Ojek ARGO

Ojek ARGO Free App

Rated 4.29/5 (2,102) —  Free Android application by Pitware Studio

Advertisements

About Ojek ARGO

Bosan dengan layanan ojek digital yang itu-itu saja?
Saatnya kamu mencoba layanan ojek digital dari Ojek ARGO sekarang.

Dengan jumlah driver yang bertumbuh pesat di seluruh Indonesia, Ojek ARGO mempunyai misi memberikan layanan transportasi yang cepat, murah dan murah kepada kamu semua.

Apa saja kelebihannya?

* Tarif normal paling murah diantara ojek digital lainnya
Tidak perlu tarif promo atau tarif subsidi. Tarif Ojek ARGO sudah murah sekali hanya Rp. 1.500,-/kilometer* dan minimum order nya juga hanya Rp 5.000,- saja.

* Privasi kamu terjaga
Ya, di Ojek ARGO, privasi kamu adalah nomor 1. Kamu tidak perlu mendaftar dan memberikan data apapun ke kami ataupun driver kami untuk menggunakan jasa ojek. Tinggal download, install dan langsung bisa panggil ojeknya. Kamu juga tidak perlu telfon-telfonan dengan driver kami karena aplikasinya sendiri sudah memiliki built-in fasilitas chatting. Jadi tidak usah khawatir nomor telfon kamu diketahui oleh driver kami, chatting-in saja :)

* Bebas memilih pengojek
Ga perlu tunggu lama cuma sekedar orderan kamu di pickup oleh driver. Di Ojek ARGO, kamu yang langsung memilih drivernya. Jadi orderan kamu sudah pasti langsung sampai saat itu juga. Kalau kamu suka dengan pelayanan drivernya, kamu bisa menggunakan jasa dia kembali di waktu berikutnya. Lalu kalau kamu tidak suka, kamu dapat dengan mudah memilih driver yang lain. Nyaman sekali bukan?

Jadi tunggu apa lagi. Yuk cobain Ojek ARGO sekarang juga :)

Psst.. buat kamu yang ingin menjadi drivernya juga gampang banget koq, kamu tinggal registrasi online langsung dari aplikasinya dimana saja dan kapan saja.

Kunjungi Facebook page kami di https://www.facebook.com/ojekargo untuk lebih jelasnya

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install Ojek ARGO version 4.4.3 on your Android device!
Downloaded 50,000+ times, content rating: Everyone
Android package: pitwaregames.ojekargo, download Ojek ARGO.apk

All Application Badges

Good rating
Free
downl.
Android
4.0.3+
For everyone
Android app

App History & Updates

What's Changed
Perbaikan tombol Laporkan
Perubahan tampilan panggil driver
Version update Ojek ARGO was updated to version 4.4.3
More downloads  Ojek ARGO reached 50 000 - 100 000 downloads
Version update Ojek ARGO was updated to version 4.1.0

What are users saying about Ojek ARGO

M70%
by M####:

I am just use this app n I love't

B70%
by B####:

Tambahkan fitur chat pesan suara, seperti walkie-talkie agar driver atau penumpang gak repot-repot ngetik, driver pun bisa menghemat pulsa untuk tlp ke calon penumpang.

G70%
by G####:

Sebenernya ini aplikasi sudah mumpuni sayangnya kurang dalam pemasarannya aja. Cobalah para konsumen download drivernya banyak koq senusantara!!! Smpe pelosok2!!

S70%
by S####:

Appnya bagus tapi keamanan pelanggan kurang masa malah kena goda driver nakal risih bgt :(

I70%
by I####:

Pas mao masukin alamat ko gak bisa ya???gmn min?

V70%
by V####:

Awesome apps

W70%
by W####:

Tingkatan lagi iklannya, biar pengguna aplikasi meningkat dan drivers mudah dapat penumpang. Kalau pengguna aplikasi bertambah banyak otomatis jumlah driver ikut bertambah.

J70%
by J####:

Simple, privasi pelanggan benar2 terjaga... :)

C70%
by C####:

Parahhhh application nya

A70%
by A####:

Gmana cara daftar driver ojek argo

R70%
by R####:

Lanjutkan but!

J70%
by J####:

Lanjutkan

Y70%
by Y####:

Fitur chat pada aplikasi selalu force close, lokasi driver fake. Driver tidak inisiatif telepon penumpang

F70%
by F####:

Layanan yang diberikan cukup lengkap, walau untuk orderan belum spesifik pada jenis yang diinginkan pelanggan

C70%
by C####:

jelek

E70%
by E####:

Innovative software Innovatif software

N70%
by N####:

Tegal ready ga ya? Saya mau order dari tegal ke brebes. Tq

H70%
by H####:

Arep njajal ndisit, sementara 3 bintang dulu

K70%
by K####:

ready utk wilayah maguwoharjo / kalasan

O70%
by O####:

Joossss lanjutkan generasi

X70%
by X####:

tampilan menu cukup bagus, cuma kurang animasi, dan jarak lihat maps kurang besar tertutup teks penjemputan dan tujuan. serta untuk maps tidak bisa di gerakkan leluasa terutama ke atas-bawah tidak bisa malah menarik teks di bawahnya. semoga bisa menjadi sarana pencari nafkah bagi saya sebagai drivernya. amin

P70%
by P####:

Mau yg murah ya ini..mau yg mudah ya ini..mau yg daftar ga pake antri ya ini..kl belum dicoba gmn bisa tau yg ini..bravo ojeg argo..mantap

N70%
by N####:

Baru mau baca syarat dan ketentuan aplikasi langsung nutup sendiri. Dibuka lagi...gak lama nutup lagi. Gimana ini min?

H70%
by H####:

Wah..pendaftarannya keren..bener2 ketat..semua harus sesuai..dijamin aman...

K70%
by K####:

padahal rumah saya deket jalan utama merr, tapi gak ada driver sama sekali

O70%
by O####:

Makin sukses pokonya

X70%
by X####:

I've triend this and i think this is brilliant. Aku bisa minta dibeliin ini itu. Dan pelayanannya bagus banget. Im not even joking. U should try this one!

P70%
by P####:

Cek tarif tidak jalan di hp reno2,,set lokasi jg tdk bs²,,terpaksa uninstall

M70%
by M####:

Saran untuk lokasi antar dan jemput supaya lebih banyak lokasi tang di tag jadi tidak perlu geser2 pin, seperti google maps pada umumnya. Contohnya saya cari aeon mall tidak keluar tapi harus geser pin. Saya juga daftar jadi driver. Semoga prosesnya cepat.

B70%
by B####:

Tingkatan lagi iklannya, biar pengguna aplikasi meningkat dan drivers mudah dapat penumpang. Kalau pengguna aplikasi bertambah banyak otomatis jumlah driver ikut bertambah.

Q70%
by Q####:

driver mah dikit yaa ..

G70%
by G####:

Oh..ternyata kalo ganti hp, ga bisa login ya..! Jd harus regist ulang gituh?

S70%
by S####:

Simple, privasi pelanggan benar2 terjaga... :)

L70%
by L####:

tolong promosinya ditingkatkan lagi

T70%
by T####:

Sayang promosi masih kurang

I70%
by I####:

Parahhhh application nya

U70%
by U####:

Mantap

V70%
by V####:

Coba deh buat nontif masuk orderannya dibikin pop up , klo cuma muncul klo pas ada orderan doang sih susah ngebid . coba klo lagi dijalan atau bagaimana repot harua swipe atau buka app OA blm kalo loading app nya susah ambil orderan

D70%
by D####:

tiap klik icon driver slalu stop/crash. hp sy xiaomi redmi 2, non root

W70%
by W####:

Ga kalah ama ojek online yg lain


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.35
2,102 users

5

4

3

2

1