OWLivery

OWLivery Free App

Rated 3.77/5 (62) —  Free Android application by OWLINDO TECHNO

What are users saying about OWLivery

M70%
by M####:

Interfacenya kurang userfriendly (pemilihan warna), tolong menunya untuk ditambah syukur2 bisa mengcover seluruh kuliner di semarang (y) *lagi nyobain order

B70%
by B####:

Saya pesen leker kok keluarnya ada steak,red velvet,seafood dll ya?

Q70%
by Q####:

Pakenya gampang tapi sayang pilihannya kurang lengkap. Mau dong ditambah lebih banyak cafe di daerah atas & warung yang jauh dari kota.

G70%
by G####:

Udah bagus~ bugs udah fixed, tinggal pelayanannya aja ya benerin lagi

S70%
by S####:

Ga bisa buat akun baru. Tombol sign up ga mau di pencet. Please fix it.

L70%
by L####:

Cara ngisi quantity ko ga bisa ya?

T70%
by T####:

Tidak dapat reg..

I70%
by I####:

Ga bisa sign up..

U70%
by U####:

Lupa nih ga bisa login, gmn recovery nya ya

V70%
by V####:

I like this

D70%
by D####:

Enakk

W70%
by W####:

Idenya oke..benerin lg ya, masi lompat lompat ni..

Z70%
by Z####:

Mantap Gan. Sekarang g usah pusing2 mikirin g ada transport. Enggak repot. Makan datang sendiri. Barang2 bisa dianterin. Mau kemana mana gampang. Seneng nih skrg semarang sdh ada beginian.

A70%
by A####:

Saran: 1. Dirancang agar tidak perlu login terus setiap kalinya. 2. Tambahkan foto/deskripsi resto dn makanan. 3. Dirancang agar selesai memesan sdh otomatis ada notif jika pesanan sudah siap diproses atau dikonfirmasi jd pemesan tdk perlu cek2 sendiri. 4. Menambah jangkauan resto. Terimakasih~~

R70%
by R####:

1. Sering eror, tidak bisa login. 2. Tidak ada kontak nomer transporter nya, sehingga untuk monitoring secara realtime tidak bisa. 3. Fitur map tidak tersedia.

J70%
by J####:

Owliesnya bisa ganti-ganti sendiri dan kurang mengerti apakah pesanan sudah di antar atau bagaimana- seharusnya ada konfirmasi sms kalau pesanan sudah di antar plus owliesnya


Share Your Experience

  Login to post your comments

Badges

Free
downl.
Android
1.6+
Bug
buster
n/a
Not
rated
Android app

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
3.85
62 users

5

4

3

2

1