Ucapan sindiran buat mantan Terlengkap

Ucapan sindiran buat mantan Terlengkap Free App

Rated 0.00/5 (0) —  Free Android application by Doa Ajian Ampuh

Advertisements

About Ucapan sindiran buat mantan Terlengkap

tak jarang juga yang saat menjadi pacar manis eh giliran menjadi mantan malah selalu bikin nangis. banyak dari kita yang menyimpan dendam dengan mantan, entah karena perlakuannya saat pacaran atau sesudah pacaran. ada juga loh yang setelah menjadi mantan malah mengumbar semua kejelekan kita didepan orang lain. mantan yang kayak gini nggak pantes buat disebut mantan. secara dia nggak sadar kalau merendahkan selera dia sendiri. dulu saat pacaran sayang-sayangan, giliran jadi mantan malah anj*ing-anj*ingan? apa itu perlu? itu adalah contoh dari mantan yang sakit hati dan gagal move on. mereka meluapkan emosinya dengan cara yang salah, itu nandain kalau dia itu nggak rela kita bahagia setelah berpisah dengannya. well, tipe mantan kayak gini mah enaknya dicuekin aja biar dia capek sendiri.
Buat Apa Gue Mengharapkan Lo Lagi ,Kalo Masih Banyak Cowok Diluar Sana Yang Lebih BAIK dari Lo not infrequently also that while a sweet girlfriend eh turn for the former instead always make cry. many of us who hold a grudge with the former, either for treatment or after a while courting courtship. there are also tablets after becoming former ugliness even indulgence in all of us in front of other people. former kayak gini pantes not create so-called ex. as he was not aware that his own humble tastes. out while courting dear-beloved, even turn his ex-ANJ ANJ * ing * InGaN? what is it necessary? it is an example of the former, embittered and failed to move on. they excite emotions in the wrong way, it nandain if he was not willing to be happy after parting with him. well, like this former type dicuekin delicious aja mah let him get burned.
Create What Expect Lo Gue Again, Kalo Still Many Guys Out There A More GOOD Lo

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install Ucapan sindiran buat mantan Terlengkap version 1.0 on your Android device!
Downloaded 1+ times, content rating: Everyone
Android package: com.ucapansindiranbuatmantanforextradingonline, download Ucapan sindiran buat mantan Terlengkap.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.0.3+
For everyone
Android app


Oh snap! No comments are available for Ucapan sindiran buat mantan Terlengkap at the moment. Be the first to leave one!

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
0.05
0 users

5

4

3

2

1