Ojek ARGO

Ojek ARGO Free App

Rated 4.30/5 (1,544) —  Free Android application by Pitware Studio

What are users saying about Ojek ARGO

N70%
by N####:

Baru mau baca syarat dan ketentuan aplikasi langsung nutup sendiri. Dibuka lagi...gak lama nutup lagi. Gimana ini min?

H70%
by H####:

Wah..pendaftarannya keren..bener2 ketat..semua harus sesuai..dijamin aman...

K70%
by K####:

padahal rumah saya deket jalan utama merr, tapi gak ada driver sama sekali

O70%
by O####:

Makin sukses pokonya

X70%
by X####:

I've triend this and i think this is brilliant. Aku bisa minta dibeliin ini itu. Dan pelayanannya bagus banget. Im not even joking. U should try this one!

P70%
by P####:

Cek tarif tidak jalan di hp reno2,,set lokasi jg tdk bs²,,terpaksa uninstall

M70%
by M####:

Saran untuk lokasi antar dan jemput supaya lebih banyak lokasi tang di tag jadi tidak perlu geser2 pin, seperti google maps pada umumnya. Contohnya saya cari aeon mall tidak keluar tapi harus geser pin. Saya juga daftar jadi driver. Semoga prosesnya cepat.

B70%
by B####:

Tingkatan lagi iklannya, biar pengguna aplikasi meningkat dan drivers mudah dapat penumpang. Kalau pengguna aplikasi bertambah banyak otomatis jumlah driver ikut bertambah.

Q70%
by Q####:

driver mah dikit yaa ..

G70%
by G####:

Oh..ternyata kalo ganti hp, ga bisa login ya..! Jd harus regist ulang gituh?

S70%
by S####:

Simple, privasi pelanggan benar2 terjaga... :)

L70%
by L####:

tolong promosinya ditingkatkan lagi

T70%
by T####:

Sayang promosi masih kurang

I70%
by I####:

Parahhhh application nya

U70%
by U####:

Mantap

V70%
by V####:

Coba deh buat nontif masuk orderannya dibikin pop up , klo cuma muncul klo pas ada orderan doang sih susah ngebid . coba klo lagi dijalan atau bagaimana repot harua swipe atau buka app OA blm kalo loading app nya susah ambil orderan

D70%
by D####:

tiap klik icon driver slalu stop/crash. hp sy xiaomi redmi 2, non root

W70%
by W####:

Ga kalah ama ojek online yg lain

Z70%
by Z####:

Daftar jd driver mudah, aplikasi gak ribet, tarif murah bersaing dengan ojek lainnya, tapi tolong dipromosikan ojek argo ini lebih giat lagi, pasang iklan spanduk dijalan,atau dimana aja agar para driver bisa lebih banyak lg mendapatkan konsumen. Makasih bos admin

A70%
by A####:

Secara aplikasi sih ok... Tapi saya lihat drivernya masih sangat sedikit dibanding ojek online lainnya.. Tapi saya coba daftar driver sdh 2 minggu tdk ada respon sama sekali pdhl janji 1x24 jam akan dijawab.. Sulit bersaing kalau management kurang pro... Btw, tetep sy doakan semoga bisa bertahan & maju ditengah persaingan yg ketat... Bravo karya anak bangsa!

R70%
by R####:

Susah mau jadi drivernya

J70%
by J####:

Aplikasi ini bisa mengakomodir seluruh tukang ojek se-Indonesia, berharap masing-masing tukang ojek bisa input sendiri tarif dasar perkilometer karena tarif tiap daerah tidak mungkin bisa disamakan tapi bisa menyesuaikan demografi lokal. Maju terus Ojek Argo! ☺

Y70%
by Y####:

Keep it on, more promotion needed to grow up this startup

F70%
by F####:

Sistem argo yang kompetitif untuk jarak pendek hanya 10rb untuk dibawah 4km

C70%
by C####:

tp masih masih dikit driver and calon penumpang di bekasi

E70%
by E####:

sangat memudahkan ordernya

N70%
by N####:

Ojek online dengan aplikasi lebih mudah, konsumen ga perlu ribet, ga perlu daftar..tiggal download aplikasinya langsung pesan..mantaaap

H70%
by H####:

Bisa pilih driver. Privasi terjaga krn no hp gak kesebar. Install langsung order.

K70%
by K####:

Buat yg pengen privasi terjaga utk urusan ojek online, ini solusinya, ngga pake daftar2 email atw no hp, pengguna hanya download dan langsung pakai , mudah kan? Segera download juga yaa dan rasakan kemudahannya

O70%
by O####:

Tidak bisa log in.. Setelah Hard reset Hp.. Ket.. Gunakan Hp anda malah

X70%
by X####:

Semoga makin mantap, ditunggu notifikasinya

P70%
by P####:

tolong ditambahkan pilihan upload foto via gallery untuk pendaftaran driver, krn fitur kamera beberapa orang msh belum mumpuni. saya daftar dgn hp pribadi gagal krn kamera tdk bs membaca identitas dr ktp/sim/kk, saya daftar pake hp teman yg kameranya sdh bagus sih berhasil, tp ketika mau login di hp pribadi saya tdk bs krn harus login di hp yg saya gunakan untuk mendaftar. kalopun tdk bs menambahkan fitur upload via gallery, tolong login akun drivernya dimudahkan agar bs digunakan di hp lain. trims

M70%
by M####:

Saya sudah download dan registrasi untuk daftar menjadi driver, cm blm dpt notifikasi apa2 sampai saat ini, lalu sy coba order ojeknya tpi di map seputaran ciputat tidak ada yang muncul..berbanding terbalik dengan komentar2 dan tulisan2 yang ada di group facebook OA sepertinya mereka byk orderan..bisa minta pencerahannya mas, mba admin...tks sebelumnya

B70%
by B####:

Iklan yang mengganggu

Q70%
by Q####:

Good ayo pake ojek argo

G70%
by G####:

Simple and Safety

S70%
by S####:

Mantebbbb

L70%
by L####:

Mau tanya, promo buat driver buat biaya bulanan 250rb masih bisa berlaku atau ngga? Soalnya mau coba jd driver tp takut ga ada ordernya,. Kebetulan di tempat saya di bandung masih jarang jg driver nya,. Klo boleh bulan pertama free

T70%
by T####:

Sejak gabung hampir 2 bulan blm pernah angkut customer nie promosinya kurang kali ya...

I70%
by I####:

Hitungan jarak terdekat perlu di revisi.. masak perbodèn/ marka, mo di trobos aja, ga dpt duit malah kena tilang..


Share Your Experience

  Login to post your comments

Badges

Good rating
Free
downl.
Android
4.0.3+
n/a
Not
rated
Android app

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.35
1,544 users

5

4

3

2

1