Aplikasiny gak bisa dibuka bro,ditunggu ya hasil perbaikannya

P70%
by P####:

Cukup membantu, walaupun fitur masih sederhana. Perlu ditambahin lagi jenis obat, dan rumus2nya. Klo dah lengkap i'll give 5 stars deh.

M70%
by M####:

Aplikasi dasar yang bagus, jumlah obat dan rumusnya masih bisa ditingkatkan lagi. Ditunggu perkembangan selanjutnya.

B70%
by B####:

Masih error di bagian dosisnya.. Setelah pilih satu obat, dosis yg muncul sudah benar.. Tapi begitu ganti pilihan obat, dosisnya masih obat yg sebelumnya..

Q70%
by Q####:

Sangat berguna bagi dokter2 umum di Indonesia

G70%
by G####:

Untuk jenis obat lebih lengkap lagi.kalo perlu di pisah untuk jenis injeksi dan per oral.

S70%
by S####:

Terlalu Sederhana.. Isinya

L70%
by L####:

Saya install di galaxy s3 kok bolak balik hang dan crash ?

T70%
by T####:

Pilihan obatnya sedikit banget

I70%
by I####:

Semangat memperbaiki terus


Share Your Experience

  Login to post your comments

Badges

Free
downl.
Android
4.0.3+
Bug
buster
n/a
Not
rated
Android app

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
3.95
30 users

5

4

3

2

1