K-PO

K-PO Free App

Rated 4.28/5 (153) —  Free Android application by Kios Pembayaran Online

What are users saying about K-PO

X70%
by X####:

Untuk cs fast respon cuma untuk struk pembayaran Tunggakan PLN bulannya cuma keterangan bulannya cuma satu sebagai contoh pembayaran bulan Juni sd Juli di struk tertera cuma Jun-60 membingungkan pelanggan mohon perbaikannya

P70%
by P####:

Sangat berguna utk saya yg usaha loket pulsa & pembayaran online didaerah, mohon dikembangkan dan sukses selalu... Aamiin.

M70%
by M####:

UI- nya sangat user friendly. Dan yang penting app ini support STEAM!

B70%
by B####:

Desain UI nya keren baik di versi mobile ataupun web via PC, lebih keren lagi kalo ditambah cetak struk pada transaksi seperti PLN.

Q70%
by Q####:

Ini baru aplikasi keren..tolong di kembangin lagi biar bisa di manfaatkan buat buka outlet pembayaran via Android...minusnya gak ada cetak struk dan harga di turunin lagi biar bisa jualan lg...hehe

G70%
by G####:

Oke banget pelayanannya fast response untuk pengguna baru, sukses terus pokoknya

S70%
by S####:

Bagus. Tolong tambahkan account BNI. Soalnya saya punya rekening BNI. Biar free biaya transfer. Thanks

L70%
by L####:

Ini baru aplikasi keren dan bermanfaat. Sukses trus

T70%
by T####:

Pengiriman pulsa lambat. Sering pending. Tidak ada layanan system otomatis. Sehingga pengiriman pulsa di jam 12 malam hingga pagi jam 7 pending. Untuk print struk pln, kita tdk bisa download file secara langsung. Harus hubungi via wa. Chat tidak dibalas2, harus ditelp baru ada respon dan yg jawab masih baru bangun tidur. Kalau buat bisnis loket pln, sangat tidak layak... Tambahan. Setelah seminggu aktive, berikutnya tidak aktive lagi. Penipuan curi dana org yg isi saldo.

I70%
by I####:

Siip..sangat mmbantu . tolong trus ditingkatkan

U70%
by U####:

Masih mahal harganya....

V70%
by V####:

Pulsa murah, tampilan, transaksi cepat

D70%
by D####:

Ga pake ribet, ok banget fiturnya ok....

W70%
by W####:

Baru mau nyoba. Tampilannya bagus banget. Tp utk cek harga pulsanya dmana ya?

Z70%
by Z####:

Ditinggatkan lagi yaa pelayanannya..

A70%
by A####:

Mantapz

R70%
by R####:

Design interfacenya simple tetapi sangat elegant dan kegunaannya sangatlah baik, semoga K-PO terus berkembang dan menjadi lebih baik lagi

B70%
by B####:

Good app

Q70%
by Q####:

Bagus

C70%
by C####:

Tambah lagi fitur pembayarannya mang

E70%
by E####:

Huh

N70%
by N####:

Mantapp gan appnya.. sukses terus KPO

H70%
by H####:

Mantap bgt, buatan orang indonesia

K70%
by K####:

keren dan sangat membantu

O70%
by O####:

Semoga makin maju

X70%
by X####:

Aplikasi android yg sangat membantu kebutuhan sehari-hari...mudah dan sangat cepat prosesnya...maju terus KPO

P70%
by P####:

sangat ngebantu

M70%
by M####:

Bagus bgt app-nya. Saya jadi K-POers deh. :)

B70%
by B####:

Sangat bermanfaat.. ga ribet aplikasinya... harga bersahabat

Q70%
by Q####:

Kerenr bgt ni apps

G70%
by G####:

Semua pembayaran jadi mudah

S70%
by S####:

Lanjutkan ;)


Share Your Experience

  Login to post your comments

Badges

Free
downl.
Android
4.0+
Bug
buster
For everyone
Android app

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.35
153 users

5

4

3

2

1