Riliv - Curhat dengan Psikolog

Riliv - Curhat dengan Psikolog Free App

Rated 4.28/5 (941) —  Free Android application by Riliv

Advertisements

About Riliv - Curhat dengan Psikolog

Apakah kamu sedang galau, sedih, stres, depresi, kalut ?
Apakah kamu butuh sahabat, teman, curhatan, motivasi, saran, solusi atas permasalahan pribadimu ?

RILIV adalah aplikasi curhat yang menghubungkanmu dengan psikolog professional atau mahasiswa psikologi (Reliever) secara anonim dan pribadi

✪ ANONIM dan PRIBADI.
Aplikasi ini menerapkan fitur anonim atau tanpa identitas bagi pengguna. Tidak ada seorang pun yang dapat mengetahui identitas kamu, bahkan reliever. Kamu bebas untuk bercerita apa saja, termasuk masalah terberat atau terkelammu tanpa rasa malu dan ragu. Di Riliv tidak ada yang yang perlu disembunyikan, karena semua percakapanmu dengan Reliever terjamin kerahasiannya.

✪ TERLATIH dan SOLUTIF.
Reliever kami adalah seseorang dengan latar belakang psikologi yang terlatih menghadapi permasalahan pribadi. Reliever akan menganalisis akar permasalahanmu dan memberikan sudut pandang baru atas masalahmu, sehingga kamu bisa memilih keputusan terbaik dan solusi yang pas untuk kamu.

✪ PENGERTIAN dan PERHATIAN.
Tidak ada orang yang sempurna. Kami memahami itu. Seberat apapun masalahmu atau kesalahan yang kamu buat, kami tidak akan menghakimi atau menyalahkanmu. Tidak ada yang namanya masalah sepele atau remeh temeh, Reliever kami akan dengan senang hati mendengarkanmu dan memberikan perhatian khusus kepadamu.

✪ TESTIMONI :

☆ Ini merupakan ide yang sangat inovatif dan platform yang unik dalam psikologi
Ilham Nur Alfian, M,Psi – Ketua Himpunan Psikologi Indonesia Jawa Timur

☆ Riliv itu inovativ, simple tapi ngena, sangat membantu menambah wawasan kasus terutama buat mahasiswa psikologi - Fairizka, Reliever, Unair

✪ TESTIMONI USER :

☆ Jawabannya memuaskan banget, ga terkesan menyalahkan atau menasehati, malah memberi semangat gitu ^_^ terima kasih Riliv - Ms.C,19 thn

☆ Akhirnya saya nemu juga app yang bisa buat saya untuk curhat secara privasi setelah sekian lama mencari-cari - Mr.G, 21 thn

☆ Saran kakak selalu aku tunggu loh, thank you banget loh ya, peluk dan cium dari aku xoxo -Ms.D, 23 thn

☆ Berkat Riliv, aku jadi berani ngadepin masalah, aku berasa punya temen2 yang supportive, im so proud /. -Ms.S, 18 thn.

☆ So sweet banget sih Relievernya, ngebantu aku banget nih appsnya *-* -Ms.I. 16 thn

*** Untuk info lebih lanjut, pertanyaan, saran dan kritikan silahkan kontak via LINE di >> @riliv (sertakan tanda @ )

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


How to Download / Install

Download and install Riliv - Curhat dengan Psikolog version 1.6.4 on your Android device!
Downloaded 10,000+ times, content rating: Not rated
Android package: nozero.apps1, download Riliv - Curhat dengan Psikolog.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.2+
n/a
Not
rated
Android app

App History & Updates

What's Changed
New Features :
- Level Progress
- New UI Chat Interface
Version update Riliv - Curhat dengan Psikolog was updated to version 1.6.4
More downloads  Riliv - Curhat dengan Psikolog reached 10 000 - 50 000 downloads

What are users saying about Riliv - Curhat dengan Psikolog

Q70%
by Q####:

Masih belum bisa register

B70%
by B####:

Saya sudah bayar tolong diupdate jumlah ruby

M70%
by M####:

Dulu riliv itu aplikasi favoritku tapi kok semakin lama semakin aneh. Dulu waktu masih gratis dan bisa milih psikolog sendiri, itu benar-benar membantu. Psikolognya juga banyak dari yang regular sampai yang expert. Sekarang kita harus bayar bahkan kalau mau curhat pada psikolog regular sekalipun. Ngapain curhat gratis di community yang sepi, di forum-forum kan bisa, lebih rame lagi. Langsung aja aku uninstall aplikasi ini. Not recommended anymore...

P70%
by P####:

Fast response and recomended :) thnkyouu

X70%
by X####:

It helps a lot of people

O70%
by O####:

Gabisa login-_- katanya suruh cek email. Tp gaada email apa2 :(

K70%
by K####:

baru daftar udah ada notif scheduled maintenance. trus diminta cek email tp gak ada yg masuk. gmn sih?

H70%
by H####:

bikin jadi terbatas, community nya juga sepi (direfresh ngga ada apa apa) jadi sama ajaaa gabakal bisa curhat kalo ga purchase dulu..

N70%
by N####:

Login d suruh liat email tp d email gak ada tuh notifikasi pengaktifan akun. Hadehh

E70%
by E####:

Tidak ada kebijakan privasi yg jelas mengenai -bagaimana mereka mengolah data kita- sperti kebutuhan riset, komersil, dsb, terburuknya utk setiap posting dg riliver HARUS membayar melalui rekening dan konfirm melalui email scara personal dg admin. Dimana privasi rekening, email, nama asli, dan akun tersinkron lainnya terbuka dg para admin. Lebih buruk lagi, kita tdk dpt memilih riliver atau expert (para psikolog) yg kita sukai!! tetapi adminlah yg akan memilih, shingga adminpun tau rahasiamu. Bad

C70%
by C####:

Kakaa admin,, kenapa curhatan kita yg lama2 kehapus yaa..? Mungkin kalo bisa jangan dihapus,, supaya kita bisa review2 lagii.. Timakasii

F70%
by F####:

Aplikasinya cukup bagus, ini tapi untuk masalah yg bisa dilihat memang 1 saja atau kebetulan memang tidak terlalu banyak? Terus apakah jika kita posting masalah, yg bisa menanggapi hanya 1 orang saja? Saya tadi juga coba mengganti username tapi tidak bisa, bilangnya versinya belum update dan force close.

Y70%
by Y####:

Udah bagus, hanya saja ketika saya edit lokasi karena salah pilih, tiba-tiba ada pesan "please update to newest version" lalu exit sendiri. Please fixx.

J70%
by J####:

Riliv aplikasi yg sangat bagus. Sy baru mulai menggunakanya selama seminggu ini. Dimana sy jg bisa ikut membantu orang. Tapi sayangya kenapa yah ada batasan dalam membantu orang ? Padahal kami sebagai para reliver kan ikut membantu. Kenapa dikenakkan limit dalam menjawab ? Boleh tau alasanya ? Padahal kami datang sebagai reliver kuq dikenakkan limit lagi. Jujur sy agak sedih melihat ada yg bertanya d feed tp g bs d jawab krn dikenakan limit dlm menjawab. Sy ckup kecewa untuk fitur limit answer yg ada.

R70%
by R####:

Untuk respon pmberian bintang pada advicer ,knapa tidak bisa saya klik bintang nya. Mohon info dan bantuan nya.

A70%
by A####:

Bagua koq aplikasinya bisa curahin apa z tanpa malu krna gak da yang kenal kita , tp knp untuk ke yang pisikolognya bayar ya , dan q gak punya cukup banyak ruby untuk bisa ke pisikolognya dan untuk dapat ruby koq cuma musti bayar ya ? Gak da cara lain kah untuk dapat rubynya .. Tq ya ..

Z70%
by Z####:

Seruu

W70%
by W####:

We can share with anonymous id. Confidentially saved.

D70%
by D####:

login pke email, mau masuk nunggu loading smpe 2 jam,, tetap saja ngk ada perubahan ngk masuk2.

V70%
by V####:

Ga bisa" login

U70%
by U####:

Suka sm app ini

I70%
by I####:

Aplikasi ini membantu banget, untuk sebagai mahasiswa psikologi sendiri bisa dijadikan tempat observasi dan latihan untuk menangani klien dengan baik tentunya.. untuk umum aplikasi ini tentu saja dapat dijadikan tempat selain keluarga dan sahabat yg bisa memberikan masukan atau bahkan membantu masalah yg mereka sedang hadapi.. Sangat disarankan

T70%
by T####:

good

L70%
by L####:

Mantapppp

S70%
by S####:

Waah

G70%
by G####:

susah ng post lah -_-

Q70%
by Q####:

Masih newbie... Belum ada jawaban

B70%
by B####:

Sangat membantu thx riliv

M70%
by M####:

Cukup lega utk mlepas beban dan brbagi cerita dgn yg lain

P70%
by P####:

Ketika muncul notif, lalu menurunkan layar notifikasi, notifikasi Riliv kosong. Pls fix

X70%
by X####:

Di awal pakai emang pas lagi gangguan server jadi nunggu sampe 2 hari baru dapet respon. Tapi it's worth to wait. Karena susah sekali nemuin therapist di indo & tarifnya cukup mahal, app ini ngebantu banget. Saran utk kedepannya, response mungkin bisa lebih cepat.

O70%
by O####:

Huruf sama background nya sama sama terang, lumayan sulit buat baca, anyway good app !

K70%
by K####:

Sangat membantu untuk sharing dan curhat masalaah pribadi. Walaupun tidak curhat dg expert dan hanya komunitas tp sangat membantu. Terima kasih Riliv

H70%
by H####:

Seneng bisa bantu orang orang yang dalam masalah disini. Tapi ada pembatasan dengan orang yang bisa kita curhat, apa ada alasan tentang pembatasan ini?

N70%
by N####:

Seharusnya kalau ada notifikasi biasanya ada tandanya atau di curhatan yang mana notifikasi itu muncul, sedikit membingungkan kalau tidak ada tanda atau di curhatan yang mana saja notifikasi itu muncul jadi harus di cek satu demi satu :(

E70%
by E####:

Recommended buat yg lagi galau ttg kehidupan. Reliever nya bener2 top

C70%
by C####:

Saya sangat senang dengan riliv yang dulu, karna ga ada Ruby Ruby an.. Tau kalo mereka juga pasti butuh feedback alias duit karna capek buat apa kalo ga ada hasil nya.. Sekarang dengan Ruby Ruby semua jadi males.. Skrg ada fitur totally FREE.. FREE? Coba deh cek community nya rame apa ga.. Kecewa bgt.. Dulu sering di balas sama yg expert ngena bgt and to the point.. Laa ini semakin jelek.. Kecewa dah.. Mending kamu ganti Ruby dengan sesuatu yg ga bayar.. Baik like atau apapun itu..

F70%
by F####:

Dulu pas yg pertama masih bisa free konsul ke mhs psikolog atau ke psikolog. Harusnya ga usah ditulis "Curhat dgn psikolog" kalo ternyata g bisa secara free konsul ke psikolog tersebut. Selain itu ada keterbatasan jumlah curhatan yg muncul di timeline. Kalo bisa kita bisa lihat semua curhatan yg pernah di post.

Y70%
by Y####:

Buat sekedar nulis yang sedang dirasakan sih lumayan oke.. gak tau juga kelanjutan nya gimana. Soalnya pakai level berbayar juga

W70%
by W####:

Ane coba talk ama semua reliever. Setelah lebih dari 24 jam nggak ada yang respon. Apa semua benci ama ane ?


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.35
941 users

5

4

3

2

1