KOLEKSI GOMBAL TERBAIK (+BHS. INGGRIS)

KOLEKSI GOMBAL TERBAIK (+BHS. INGGRIS) Free App

Rated 5.00/5 (1) —  Free Android application by apatech dev

Advertisements

About KOLEKSI GOMBAL TERBAIK (+BHS. INGGRIS)

Dalam dunia yang cukup besar ini cukup sulit kalo ingin mendapatkan definisi yang pasti dari setiap orang. kenapa ? karna tentunya setiap orang memiliki penyataan yang berbeda dong tentang kata " Gombal"
Oke Kita Ambil begini saja, karna "Gombal" mencerminkan Suatu rayuan rayuan manis seseorang terhadap pasangannya berati otomatis gombal itu suatu kata romantis dong ? tp nyatanya banyak tuh yang gak suka di gombalin . lalu gombal ini apa dong ? gini nih. dalam setiap masa di dunia itu punya yang namanya perkembangan zaman . trus apa hubungannya sama gombal ? terciptanya gombal itu kan akibat perkembangan zaman tuh, nah berati dari waktu ke waktu akan ada perubahan dong , nah setelah selang waktu beberapa tahun kalimat - kaliamt gombal atau rayuan rayuan maut yang biasanya sih di keluar sama cowo untuk cewe ini akan hilang sendirinya walaupun tidak hilang seutuhnya . tp kalimat" ini akan hanya ada di beberapa kalangan seseorang yang mungkin suka dengan rayuan maut atau "Gombal"

Kira - Kira udah ngerti dong arti gombal ?
Gombal itu tuh bisa di sebut "Rayuan Maut"
Kenapa disebut Seperti itu ?
Karna Kalimat yang di bikin untuk menggombali seseorang itu seperti mengkaitkan apa yang ada di dunia ini dengan apa yang ada dihatinya. jadi saja tuh bisa membuat hati orang terpukau - pukau hingga terbang ke awan . hahaha ups * hehe

+English Version In a world that is large enough is quite difficult if want to get an exact definition of each person. Why ? because of course everyone has a different revelation dong about the word "Crap"
Okay We Take it this way, because "Rags" reflects a sweet seduction seduction someone to the spouse automatically means that a word romantic rag dong? tp tuh fact many who do not like in gombalin. then this crap what then? gini nih. in every age of the world that has the name of the times. What then do the same crap? the creation of a rag that's due to the times tuh, nah means from time to time there will be changes dong, well after an interval of several years of a sentence - kaliamt rag or seduction seduction of death which usually does in the same out of a guy's girl will disappear even while not missing completely. tp sentence "will only exist in some circles of someone who might like the seduction of death or" Rags "

Kira - Kira already understand the meaning rag dong?
Tuh rags that can be called "Flirt Death"
Why is it called like that?
Karna sentence in the making for menggombali someone was like linking what's in this world with what is in his heart. so just tuh could make the hearts of people amazed - Draw in to fly to the clouds. hahaha oops * hehe

+ English Version

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


How to Download / Install

Download and install KOLEKSI GOMBAL TERBAIK (+BHS. INGGRIS) version 1.0 on your Android device!
Downloaded 10+ times, content rating: Everyone
Android package: net.andromo.dev594165.app633044, download KOLEKSI GOMBAL TERBAIK (+BHS. INGGRIS).apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.0+
For everyone
Android app

What are users saying about KOLEKSI GOMBAL TERBAIK (+BHS. INGGRIS)

J70%
by J####:

Suka bangett gan sama gombal2nya.. Yg romantis, yg lucu, semuanya ada.. PAKET KOMPLIT..????????


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
5.05
1 users

5

4

3

2

1