UBD Mobile

UBD Mobile Free App

Rated 4.68/5 (185) —  Free Android application by Buddhi Dharma

Advertisements

About UBD Mobile

UBD Mobile, merupakan aplikasi Akademik berbasis Mobile apps yang digunakan oleh Universitas Buddhi Dharma untuk mendukung layanan kepada Mahasiswa, Dosen & Manajemen Kampus dalam hal akses informasii akademik menjadi lebih efektif dan efisien UBD Mobile, an application-based Academic Mobile apps that are used by Buddhi Dharma University to support services to Students, Faculty & Management Campus in access to academic informasii become more effective and efficient

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


How to Download / Install

Download and install UBD Mobile version 0.0.8 on your Android device!
Downloaded 1,000+ times, content rating: Everyone
Android package: com.ubd.ubdsisfo, download UBD Mobile.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.1+
Bug
buster
For everyone
Android app

App History & Updates

What's Changed
UBD v0.0.8 Beta
- Fixed Bug
- Push Notification
- State Application

What are users saying about UBD Mobile

G70%
by G####:

Good

Q70%
by Q####:

nice apps

B70%
by B####:

siiiip

M70%
by M####:

mantap

P70%
by P####:

leuga

X70%
by X####:

Mayan lah

O70%
by O####:

Thankyou UBD

K70%
by K####:

Improve terus

H70%
by H####:

Mantap djiwa

N70%
by N####:

Sangat bermanfaat

E70%
by E####:

Boleh juga nih

C70%
by C####:

G bisa login melulu

F70%
by F####:

Membantu mahasiswa lebih mudah

Y70%
by Y####:

Akhirnya keluar juga wkwkw. Setelah sekian lama menunggu.

J70%
by J####:

Good Job

R70%
by R####:

Best apps for mahasiswa buddhi

A70%
by A####:

Good job

Z70%
by Z####:

Nais

W70%
by W####:

Greaaatt !!

D70%
by D####:

same here.. blm bisa log in.

V70%
by V####:

Kemajuan lah dikit

U70%
by U####:

keren nih, lebih keren lagi klo bisa chat...

I70%
by I####:

ga bisa cek jadwal ujian ya?

T70%
by T####:

Saya kasih bintang lima. Semoga ipk saya 4. Amin

L70%
by L####:

tampilan nilai per semesternya semoga lebih bagus lg kedepannya

S70%
by S####:

Bagus. Semoga dikembangkan lagi seperti adanya menu untuk lihat jadwal UTS maupun UAS

G70%
by G####:

App yg menarik dan mudah digunakan, untuk profile picture semoga bisa lebih sempurna lagi bentuk bulatannya :)) Good

Q70%
by Q####:

Keren sih, tp untuk lihat nilai semester agak sulit dan mebingungkan. smoga d perbaiki penampilannya untuk ke depan agar mudah liatnya

B70%
by B####:

Nice one. Bisa mengakses SIA lebih cepat tanpa harus login berkali-kali. So far lancar" saja di redmi note 3 snapdragon.

M70%
by M####:

Payah, gak bisa login

P70%
by P####:

Form nim harusnya format integer aja.

X70%
by X####:

Mantap !!! Buddhi dharma nomor 1. In my heart

O70%
by O####:

Barusan download, pas mau login gagal, gimana coba.. setiap x mau buka website traficnya padet terus, skrng aplikasi juga samanya, tolong diperhatikan lagi terutama saat" mau isi krs dan liat nilai UTS/UAS Nb : masukan juga buat kurikulum yg baru, angkatan atas gak usah kena juga, tiap taon berubah" terus kurikulumnya, sangat menyulitkan mahasiswa..

K70%
by K####:

Saya kasih bintang 5. Semoga saya lulus dan nemu jodoh di UBD

H70%
by H####:

Saya kasih 4 Bintang aja, karena 1 bintangnya saya sedang cari disini v:

N70%
by N####:

Ane bilang ini keren.. cuma splashscreennya difersingkat lg dong..

E70%
by E####:

Untuk pengumuman kalau bisa di filter, combobox jurusan supaya lebih mudah dalam pencarian pengumuman masing" fakultas. UI nya simple dan friendly


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.75
185 users

5

4

3

2

1