Inspigo

Inspigo Free App

Rated 4.94/5 (121) —  Free Android application by PT Inspigo Inovasi Indonesia

Advertisements

About Inspigo

Inspigo is an audio platform that puts forward inspirational talks and great skills for our listeners. In this fast-paced world, we realize the need to continuously learn in order to keep up with the fast growing society, technology and science. Utilizing formats such as Interviews, Tips and Tricks, and Storytelling podcasts, we want to enrich and empower people with knowledge that is applicable in daily life.

With various topics from Leadership, Communication, Technology, Start-ups, Marketing, Science to Lifestyle topics such as Fitness & Health, Parenting and Travel, Inspigo collaborates with guest speakers who are experienced figures and experts in their fields. They all share the same passion in expanding your skills and knowledge – anytime, anywhere.

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


How to Download / Install

Download and install Inspigo version 0.2.5 on your Android device!
Downloaded 1,000+ times, content rating: Everyone
Android package: id.co.inspigo.android.production, download Inspigo.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.1+
Bug
buster
For everyone
Android app

App History & Updates

What's Changed
Bug fixes and improvements
To make sure you don’t miss a thing, just keep your Updates turned on.

What are users saying about Inspigo

W70%
by W####:

Keren aplikasinya bisa nambah ilmu.. update terus playlistnya ya

D70%
by D####:

Aplikasi yang bisa memberi inspirasi dan pelajaran

V70%
by V####:

Sesuai namanya, apps ini inspiratif banget! Kalau lo butuh inspirasi, ini apps yg pas banget buat lo.

U70%
by U####:

Suka banget sama aplikasinya. Cocok untuk di dengerin pas lagi di jalan pulang-pergi kantor dan saat lagi santai. Konten dan speakernya juga keren semua. Jadi banyak nambah ilmu berkat aplikasi ini.

I70%
by I####:

Thanks app nya bermanfaat banget, untuk kedepannya smg bisa di download podcastnya jd bisa dengerin kapan pun,dan dimanapun meski tidak terhubung dg internet

T70%
by T####:

BOOM!!! This is it all we need today

L70%
by L####:

Such a great app to get insight from great speakers. Thank you very much!

S70%
by S####:

Awesome app that inspires you in any given day

G70%
by G####:

People should start listening to Inspigo like right now!

Q70%
by Q####:

Sangat bermanfaat, seru dan asik. Go inspigo!

B70%
by B####:

Cara menyenangkan utk belajar macem2 skills! Its the pioneer of podcast app in Indonesia ????

M70%
by M####:

I love this so much

P70%
by P####:

Login apps nya masih suka problem, tapi keselurahan oke, thank's inspigo

X70%
by X####:

Inspiration comes from everywhere, and people can get that in this app. Terutama pada pembahasan Creativity, menginspirasi untuk anak muda untuk lebih kreatif lagi dalam berfikir dan berinofasi. Setelah mendengarkan pembahasan itu saya juga menjadi lebih terinspirasi ????????

O70%
by O####:

Love the App :)

K70%
by K####:

The contents are very inspirative and it is highly recommended???? Baca topic dari pembicara Efek Rumah Kaca, that was really inspired me a lot

H70%
by H####:

Aplikasi yang bagus! Sangat mudah dipahami karena dikemas dalam perbincangan yang menarik, singkat, padat dan jelas. Jadi tahu pentingnya memfilter sesuatu dikehidupan bersosial, apalagi urusan 'cinta' dalam dunia serba digital ini.

N70%
by N####:

The best indonesian podcast. i've been looking for a good podcast with my native language since spotify announce their podcast service. Great app!!! Thanks inspigo

E70%
by E####:

Aplikasi yang sangat berguna terutama bagi yang sedang membutuhkan motivasi, pencerahan pun wawasan baru. Sebagai seorang yang menyukai Traveling, aplikasi ini sangat menarik karna salah satu kontennya bertema 'sensible traveling'. Setelah mendengarkan, saya banyak dapat insight baru seputar destinasi wisata baru, management waktu bagi pekerja kantoran dalam merencanakan liburan, cara mendokumentasikan perjalanan melalui tulisan di blog, cara mempersiapkan liburan seperti tiketing, booking hotel room, etc. Secara garis besar, aplikasi ini sangat berguna dan menyenangkan. Really worth your data package :) Let's go download this App and see the magic may happens!

C70%
by C####:

Aplikasi ini sangat bagus sekali untuk orang yang membutuhkan motivasi, apalagi motivasi di bidang pekerjaan. Expert-expert yang sangat luwes dalam menjawab pertanyaan dan berbagi pengalamannya. Untuk masukannya, biografi expert harus di tampilkan, agar kami tau saja. Saya sudah baca di bagian "how dealing with difficult people", saja. Saya jadi tau bagaimana cara menghadapi perilaku teman kerja, customer maupun pemimpin atau atasan . Dan cara berkomunikasi dengan baik dengan orang yang masalah dengan kita.

F70%
by F####:

Aplikasi yg sangat bagus dengan content" yg sangat menarik, kita bisa mendapatkan motivasi sesuai dari topik apa yg kita inginkan. Ketika sy mendengarkan topik dari mba elsa christine tentang "powerful self intro" itu membuat sy lebih mengerti bagaimana cara memperkenalkan diri yg baik, dengan cara" yg unik (tdk seperti orang biasanya), membawa topik yg menarik dalam pembicaraan sehingga kita dapat memberikan first impression yg baik kepada lawan bicara yg baru kita kenal. Great apps!!???? Thx inspigo :)

Y70%
by Y####:

This is a great application, banyak tips2 menarik dan menginspirasi. Saya sangat tertarik dengan ulasan yg disampaikan oleh Rama Dhonanto tentang cara membangun "a winning team" yang mana tidak bisa didapatkan dengan mudah dan juga sebagai seorang team builder harus bisa menjadikan dirinya contoh dan panutan akan arah atau gaya tim tersebut didirikan. Thanks inspigo, semoga kedepannya semakim banyak tips2 yg lebih menarik dan lebih inspiratif.

J70%
by J####:

This application is highly recommended for those who want to looking for information that can inspires you and inform you about your daily life. Like for me myself, I just listened to the information about the basic make up for work and how to treat your skin with the right type, and it is very useful for me, because it is a must to use make up for my job. So, I'd like to thank this application for the great information.

R70%
by R####:

Inspiring and fun

A70%
by A####:

matab djiwo

Z70%
by Z####:

I love this app!!! Thank youuuuuu,

W70%
by W####:

Thank youu for making this app! Inspiration on The Go!

D70%
by D####:

This app could help me inspire those who around me

V70%
by V####:

Top, semoga bisa terinspirasi dan menginspirasi

U70%
by U####:

Very great UI, saran dong menurut gue dengan banyaknya konten, mungkin lebih hacep kalo ada search barnya :)

I70%
by I####:

This application is so cool. We can get inspiration about all things anywhere anytime.

T70%
by T####:

So grateful to have this app on my smartphone. Inspirasi yang dikemas seperti talkshow menarik dan bisa didengar kapanpun, ini si keren dan berguna banget! Thank you INSPIGO!

L70%
by L####:

Highly recommended to download!

S70%
by S####:

Keren banget, sangat membantu.

G70%
by G####:

Radio masa kini. Keren banget. Saran aja. Jauh lebih baik kalau bisa tetap di putar dalam keadaan offline (di download)

Q70%
by Q####:

Aplikasi nya udah oke banget. Kekurangan nya cuma 1 : ga ada opsi buat download. Tambahin opsi download dong, biar bisa didengar saat offline.

B70%
by B####:

aplikasi sangat membantu pengembangan diri, little bug ketika berpindah materi, suara masih kedobelan..

M70%
by M####:

seneng banget ada inovasi anak bangsa yang sangat helpful! semoga inspigo bisa cepet provide akses utk semuanya ya karena ini sangat membantu dalam belajar soft skill di abad 21 dan meluaskan wawasan yang relevan sama keadaan kita sekarang. kalo boleh kasih saran fitur search would be very helpful and "request" features buat pendengar bakal helpful banget buat kita user dan inspigo utk mengenal kebutuhan marketnya lebih jauh :) kalo boleh request inspitalk selanjutnya boleh dong ngobrol2 sama nadiem makarim ttg digital economy / sharing economy! thank you inspigo!

P70%
by P####:

aplikasi yang berguna untuk generasi milenials, terima kasih inspigo dam terima kasih yoris sebastian

X70%
by X####:

Kewl Banget... Kayanya akan lebih keren lagi kalo podcast nya bisa di download jadi ngga usah ngidupin paket internet di HP pas mau denger, biar bisa hemat batre


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.95
121 users

5

4

3

2

1