Sriwijaya Air Mobile

Sriwijaya Air Mobile Free App

Rated 4.00/5 (794) —  Free Android application by PT Sriwijaya Air

Advertisements

About Sriwijaya Air Mobile

From now on, Sriwijaya Air mobile app makes your travel much way easier only with one touch.

Welcome to Sriwijaya Air Mobile App.

Plan your travel with us whenever and wherever you will go. Search your destination, book your flight, and manage your journey only with one touch away (rebook or for payment).

You may enjoy these features on our App :

Book your flights
Share your itinerary on social media
Available for download on Google Play
Available on various payment methods

Supported Devices

Android OS version 4.0 or above is recommended
RAM size minimum 1 Giga Byte

Internet Connection

We recommended run this apps over wifi with a good internet service provider, or at least a solid 2G/3G/4G connection with a reliable carrier.

Download now and enjoy this app from Sriwijaya Air Group. Happy Flying!

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install Sriwijaya Air Mobile version 2.3 on your Android device!
Downloaded 100,000+ times, content rating: Everyone
Android package: id.co.sriwijayaair.mreservation, download Sriwijaya Air Mobile.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.0+
Bug
buster
For everyone
Android app

App History & Updates

What's Changed
- Bug fixed.
Version update Sriwijaya Air Mobile was updated to version 2.3
More downloads  Sriwijaya Air Mobile reached 100 000 - 500 000 downloads
Version update Sriwijaya Air Mobile was updated to version 2.0
More downloads  Sriwijaya Air Mobile reached 50 000 - 100 000 downloads

What are users saying about Sriwijaya Air Mobile

H70%
by H####:

Aplikasi tidak bagus, ada uang di account jg tdk bs complete dgn baik, brrti baku tipu sj makan ug yg gagal pembelian tiket itu,tdk bgs perusahaan ini,tidak usah sdh beli2 tiket online tdk jlas jg moo.

K70%
by K####:

I can't open the app . Can you fix it ? I need it to change my schedule

O70%
by O####:

Sriwijaya kenapa neh Aplikas gak bisa2 booking tiket loading terus-terusan..... Sudah update berkali2.

X70%
by X####:

Credit card expiry up to 2022? What happens to card that expire beyond year?

P70%
by P####:

Via atm masih bingung. Kode perusahaan tdk di temukan

B70%
by B####:

Berkali2 mencoba web check in dari aplikasi maupun website sriwijaya. Diminta untuk memilih seat number tapi semua seat sudah blocked atau occupied. Tidak bisa lanjut kalau belum memilih seat. 2 jam mencoba sama saja. Padahal di web jelas tertulis web check in paling lambat 4 jam sebelum keberangkatan dan saya mencoba sejak 6 jam sebelum kebersngkatan. Hadeeeh

G70%
by G####:

Tujuan aplikasi ini selain utk booking yaitu check in. Tapi lebih baik jika penumpang bukan hanya check in saja tapi langsung dpt E-boarding pass seperti halnya maskapai Air Asia. Jadi kalau sdh punya kode booking langsung penumpang bukan hanya check in saja tapi sekaligus dpt e-boarding passnya tanpa harus mencetak mandiri atau melalui petugas check in di bandara. Kalau dgn aplikasi ini pnumpang tetap hrs mncetak juga, berarti g ada bedanya check in langsung di bandara. Bedanya cuma ga ngantri saja. Thanks

S70%
by S####:

Useless apps, cant check in online, no chair can be choose.. fix it

T70%
by T####:

Failed to web check in for business class Aneh, masa business class NAM Air gak bisa check in. Aplikasi aneh

I70%
by I####:

Aplikasinya nyuruh kita check koneksi internet mulu. Padahal jaringan stabil2 aja. Sepertinya harus ada perbaikan thd aplikasi ini.

U70%
by U####:

Buat apa bikin fitur web check in kalo semua seat di blocked? Aneh

V70%
by V####:

Tidak bisa mobile check-in karena tidak bisa pilih seat kapok dah naik Sriwijaya

D70%
by D####:

I can't open the apps and keep saying to check my internet connection but I don't have any problem with my connection

Z70%
by Z####:

My connection already, but can't login aplication

A70%
by A####:

Tidak bisa buka, mohon di upgrade dulu.

R70%
by R####:

Lanjutkan..sangat berguna utk web check in...

J70%
by J####:

Tidak bisa di update.

Y70%
by Y####:

Sngat membantu

F70%
by F####:

Tayyib ????

C70%
by C####:

KEBANYAKAN TELAT NYA..... ????????????????????????????????????????

X70%
by X####:

Mohon ditambahkan fitu webcheck in, akan sangat membaantu

S70%
by S####:

Belum bisa check in lewat mobile ya.. kalo bisa mungkin lebih mempermudah calon penumpang biar g usah antree lagi di bandara..

A70%
by A####:

This app kept saying to check my internet connection while I got no problem with it or others app, app closed out of nowhere

R70%
by R####:

Saya mencoba untuk check in melalui aplikasi ini namun ternyata tidak bisa, dikatakan "unpaid PSC invoice" dan kembali harus memasukan tanggal keberangkatan dan kode booking, setelah dilakukan masih terjadi hal yang sama. Mohon diperbaiki

J70%
by J####:

Bisa Check-in Online kapanpun Dan Dimanapun

Y70%
by Y####:

Your flying partner

F70%
by F####:

So far good enaugh, it shown like on pc .. Normal .. Yet please add more menu ; ol c/i, and better always show the flight code on flight option page.

C70%
by C####:

Internet udh lancar, pilih tujuan dan tanggal masih lancar, giliran cari penerbangan cuma buffering ga muncul" sampe 1 jam.. Need more than patience to use this app.. Fix it please.. Thanks..

E70%
by E####:

Katanya Sriwijaya/Nam Air udh bisa web checkin. Biar gampang dan praktis di app ini juga harusnya bisa langsung checkin. Biar ga ribet juga. Itu aja!

N70%
by N####:

Aplikasi 1.9 tak bisa cari sama sekali penerbangan. Mohon diperbaiki.

H70%
by H####:

Mohon ditambahkan fitu webcheck in, akan sangat membaantu

K70%
by K####:

Now a days it's is very very immp from apps need checkin

O70%
by O####:

Gag bisa buat cek in ya

X70%
by X####:

Makasih sriwijaya air....pelayanan nya ramah....

C70%
by C####:

God job, its so simple and fast , anytime and anywhere ...

P70%
by P####:

Nunggu berjam jam hanya untuk melihat jadwal penerbangan. Loadingnya lama sekali. Ga profesional. Lebih baik ga usah pakai aplikasi kl belum siap. Untuk apa bayar it kalo kerja aja ga becus!!!

R70%
by R####:

sayangnya ga bisa langsung cek in, tapi keseluruhan bagus aplikasinya nya.

J70%
by J####:

Tinggal klik-booking-bayar-langsung berangkat deh..mudah nyaa

Y70%
by Y####:

Nice apppp... Mantapp

F70%
by F####:

UX is very smooth and intuitive. I like the loading circle design, but a little wondering why in the first page showing tail of a plane (instead of the head). Kinda weird when 4 payment options (except klikbca) shows exactly the same instruction page after that (kinda useless options). Will give 5 stars once we got credit card option and also please do a promotion especially for booking via mobile apps.


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.05
794 users

5

4

3

2

1