GBIS Event Registration

GBIS Event Registration Free App

Rated 4.47/5 (85) —  Free Android application by it.maranatha.edu

Advertisements

About GBIS Event Registration

Aplikasi yang mendukung proses pendaftaran secara mandiri oleh masing-masing jemaat dengan hanya memasukkan nomor jemaat dan memilih waktu perayaan ibadah sesuai keinginan tanpa perlu mendaftar langsung ke sekretariat/diaken gereja. Applications that support the registration process independently by each congregation to congregation simply enter the number and select a time of celebration worship as you wish without the need to apply directly to the secretariat / deacon of the church.

How to Download / Install

Download and install GBIS Event Registration version 2.3.0 on your Android device!
Downloaded 5,000+ times, content rating: Not rated
Android package: maranatha.gbis, download GBIS Event Registration.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.0+
n/a
Not
rated
Android app

App History & Updates

What's Changed
*) Peningkatan performa aplikasi
Aplikasi GBIS untuk kepentingan registrasi ini masih dalam tahap pengujian,
Jemaat yang menemukan kesalahan atau error pada aplikasi dapat mengirim keluhan ke alamat email pengembang.
Penambahan fitur keamanan,
Adanya permission saat aplikasi akan mengakses Gallery dan Camera untuk mengupload Bukti Pembayaran Acara
Proses pembayaran dapat dilakukan secara independen dan mengupload bukti bayar pada aplikasi.

What are users saying about GBIS Event Registration

J70%
by J####:

Aplikasinya cepat dan gampang.. ga pake ribet, ga pake lama.. sempat salah masukkan kode tanggal lahir, langsung dituntun kembali.. tenang sudah dapat seat untuk natal.. dua jempol ga cukup ????????????????

O70%
by O####:

Koq gak ada pilihan jadwalnya ya?

S70%
by S####:

Gmn caranya kalo gbsa daftar jadwalnya nggak keluar

E70%
by E####:

Sangat memudahkan... Gampang dimengerti.. semoga Tuhan memberkati ????

N70%
by N####:

Teknologi jalan terus, yuk jemaat GBI Sukawarna mari kita bersama sama belajar menggunakan teknologi seperti aplikasi ini, nggak sulit koq. Aplikasinya bagus dan gampang digunakan. Sehingga proses pendaftran event2 yang diadakan akan semakin lancar, bebas antri karena bisa digunakan dimana saja.

N70%
by N####:

Tanggal lahir salah trus padhal udah bener.. yg lain juga ada yg gitu.. lalu jadwal ibadah bisa ilang, jd gk bisa booking.. dan d beberpa smartphone aplikasinya gk bisa d buka, keluar trus.. tolong dibenahi.. Tuhan Yesus memberkati..

S70%
by S####:

Baru digongin hari ini tgl 6 yaitu versi 1.21 baru bisa mendaftar yg kemarin dianggap belum mendaftar download ulang dan daftar ulang

N70%
by N####:

ada masalah, tgl lahir sy dianggap salah. mohon respon secepatnya

E70%
by E####:

Ih ga bisa pilih jadwalnya ???? ga mau keluar

E70%
by E####:

Keep it up. Gbu

N70%
by N####:

Thankyou, sangat memudahkan. Gbu

N70%
by N####:

Sangat membantu.. terima kasih IT UKM..????

D70%
by D####:

Mantappp....

N70%
by N####:

Mantab

P70%
by P####:

Waaaww

N70%
by N####:

Akan membantu bangeutttttt

N70%
by N####:

Good aplication

D70%
by D####:

Mudah dipakai, simple, dan sangat membantu.

N70%
by N####:

Mantapp

H70%
by H####:

Mantapp.. Semoga aplikasi ini bisa jadi solusi yg baik utk ticketing event2

N70%
by N####:

Sangat membantu

N70%
by N####:

Kereennn.. ????

N70%
by N####:

Semoga pake aplikasi ini lbh byk jemaat yg dimudahkan dan tdk pusing lg saat natal

W70%
by W####:

Semuanya berjalan dgn baik. Sangat mempermudah proses pendaftaran. Terima kasih. Gbu

N70%
by N####:

Very helpful

N70%
by N####:

Membantu bangetttt


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.55
85 users

5

4

3

2

1