GBIS Event Registration

GBIS Event Registration Free App

Rated 4.47/5 (85) —  Free Android application by it.maranatha.edu

Advertisements

About GBIS Event Registration

Aplikasi yang mendukung proses pendaftaran secara mandiri oleh masing-masing jemaat dengan hanya memasukkan nomor jemaat dan memilih waktu perayaan ibadah sesuai keinginan tanpa perlu mendaftar langsung ke sekretariat/diaken gereja. Applications that support the registration process independently by each congregation to congregation simply enter the number and select a time of celebration worship as you wish without the need to apply directly to the secretariat / deacon of the church.

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


How to Download / Install

Download and install GBIS Event Registration version 2.3.0 on your Android device!
Downloaded 5,000+ times, content rating: Not rated
Android package: maranatha.gbis, download GBIS Event Registration.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.0+
n/a
Not
rated
Android app

App History & Updates

What's Changed
*) Peningkatan performa aplikasi
Aplikasi GBIS untuk kepentingan registrasi ini masih dalam tahap pengujian,
Jemaat yang menemukan kesalahan atau error pada aplikasi dapat mengirim keluhan ke alamat email pengembang.
Penambahan fitur keamanan,
Adanya permission saat aplikasi akan mengakses Gallery dan Camera untuk mengupload Bukti Pembayaran Acara
Proses pembayaran dapat dilakukan secara independen dan mengupload bukti bayar pada aplikasi.

What are users saying about GBIS Event Registration

U70%
by U####:

Membantu bangetttt

I70%
by I####:

Very helpful

T70%
by T####:

Semuanya berjalan dgn baik. Sangat mempermudah proses pendaftaran. Terima kasih. Gbu

L70%
by L####:

Semoga pake aplikasi ini lbh byk jemaat yg dimudahkan dan tdk pusing lg saat natal

S70%
by S####:

Kereennn.. ????

G70%
by G####:

Sangat membantu

Q70%
by Q####:

Mantapp.. Semoga aplikasi ini bisa jadi solusi yg baik utk ticketing event2

B70%
by B####:

Mantapp

M70%
by M####:

Mudah dipakai, simple, dan sangat membantu.

P70%
by P####:

Good aplication

X70%
by X####:

Akan membantu bangeutttttt

O70%
by O####:

Waaaww

K70%
by K####:

Mantab

H70%
by H####:

Mantappp....

N70%
by N####:

Sangat membantu.. terima kasih IT UKM..????

E70%
by E####:

Thankyou, sangat memudahkan. Gbu

C70%
by C####:

Keep it up. Gbu

F70%
by F####:

Ih ga bisa pilih jadwalnya ???? ga mau keluar

Y70%
by Y####:

ada masalah, tgl lahir sy dianggap salah. mohon respon secepatnya

J70%
by J####:

Baru digongin hari ini tgl 6 yaitu versi 1.21 baru bisa mendaftar yg kemarin dianggap belum mendaftar download ulang dan daftar ulang

R70%
by R####:

Tanggal lahir salah trus padhal udah bener.. yg lain juga ada yg gitu.. lalu jadwal ibadah bisa ilang, jd gk bisa booking.. dan d beberpa smartphone aplikasinya gk bisa d buka, keluar trus.. tolong dibenahi.. Tuhan Yesus memberkati..

A70%
by A####:

Teknologi jalan terus, yuk jemaat GBI Sukawarna mari kita bersama sama belajar menggunakan teknologi seperti aplikasi ini, nggak sulit koq. Aplikasinya bagus dan gampang digunakan. Sehingga proses pendaftran event2 yang diadakan akan semakin lancar, bebas antri karena bisa digunakan dimana saja.

Z70%
by Z####:

Sangat memudahkan... Gampang dimengerti.. semoga Tuhan memberkati ????

W70%
by W####:

Gmn caranya kalo gbsa daftar jadwalnya nggak keluar

D70%
by D####:

Koq gak ada pilihan jadwalnya ya?

V70%
by V####:

Aplikasinya cepat dan gampang.. ga pake ribet, ga pake lama.. sempat salah masukkan kode tanggal lahir, langsung dituntun kembali.. tenang sudah dapat seat untuk natal.. dua jempol ga cukup ????????????????


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.55
85 users

5

4

3

2

1