Mbakmu - Mobile Aplikasi Kebersihanmu

Mbakmu - Mobile Aplikasi Kebersihanmu Free App

Rated 4.46/5 (166) —  Free Android application by Mbakmu

Advertisements

About Mbakmu - Mobile Aplikasi Kebersihanmu

Anda Sibuk? Anda Banyak Aktifitas diluar? Anda tidak memiliki waktu untuk pembersihan rumah? Kami Jawaban Anda!

Mudahkan hidup anda, biarkan Mbakmu membantu anda dengan layanan kami :
1. General cleaning (pembersihan umum)
Mbakmu membersihkan secara umum bagian dari properti anda. Termasuk, membersihkan ruang tidur, kamar mandi, dan ruang lain nya
2. Special cleaning (hydro cleaning)
Mbakmu membersihkan sofa, karpet, gorden dan matrass (bed) dengan menggunakan hydro cleaning untuk menyedot debu, tungau dan bakteri yang menyebabkan alergi, dan penyakit kulit lain nya
3. Laundry
Mbakmu mencuci baju (pakaian) sehari hari secara kiloan
4. Sedot wc (septik tank)
Mbakmu menyedot septik tank yang penuh sehingga wc anda tidak buntu / mampet

Melayani surabaya, gresik, malang, sidoarjo, jabodetabek, medan dengan lebih dari 300 personel dan mitra You are busy? You Lots of activity outside? You do not have time for house cleaning? We answer you!

Make it easy for your life, let Mbakmu help you with our services:
1. General cleaning (general cleaning)
Mbakmu general cleaning part of your property. Including, cleaning the bedrooms, bathrooms and other rooms of his
2. Special dry (dry hydro)
Mbakmu cleaning sofas, carpets, curtains and matrass (bed) using dry vacuuming hydro, mites and bacteria that cause allergies and other skin diseases Her
3. Laundry
Mbakmu washing clothes (clothes) a kilogram daily
4. Suck wc (septic tank)
Mbakmu siphoning of septic tanks were full so you do not dead end wc / blocked

Serving Surabaya, Gresik, poor, Sidoarjo, bead, field with more than 300 personnel and partners

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


How to Download / Install

Download and install Mbakmu - Mobile Aplikasi Kebersihanmu version 5.0.4 on your Android device!
Downloaded 5,000+ times, content rating: Everyone
Android package: mii.mbakmu.customer, download Mbakmu - Mobile Aplikasi Kebersihanmu.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.0.3+
Bug
buster
For everyone
Android app

App History & Updates

What's Changed
- Layanan Septic Tank
- Rating Cleaner
- Aktivasi Layanan Berdasarkan Area
- Pemilihan Gender
- Pemilihan Jumlah Cleaner
- Kode Voucher
- Layanan Pembersihan Khusus
- Pemesanan kebersihan General Cleaning
- Riwayat Pemesan
- Pendaftaran Customer
- Login Register FB dan G+
- Upload photo
- Ganti Profile
- Kode OTP
- Edit Profile
- Bug Fixing

What are users saying about Mbakmu - Mobile Aplikasi Kebersihanmu

C70%
by C####:

Cleanernya ramah banget, hujan pun tetap datang. kirain pesan dua jam,ga bakal cukup tyta belum dua jam rumah udah bersih semua. ????

F70%
by F####:

Kenapa Mbak ku yg disuruh bersih2? kenapa bukan cecemu atau kokomu?gantilah nama app mu,sy pribadi sebagai orang jawa merasa direndahkan 'Mbak' saya!!????

Y70%
by Y####:

Top

J70%
by J####:

Fast respon,

R70%
by R####:

pelayanan bagus, bersih

A70%
by A####:

Aplikasi ini sangat membantu untuk membersihkan rumah saya

Z70%
by Z####:

Pelayanan yang banyak syarat.. Tidak seperti jasa kebersihan lain nya.

W70%
by W####:

Fast response dan bersih

D70%
by D####:

Status: mencari cleaner terbaik untuk anda. sudah 12 jam begini terus. belum lagi daftar nya susah, otp gak dikirim-kirim

V70%
by V####:

Mau login tidak bisa

U70%
by U####:

aplikasinya sering error, harap di improve. ada baiknya ketika mendaftar, ditny berapa luas ruangan masing2,jadi bisa diperkirakan waktu pengerjaan.

I70%
by I####:

Super slow respond, cleaner gk dpet2, gk ngerti gimana cr cancel orderan dr appnya, gk ada notifikasi yg menunjukkan sudah masuk ato belum orderannya

T70%
by T####:

Lebih enak order manual di cs nya.. Kemarin sempet order di app tp agak lama, trs dikonfirm ke csnya, cpt dibls. Cleanernya recommended. Dtg tepat waktu. Membersihkannya juga bersih, 1 kamar mandi yg uda berapa bulan tdk dipakai sampai dibersihkan mendetail, 1jam baru selesai..harga juga sesuai..Recommended, akan order lagi brikutnya????

L70%
by L####:

Great Service

S70%
by S####:

Aplikasi rasis... Turunkan saja dari google playstore sebelum terjadi kerusuhan bos...

G70%
by G####:

Muncul notifikasi "terjadi masalah pengambilan data,........"dicoba bbrp kali ttp aj sama

Q70%
by Q####:

Kerjaannya rapi dan bersih. Petugasnya ramah. CS nya juga komunikatif. Mantap. Makasih banyak ya :)

B70%
by B####:

Selalu muncul notifikasi dalam form pendaftaran "terjadi masalah pengambilan data, silahkan coba sesaat lagi" . Sudah dicoba beberapa kali daftar selama 2 hari selalu menerima notifikasi tersebut.

M70%
by M####:

Kerjaanya oke.. profesional. Continue order untuk kantor2 yg lain.. tq mbakmu..

P70%
by P####:

Orang yg dikirim mau kerja keras, overtime, hasil kerja juga bagus

X70%
by X####:

Cleanernya on time.. Recommended. Sy akan order lg tiap 2-3bulan.

O70%
by O####:

Halo Mbakmu. Trims sudah kasih kemudahan dalam beberes rumah. Recommended. Top abis ????????

K70%
by K####:

Suka sama pelayanannya, pekerjanya ontime, rapi, bersih, gercep. Untuk aplikasinya lebih dipermudah dan diperjelas lagi informasinya

H70%
by H####:

Tq atas responnya

N70%
by N####:

sangat membantu!

E70%
by E####:

ga nyesel dan bakal mesen lagi

C70%
by C####:

Pekerja nya terlambat. Sama kerja di lama lamakan sehingga waktu habis dan tidak ahli di bidangnya.

F70%
by F####:

Terima kasih sudah dibantu untuk pendaftaran akun mbakmu yg sebelumnya bermasalah. Semoga kedepannya bisa lebih baik.

Y70%
by Y####:

Cleanernya telat datang 1 jam lebih. Tapi cleanernya memang niat dan hasil pengerjaannya juga bersih.

J70%
by J####:

Bersih dan rumah jadi lebih nyaman ...petugasnya ramah ...cocok nih buat kami yg agak malas bersih2 hehehheh

R70%
by R####:

Mbaknya dateng tepat jam walaupun salah tgl (harusnya jumat tapi rabu sudah dtg). Lama pengerjaan juga tepat sesuai jam yg direquest. Kalau hasil pembersihan masih nilai 4 dari 5, tapi proses kerjanya cukup baik. Mungkin bisa dibuat sistem pembayaran melalui aplikasi juga (non tunai)? Aplikasinya cukup oke simple ga ribet, customer care nya di WA fast respon dan sangat membantu, ramah juga ga asal jawab. Sangat membantu untuk saya yg malas bersih2 rumah.

A70%
by A####:

Mbaknya datang lebih awal maka saya beri 5 star,untuk masukan bersihnya belom maksimal tapi sangat membantu kami yg tdk ada waktu membersihkan rumah.next order lagi kok Tks.

Z70%
by Z####:

Cleaner tidak pengalaman dan tidak ada koordinasi

W70%
by W####:

Bagus, cleaner datang tepat waktu dan kerjanya rajin. Sangat recomended

D70%
by D####:

walaupun cleaner datang sedikit terlambat, tpi hasilnya sangat puas.

V70%
by V####:

Para pekerja datangnya on time, pekerjanya ramah2 dan hasil bersih2nya bersiiihhhh bangeettt! Terima kasih mbakmu

U70%
by U####:

Fast response time! Diconfirm langsung oleh CS dan cleanernya

I70%
by I####:

Baru pertama kali order, dan adminnya langsung minta cancel karena jadwalnya ga cocok. Kecewa bgt sih, padahal liat review yg laik oke-oke aja, malah ada yg dateng lebih awal. Tp td nyoba request dateng lebih awal as my solution kl memang kesore-an, malah ga bisa, dan admin minta ganti hari. Ini kita yg cocok-in waktu atau pihak mbakmu yg nentuin jadwal sih? Next time semoga ga begini lagi. Pretty disappointed.

T70%
by T####:

Datangnya lebih awal 1 jam dari waktu yang di tentukan. Pekerjaan nya cukup memuaskan meski agak lama karena ada sedikit hambatan di lapangan, orang nya jg ramah dan telaten dalam menyelesaikan pekerjaannya.