Qpocket

Qpocket Free App

Rated 4.38/5 (221) —  Free Android application by Qeon Interactive

Advertisements

About Qpocket

Qpocket adalah aplikasi mobile dari QEON yang bisa kamu gunakan untuk berkomunikasi antar sesama user QEON. Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan news terbaru melalui fitur Favorites dan berbagai hadiah menarik dalam bentuk Qpon melalui fitur shake-shake di Qpocket. Kamu juga bisa melakukan Top Up Qash dengan menggunakan voucher ataupun pulsa dari HP kamu.

Dengan menggunakan Qpocket, kamu ga akan ketinggalan berita, status, dan updates dari teman-teman kamu yang juga user QEON dan juga tentang games QEON. Selain itu, setiap hari kamu bisa mencoba keberuntungan kamu dengan menggunakan fitur shake-shake untuk mendapatkan berbagai jenis hadiah dengan tingkatan berbeda (common, rare, very rare, super rare, mega rare). Qpocket is a mobile application from QEON that you can use to communicate among fellow users QEON. In addition, you can also get the latest news via the Favorites feature and prizes in the form Qpon through a shake-shake feature in Qpocket. You can also top up Qash using vouchers or pulses from your phone.

By using Qpocket, you would not miss the news, status, and updates from your friends who also user QEON and also about the games QEON. In addition, each day you can try your luck by using a shake-shake feature to obtain various types of gifts with different levels (common, rare, very rare, super rare, rare mega).

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install Qpocket version 0.4.2 on your Android device!
Downloaded 1,000+ times, content rating: Everyone
Android package: com.qeon.chat.alpha, download Qpocket.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.0+
For everyone
Android app

App History & Updates

What's Changed
* Add new login UI
* Add Facebook and Google Login
Version update Qpocket was updated to version 0.4.2

What are users saying about Qpocket

X70%
by X####:

Tiap mau login selalu "program is not responding" dan langsung keluar.

E70%
by E####:

Ini bener2 buatan indo yah, baru pertama gw rasain app chat dgn kualitas tinggi buatan bangsa sendiri. Nice !!! Maju terus qeon

M70%
by M####:

Kq gbs login pke id pass wom y?

R70%
by R####:

Bagus nih aplikasi qeon, semoga kedepanya lebih inovatif dalam mengembangkan fitur fiturnya..

J70%
by J####:

Connection failed begitu terus gmana cara fixnya?

Y70%
by Y####:

Tiap mau login selalu "program is not responding" dan langsung keluar.

F70%
by F####:

blackscreen trus seudah di update ^^ smg kdpannya ga gtu trs tq :)

C70%
by C####:

Agak sering crash utk android lenovo s920 saya. Smg kedepannya bs lbh baik lg. Smangat ya :)

L70%
by L####:

Semoga menang event :3

T70%
by T####:

Klo alpha minimal mesti login & lihat gui baru bisa nilai. Klo gtu nunggu penilaiannya. Baru rate. TQ

Z70%
by Z####:

Ini adalah aplikasi untuk komunikasi.. dan juga bisa memperbanyak teman tanya jawab soal quest di game dan lain lain.. rec+ deh.. bisa topup juga nih apalagi topup pulsa wehehehe

E70%
by E####:

Keren banget nih buat chat sesama gamers !

K70%
by K####:

Ood

M70%
by M####:

crash terus

B70%
by B####:

PAYAH DAH... GAK KOMPETIBEL AME NEXUS GUA ;-(

Q70%
by Q####:

Ini pas dishake kenapa ga kebuka ya qacha nya? Hp dalam kondisi baik2 aja.. Makasih

G70%
by G####:

Yg main WOM add ya: MrGotarman

S70%
by S####:

Add aku ya FullHouse2ND

L70%
by L####:

kenapa gak bisa login ?? pake id yg qeon kan, aku pake id wom gak bisa

T70%
by T####:

Gak bisa log in

I70%
by I####:

Id : Orange range .add ya

U70%
by U####:

Id : yuitemari

V70%
by V####:

Kok ga bisa login paakai id nyaa? Tolong infonya

D70%
by D####:

Sekedar saran ni, gimana kalo yang ditampilin jangan ID qeon nya. Kadang org bkin ID ngasal karena rata2 sudah dipakai (jadi tmn kadang bingung mau cari kita atau krg enak diliat idnya apalagi yg campur2 angka). Atau sebagian orang kan menganggap ID itu privacy (digunakan untuk login char smua game qeon dan tkt kena hack dsb). Atau fitur id yang ditampilkan bisa kita rubah atau setting agar sama dengan nickname kita in game. Overall fitur-fiturnya bagus. Terutama stickernya lucu bgt :)

W70%
by W####:

Chat app buat gamers nih. Bisa top up juga.

Z70%
by Z####:

ga bsa add friend.Setelah update force close trus.trus temen yg aw ajakin ga bisa login.tunggu 28 nov baru bsa

A70%
by A####:

Semoga menang event :3

R70%
by R####:

Memang perlu buat nambah keseruan di game nanti, semoga solid!

J70%
by J####:

Hmm bisa nambah2 tmen buat quest d game

Y70%
by Y####:

Ok ditunggu CBT ny

F70%
by F####:

Klo alpha minimal mesti login & lihat gui baru bisa nilai. Klo gtu nunggu penilaiannya. Baru rate. TQ

C70%
by C####:

Lumayan

E70%
by E####:

Ini bener2 buatan indo yah, baru pertama gw rasain app chat dgn kualitas tinggi buatan bangsa sendiri. Nice !!! Maju terus qeon

N70%
by N####:

keren..mempermudah dapet qacha tiap hri g hrus lewat komp..haha..biasa..anak gretongan..hahahaha..nice min..keep spirit d^_^b

H70%
by H####:

Kq gbs login pke id pass wom y?

K70%
by K####:

bagus nih di coba buat gamers qeoners

O70%
by O####:

Hem. Bagus jg.. Keep up

X70%
by X####:

Tambahkan Qacha Final Bullet Dong

P70%
by P####:

Minta contac penanggung jawab gamenya dong kalo ga gm biar mempermudah komplain kalo terjadi hal-hal yg gimana2

M70%
by M####:

Ini aplikasi blm bisa di pake yah? Trus mksud alpha tester apaan klo ga isa login?


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.45
221 users

5

4

3

2

1