Qlue Transit

Qlue Transit Free App

Rated 3.94/5 (257) —  Free Android application by Qlue

What are users saying about Qlue Transit

C70%
by C####:

kenapa tidak bisa log in ya? tiap insert username and email gagal terus :( mohon bantuannya

E70%
by E####:

Mohon di improve lagi, so far good enough. Kekurangan nya terkadang posisi bus ada yg tak terdetek di qlue transit nya.. apa itu karena gps di bus nya yg tak dihidupkan ya ?

N70%
by N####:

There's nothing options route, like application TJ before, i thought it's was better application TJ instead these application. But 'am appreciate it has created application Qlue Transit.

H70%
by H####:

Saya rasa aplikasi ini sudah cukup baik apalagi pada aplikasi ini kita bisa melakukan update mengenai keadaan pada sebuah halte. Saya rasa aplikasi ini akan menjadi sangat real-time jika sudah banyak penggunanya. Akan lebih baik jika bisa update foto. Namun ada sedikit kekurangan, saya merasa ada bbrp bus yg blm terdeteksi. Selain itu juga ada kekurangan ketika kita melakukan pencarian halte, bus yang ada tidak tertera pada maps. Terima kasih

K70%
by K####:

Saya jadi tau keberadaan busway secara real time.... Thank you Qlue Transit.. Amazing....!!!!!!

O70%
by O####:

Kurang akurat.. jelek banget

X70%
by X####:

Ditambah fitur kondisi di dalam bus transjakarta - penuh atau tidak

P70%
by P####:

Kok app nya berat bener ya min. Sent ng force quit

M70%
by M####:

Tolong agar posisi bus bisa lebih real time lagi, tanpa delay.

B70%
by B####:

Knp hrus login, dan anehnya stlah login pke g+ msih dtanya nama dan email .

Q70%
by Q####:

Loading app nya lama dan kurang responsif, bis koridor pgc - grogol tidak tampak gps nya

G70%
by G####:

Ayolah buat 2D map options nya.. Ga semua orang bisa n suka tilt 3D map.. Tks.

S70%
by S####:

payah ga bs dibuka sdh seminggu ini, hang trs, napa sih, tolong dibetulin dong, padahal applikasi nya diperlukan bgt

L70%
by L####:

Tolong tambahkan opsi utk matikan fitur 3d tilt map nya, bikin pusing... Kalo bisa seperti aplikasi trans...

T70%
by T####:

Aplikasinya sering "crash" setelah update halte.

I70%
by I####:

Adanya aplikasi ini cukup membantu,tetapi masih kurang real time (kadang icon bus g gerak2).Info Shelternya masih kurang lengkap(ada yg bisa diklik info shelter & ada yg belum bisa).Saran juga akan lebih bagus lagi jika CCTV di TJnya Online juga.So Far Is OK.Semoga aplikasi selalu update.Terimakasih

U70%
by U####:

Add option to disable map tilt. The tilt makes it not easy to browse

V70%
by V####:

Masih suka eror, halte tidak muncul

D70%
by D####:

Harus login dahulu, kurang praktis.

W70%
by W####:

5 bintang bila untuk trayek APTB juga dimunculkan discreen..

Z70%
by Z####:

Mantap! Bsk2 coba ngetes keakuratan di lokasi dekat halte

A70%
by A####:

Makin bgus dan makin informatif. Tapi masih ada sebagian bus transJ yang belum terbaca gps nya.

R70%
by R####:

Sangat membantu, hanya saja kurang di halte Kor. 2e (Pulogadung-Harapan Indah)

J70%
by J####:

Trayek bus BKTB monas - PIK tidak muncul. Pdhal di versi qlue street yg terdahulu masih ada. Tolong diperbaiki. Thanks

Y70%
by Y####:

Setiap sy cek di monas, bus untuk monas ragunan selalu tidak ada padahal bus nya depan halte, agar di update. Thanks

F70%
by F####:

Ini biar petanya gak tampak perspektif gimana sih? Serba salah, di zoom out jadi kekecilan, di zoom in jadi perspektif. Gak enak banget diliat kalo perspektif gini.

C70%
by C####:

Bagus sekarang ada fasilitas pencarian rute, tapi tolong diintegrasikan dengan KRL. Masak saya cari rute dari stasiun KRL disuruh ke halte busway terdekat pakai GoJek... :p

E70%
by E####:

Saran saya di maps ditambahkan situasi trafficnya - macet=merah / padat=kuning / lancar=hijau (seperti di google maps). Sehingga kita bisa tahu situasi lalu lintas bus berada. Terima kasih.

N70%
by N####:

Versi 1.1.5 pada update 7 November memperbaiki beberapa kegagalan. Sayangnya masih sering force close pada android oppo R8113 versi jelly bean 4.1.1. Tambahkan tombol pada menu go to karena tanpa tombol bikin orang awam bingung. Perubahan pilihan pada menu filter mustinya selalu tersimpan sampai user login kembali. Beberapa posisi icon tidak akurat. Contohnya posisi pelabuhan sunda kelapa.

H70%
by H####:

Tetapi masih belum bisa edit password & email registered. Username jg not editable.

K70%
by K####:

Sudah update...makin memudahkan. Tampilan keren..

O70%
by O####:

Icon smaller.

X70%
by X####:

Thanks dev untuk perbaikannya. Sekarang icon bus letaknya sudah sejajar dengan jalan, gak miring-miring lagi. Tapi sebetulnya secara tampilan masih mengganggu. Coba diubah dengan lingkaran/dot bernomor koridor saja. Dot secara default berwarna hijau, kemudian berubah kuning dan merah sesuai keterisian. Dan ketika dot diklik muncul keterangan halte-halte apa saja yang dilewati bus dengan nomor koridor tsb sesuai arahnya. Karena turis tak perlu menghafalkan nomor koridor, bukan? Hasilnya jadi simpel dan rapi.

P70%
by P####:

Bus nya tidak bergerak sama sekali

M70%
by M####:

Sangat membantu dan menurut saya ini akan lebih membantu Direktur Transjakarta untuk mengawasi dan mengoptimalkan pengoperasiannya. Karena dapat dilihat secara langsung beberapa SOP tidak dijalankan oleh pengemudi, sebagai contoh dalam hal menjaga jarak, sehingga muncul antrian yang menumpuk di halte transit, dan kurang efisien dalam pengangkutan jumlah penumpang karena bus saling berdekatan.

B70%
by B####:

Sudah berhasil login, kurang user friendly harus beberapa kali cek tips.gambar bus terlalu besar, coba refer ke Go busway lebih menarik

Q70%
by Q####:

Setelah log in langsung stop working dan forced close :(

G70%
by G####:

Ga bisa login pake fb, g+, tw

S70%
by S####:

Ga bisa log in, padahal udh punya akun qlue.pakai facebook jg tidak bisa

L70%
by L####:

with qlue account and fb


Share Your Experience

  Login to post your comments

Badges

Free
downl.
Android
4.1+
Bug
buster
n/a
Not
rated
Android app

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
3.95
257 users

5

4

3

2

1