IndonesiaX

IndonesiaX Free App

Rated 4.31/5 (288) —  Free Android application by PT Education Technology Indonesia

What are users saying about IndonesiaX

I70%
by I####:

Registrasi bisa, tetapi tidak menampilkan list video.. Unknown error jika ingin mencari video..

U70%
by U####:

Saya sudah register via mobile web nya dan berhasil, sudah aktivasi via email, tapi saya install aplikasi ini, tidak bisa sign in, bahkan register ulang via apk nya pun tetap saja tulisannya "unknown error".

V70%
by V####:

Indonesia x merupakan suatu hal baru yg luar biasa. Saya telah memakainya untuk mengakses kelas art of start-up. Tapi saya terpaksa mengaksesnya melalui desktop Krn tdk bisa mengaksesnya melalui app. Dan tolong buat app ini lbh native Krn ketika find course langsung diar.ahkan ke webnya bkn dari appnya

D70%
by D####:

Sebelumnya daftar di edX Curse dari California,seneng sekali akhirnya menemukan free online curse dari Indonesia.Jika boleh sedikit membandingkan,aplikasi edX lebih mudah untuk pendaftarannya.Begitu kita sudah punya akun,tinggal enroll aja jenis kursus yg d mau lewat aplikasi,sudah tersedia dan langsung "klik",tanpa mengisi identitas lagi.Di IndonesiaX inisih blm,mohon d perbaiki ya.......trus di edX di cantumkan juga untuk jumlah pembayaran sertifikatnya,mohon d pertimbangkan untuk kepuasan kami pelajar...

W70%
by W####:

Setelah update aplikasinya malah jadi error. Saya uninstall malah tidak bisa install kembali. Please fix it.

Z70%
by Z####:

Inilah yang saya tunggu tunggu. Model edukasi yang mampu membuka wawasan dan meluaskan perspektif yang telah terbentuk

A70%
by A####:

This is the answer for what Indonesian needed

R70%
by R####:

Anytime anywhere...

J70%
by J####:

Saya mengalami kesulitan dalam pendaftaran awal. Saya sudah mengisi form dengan lengkap. namun setiap saya klik untuk membuat akun, tidak menunjukan tanda2 bahwa saya sudah terdaftar atau belum. Krn halamannya tidak berpindah/menuju ke tahapan berikutnya. Seperti tombol daftarnya tidak berfungsi. Mohon perbaikan atau pencerahan..

Y70%
by Y####:

Tolong disediakan opsi pindah data ke memory external, karena vid yg didownload masukx di memory internal jd makan space banyak. Semoga segera bisa diperbaiki appx, soalx bermanfaag banget appx. .

F70%
by F####:

Saya bersemangat ketika menemukan artikel tentang IndonesiaX baru-baru ini. Saya kemudian menginstalnya. Waktu selesai mengisi form pendaftaran, saya masih tidak bisa masuk & setelah berkali-kali mencoba dalam 3 hari sejak saya menginstal, tetap tidak ada perubahan. Mohon segera diperiksa & diperbaiki...

C70%
by C####:

Aplikasi yang baik untuk kursus online. Khusus untuk pendaftaran, agak susah dan tidak tahu field mana yg diperbaiki dan karakter apa saja yg tdk bisa diinput.

E70%
by E####:

Saya sangat senang Indonesia memiliki mooc sendiri, terlebih lagi diisi oleh tokoh serta institusi terkemuka: Rhenald Kasali, Wisnuthama, dll. Mohon tambahkan fitur login dan register menggunakan Facebook seperti di website. Terus maju!

N70%
by N####:

Tidak bisa buat akun saat pertama kali. Mohon di perbaiki.

H70%
by H####:

If u want increase ur skills u can join with this apps.

O70%
by O####:

Sedikit kecewa dengan kesan awal yang diberikan oleh aplikasi ini, untuk member daftar awal setelah isi form daftar dan menekan tombol Daftar malah query/script tidak berfungsi sebagaimana mestinya. Padahal melihat tampilan login aplikasi saya sempat berfikir bahwa aplikasi ini mampu "berduel" dengan aplikasi TED besutan Luar Negeri. Berharap developer aplikasi ini bertindak cekatan memperbaiki bugs aplikasi ini. Oh ya data di aplikasi juga rawan kena data minning. Semoga sukses.

X70%
by X####:

I can't register to this app. Please fix this.

P70%
by P####:

Kok saya engga bisa sign up yah kenapa itu

M70%
by M####:

Aplikasinya bagus hanya belum bisa sign up

Q70%
by Q####:

Thank's for all information and course.

G70%
by G####:

Hade pisan euy..

S70%
by S####:

Cant Sign Up

L70%
by L####:

Bagus buat belajar

T70%
by T####:

Gbs register

V70%
by V####:

Menginspirasi

W70%
by W####:

Sebelumnya sudah terbiasa dengan online course di edX. Dengan adanya IndonesiaX, banyak nilai plus khususnya dengan konten kursus berbahasa Indonesia, yang semakin memudahkan para siswa untuk belajar dengan 'native Indonesian language'. Maju terus dunia pendidikan Indonesia! :)

Z70%
by Z####:

Kuliah Change Management oleh Prof Renald Khasali sangat inspiratif. Kita harus mempersiapkan diri untuk berubah dan menghadapi perubahan yang ada.

R70%
by R####:

Aplikasi yg saya tunggu2

Y70%
by Y####:

Gak bisa install. Fix it!

F70%
by F####:

Senang sekali akhirnya ada aplikasinya

C70%
by C####:

It is very useful for Indonesian people

E70%
by E####:

Sukak

N70%
by N####:

Very Good

M70%
by M####:

Kursus IndonesiaX lebih mudah dgn adanya aplikasi. Mantap

B70%
by B####:

I am eager to learn about engineering, I hope this will help me. Thank to those who made effort for this. I really appreciate what you've done.

Q70%
by Q####:

Hade pisan euy..

G70%
by G####:

Yess akhirnya ada mobile versionnya

S70%
by S####:

Good

L70%
by L####:

Enriching lives through education

T70%
by T####:

cahaya bangsa


Share Your Experience

  Login to post your comments

Badges

Free
downl.
Android
4.0+
Bug
buster
For everyone
Android app

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.35
288 users

5

4

3

2

1