Cicil - Cicilan Khusus Mahasiswa

Cicil - Cicilan Khusus Mahasiswa Free App

Rated 4.21/5 (200) —  Free Android application by www.cicil.co.id

Advertisements

About Cicil - Cicilan Khusus Mahasiswa

Cicil adalah sebuah online platform pembiayaan khusus mahasiswa untuk membeli kebutuhan kuliah mereka dengan cara cicilan tanpa kartu kredit.

Persyaratan :
* Mahasiswa aktif
* Memiliki KTP (Kartu Tanda Penduduk)
* Memiliki KTM (Kartu Tanda Mahasiswa)

Cara pengajuan cicilan :
* Registrasi akun
* Isi data diri secara lengkap dan benar
* Cari kebutuhan kuliah yang kamu inginkan dari berbagai eCommerce terpercaya di Indonesia.
* Copy link produk tersebut.
* Paste link produk tersebut pada kolom yang tersedia di aplikasi Cicil
*Atur jumlah DP dan lama cicilan yang kamu pilih
* Ajukan cicilan dan proses checkout

Note: Aplikasi cicilan kamu akan direview dalam waktu 3 hari kerja

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi Customer Service kami di :
* Email: [email protected]
* Facebook: Cicil.co.id
* Instagram: @cicil.co.id
* Twitter: @cicil_id
* Line Official: @cicil.co.id (pakai @) Cicil is an online platform specialized financing college students to buy their needs by installments without a credit card.

Requirements:
* Students active
* Have a KTP (Identity Card)
* Have KTM (Student Identity Card)

The submission of installment:
* Register an account
* Fill your personal data is complete and correct
* Find a need college do you want from a wide range of eCommerce trusted in Indonesia.
* Copy link these products.
* Paste link these products in the fields in the application Cicil
* Set the number of DP and long installments that you select
* Ask installment and the checkout process

Note: Your mortgage application will be reviewed within 3 business days

For further information, please contact our Customer Service at:
* Email: [email protected]
* Facebook: Cicil.co.id
* Instagram: @ cicil.co.id
* Twitter: @cicil_id
* Line Official: @ cicil.co.id (using @)

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install Cicil - Cicilan Khusus Mahasiswa version 1.0.5.1 on your Android device!
Downloaded 5,000+ times, content rating: Everyone
Android package: id.co.cicil, download Cicil - Cicilan Khusus Mahasiswa.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.1+
Bug
buster
For everyone
Android app

App History & Updates

What's Changed
Minor bug fixes and performance improvements

What are users saying about Cicil - Cicilan Khusus Mahasiswa

T70%
by T####:

Bintang 3 karna hrus cicil lewat akun temen yg univnya udh terdaftar. Pen cicil lg tp gaenak ama temen. Tolong di add list dong universitas indraprasta pgri. Baru ane ksh bintang 5

I70%
by I####:

Bakalan berguna banget sayangnya univ saya belom terdaftar mahasiswa film butuh banget beginian , semoga segera di update selanjutnya Jogja film academy bisa di update

U70%
by U####:

Kampusku belum terdaftarrrr

V70%
by V####:

Sebenernya bagus banget ini membantu sperti sy seorang mahasiswa, yg perlu barang cepat utk testing aplikasi. Sygnya kampus sy belum ter-listing. Semoga kedepannya ada

D70%
by D####:

Universitas negeri jenderal soedirman belom ke list wkwk

W70%
by W####:

status akun pending udah seminggu lebih

Z70%
by Z####:

Saya sudah 3x order dicicil dan semuanya disetujui. Yang penting isi data-datanya harus lengkap dan memilih barang yang sesuai dengan ketentuan cicil. Prosesnya juga cepat mulai dari persetujuan cicil sampai barang datang. Saya bener2 merekomendasikan cicil utk dipakai teman2 mahasiswa :D

A70%
by A####:

1.I wonder if the process of the order would be fast. 2. Kurang mengerti dibagian yang tidak bisa difasilitasi terutama logam mulia dan dll yg dimaksud yg seperti apa.

R70%
by R####:

Min mau ganti nama belakang di profil karna typo dan data jadinya pending tapi gabisa gmna ya?

J70%
by J####:

Tau app ini dr teman di kampus sebrang, pas mau coba ternyata kampus gua ga terdaftar, apa karena itu status account gua masih pending aja ? But goodjob for inovasinya :)

Y70%
by Y####:

Temen Temen, Yuk masukkan kode "UKMPN1" Pada saat pengisian biodata, Supaya kamu mendapat potongan DP dan chance profil kamu di approve menjadi lebih tinggi !! ( ^∇^) ##### The app is good , but still needs more additional features for ambassador - 8/10

F70%
by F####:

Status Rejected tapi tidak diberi tahu alasannya. Padahal semua dokumen lengkap dan punya kerjaan tetap non formal. Sepertinya memang gak niat. Slogan ae keren tapi sistem verifikasinya tidak transparan dan aplikasi ini cuma bikin orang banyak berharap doang. Mending uninstall daripada kalian kena php.

C70%
by C####:

Stuck terus di page upload foto dan biodata di KTM. Diketik lanjut tapi malah ke refresh padahal data udah benar, please fix dong :(

E70%
by E####:

Ketika saya mau ajukan cicilan kenapa kode otp tidak kekirim ke nomer saya ya min? mohon diperbaiki dan diberikan bantuan.

N70%
by N####:

Proses lebih cepat dari yang saya kira. Hanya seminggu semenjak permintaan pembelian produk, produk sudah sampai. Makasih cicill

H70%
by H####:

Ngumpulin data doang apa gimane sih? Gajelas kenapa kaga diapprove. Jelasin dong kenapa ga diapprovenya biar bisa dibenerin. Dan kenapa mesti nunggu 3 bulan buat bisa daftar lagi. Ya Tuhaaaaan.

K70%
by K####:

Untuk Mahasiswa Brawijaya, bisa menggunakan kode referral BRWGF1 . Agar proses diapprove nya semakin tinggk dan juga dapat potongan DP lhoo!!! .

O70%
by O####:

Temen2 BINUS University bisa pakai ref code BINJT1 untuk dapet diskon spesial dan potensi approval yg lebih tinggi

X70%
by X####:

Setiap ambil foto ktp untuk diupload selalu terjadi kesalahan, mohon diperbaiki

P70%
by P####:

udah lengkapi info, tapi blm approved.. padahal data udah lengkap, masih ttp pending aja..

M70%
by M####:

Thanks for approval my application

B70%
by B####:

Ditunggu untuk kota Surabaya, khususnya unair ya kak

Q70%
by Q####:

Kenapa cuma buat mahasiswa??

G70%
by G####:

Bagus , aplikasi berjalan dengan perfect

S70%
by S####:

Aplikasi yang membantu mahasiswa mengatur kehidupan finansialnya dalam membeli barang tanpa harus bersusah payah membayar secara penuh di depan

L70%
by L####:

Untuk teman2 UNJ bisa pakai ref code "UNJRT1" pada saat pengisian data cicil untuk mendapatkan diskon spesial dan lebih mudah untuk di approve

T70%
by T####:

Sangat membantu mahasiswa jaman now

I70%
by I####:

sangat membantu mahasiswa untuk memenuhi kebutuhan dan keinginan dalam belanja dengan bentuk kredit. the bess app

U70%
by U####:

Wow... Sekarang cari barang penunjang kuliah jadi lebih mudah dan yang penting banget yaitu bisa dicicil. Ambasnya juga friendly TOP begete

V70%
by V####:

Keren sih. Jadi bisa nyicil tanpa harus pake kartu kredit (khusus mahasiswa). Lagi coba kelanjutannya, semoga tidak mengecewakan. Semoga sukses aplikasi ini. Aminnnn

D70%
by D####:

Aplikasinya sangat memudahkan para mahasiswa/i untuk memenuhi kebutuhan kuliahnya. Untuk mahasiswa Trisakti, masukkan referral code : TRSGN1 yaaa agar peluangnya besar untuk di approve. Sukses terus cicil^^

W70%
by W####:

Aplikasi cukup membantu mahasiswa, namun sayang masih ada unsur riba nya.. kirain sistemnya seperti aplikasi kirim uang FLIP, overall good, bunga nya perkecil lagi kalo bisa pake sistem syariah..

Z70%
by Z####:

Meringankan mahasiswa dalam pembelian barang dan dapat dicicil pulaa. Good

A70%
by A####:

Magnificimo

R70%
by R####:

Aplikasinya bagus banget bangettt tapi lebih bagus lagi kalau sudah ada nama universitas dan fakultas ku. semoga cepat terdaftar dan data2 bisa di approved.

J70%
by J####:

Kalau dari segi sistem sih B aja, tapi kalau dari segi usaha untuk mempermudah member cicil.co (i think you deserve to get 5⭐) selamat untuk peningkatan kinerjanya, semoga kedepan lebih banyak lagi inovasi baru dalam rangka memfasilitasi member, terimamasih.

Y70%
by Y####:

very good. membantu mahasiswa banget

F70%
by F####:

Nice UI and UX, tapi kok logo cicilnya pixelated ya? Hehe Ada saran juga, mungkin lebih convenient kalau search barnya bukan hanya untuk memasukkan url barang yang mau di cicil, tapi juga bisa search barang yang dicari dan ada search result dan perbandingan cicilan dgn barang tersebut. Selebihnya aplikasinya rocks! Tetep maju ya cicil!

C70%
by C####:

Universitas budi luhur, belum terdaftar mohon didaftarkan ke list nanti saya kasih bintang 5

E70%
by E####:

ga di acc, padahal persyaratan sudah lengkap. gimana mau membantu mahasiswa.


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.25
200 users

5

4

3

2

1