WAGON - Warung Pulsa PPOB Murah

WAGON - Warung Pulsa PPOB Murah Free App

Rated 4.62/5 (55) —  Free Android application by PT DIGITAL ARTHA MEDIA

Advertisements

About WAGON - Warung Pulsa PPOB Murah

WAGON singkatan dari WArung Goes ONline, merupakan suatu platform yang menjembatani online dan offline retail yang ditujukan terutama bagi pedagang warung, maupun bagi siapa saja yang tertarik untuk menjadi digital entrepreneur mandiri.

Mitra WAGON akan mendapatkan banyak keuntungan tambahan dan berkesempatan mendapatkan promo menarik lain dengan melakukan berbagai jenis transaksi digital yang lengkap.

Fitur unggulan aplikasi WAGON:
● Beragam transaksi dalam satu aplikasi
Kelengkapan jenis transaksi mulai dari transfer uang, pembayaran tagihan pembiayaan, pulsa, paket data internet, token listrik, TV berlangganan, belanja online, asuransi, iuran jaminan kesehatan, game voucher, bahkan untuk tiket perjalanan.
● Kemudahan top up saldo WAGON, salah satunya melalui Alfamart/Indomaret terdekat
● Keuntungan menjadi Agen WAGON
Mitra WAGON berkesempatan besar mendapatkan harga istimewa, promo menarik, dan keuntungan besar dari setiap transaksi

Download aplikasi WAGON sekarang, bergabung menjadi Mitra WAGON, dan mulai transaksi Anda.
Cuma WAGON yang bisa memberikan Anda keuntungan tambahan dengan cara yang praktis!

Untuk informasi lebih lanjut mengenai fitur, promo, program hadiah dan lainnya, kunjungi situs WAGON (www.wagon.id) atau hubungi tim kami untuk bantuan teknis di nomor:
Telkomsel : 0812 9782 3838 (wa)
Indosat : 0857 8100 3838
XL : 0819 3285 3838
Tri : 0896 8667 3838

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


How to Download / Install

Download and install WAGON - Warung Pulsa PPOB Murah version 1.3.5 on your Android device!
Downloaded 1,000+ times, content rating: Everyone
Android package: id.wagon, download WAGON - Warung Pulsa PPOB Murah.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.0.3+
For everyone
Android app

App History & Updates

What's Changed
- Perbaikan untuk Android versi 4.4 (kit-kat)
- Peningkatan performansi
- Cetak struk transaksi
- Perbaikan kesalahan

What are users saying about WAGON - Warung Pulsa PPOB Murah

Z70%
by Z####:

Kereeeeeen. Bikin jualan pulsa jadi gampang. Top

W70%
by W####:

Mudah murah dan cepet....cobain deh...

D70%
by D####:

Mantap dan recommended ????

V70%
by V####:

Good apps, recommeded ????

U70%
by U####:

Keren .. bsa jualan dimana saja dan kapan saja..

I70%
by I####:

Wah murah sekali disini. Top!

T70%
by T####:

Enak nih, transaksi online brasa di warung ????????

L70%
by L####:

Oke nih, cocok banget buat lengkapin usaha warung klontong saya. Sip sip sip

S70%
by S####:

Download, lsg coba jualan dan Joss..opsi topup wallet jg ok

G70%
by G####:

thank...good

Q70%
by Q####:

Great Apps. Tidak menyesal menjadi agent

B70%
by B####:

Mantab... Harga murah banget jd semangat jualan

M70%
by M####:

Jadi bisa jualan pulsa dimana aja. Harganya murah lagi. Mantap.