K-PO

K-PO Free App

Rated 4.28/5 (153) —  Free Android application by Kios Pembayaran Online

Advertisements

About K-PO

K-PO hadir memberikan kemudahan dalam memenuhi kebutuhan pulsa dan pembayaran tagihan anda. Tidak perlu beranjak dari tempat, cukup dengan smartphone dan koneksi internet semua kebutuhan dapat di lakukan dengan mudah dan cepat.

Aplikasi ini bisa digunakan untuk bisnis maupun penggunaan pribadi, dengan harga yang murah menjadikan K-PO siap untuk dijadikan sumber bisnis bagi anda yang sedang mencari penghasilan tambahan. Buktikan sendiri harga nya, silahkan download aplikasinya dan rasakan kenyaman dan kemudahan dalam gengaman anda.

Daftar produk yang ada pada aplikasi ini diantaranya :

- Pulsa prabayar (Telkomsel, XL, Indosat, Axis, Smartfren, Flexi, Esia)
- Paket data internet
- Tagihan Listrik, Token (PLN Prabayar), dan Non Taglis
- Pembayaran Tagihan PDAM 63 Kota (Bogor, Bandung, Jakarta, Balikpapan, Manado, Malang, Jambi, Lampung, Pontianak, dll)
- Voucher Game Online (Steam, Gemscool, Lyto, Megasus, Mogplay, dll)
- Pembayaran TV Berlangganan (Orange TV, Indovision, TOP TV, OK TV,YES TV, Telkomvision, Grovia)
- Pembayaran Telkom (Telpon Rumah, Speedy, Flexy)
- Pembayaran Tagihan Kredit Kendaraan ( WOM, BUSSAN, MAF, MCF, ADIRA)
- Tagihan Pulsa Pascabayar (Halo, Matrix, Starone, Esia, Xplor)
- Pembayaran BPJS Kesehatan

K-PO attendees to easily meet the needs of your pulse and bill payments. No need to move from the spot, simply by smartphone and an internet connection all needs can be done easily and quickly.

This application can be used for business or personal use, with the low price makes the K-PO is ready to be used as a source of business for those of you who are looking for extra income. Prove his own price, please download the application and feel the comfort and ease of your gengaman.

List of products that exist in this application include:

- Prepaid credit (Telkomsel, XL, Indosat, Axis, Smartfren, Flexi, Esia)
- Package Internet data
- Electricity Bills, Token (PLN Prepaid), and Non Taglis
- Bill Payment taps 63 City (Bogor, Bandung, Jakarta, Balikpapan, Manado, Malang, Jambi, Lampung, Pontianak, etc.)
- Voucher Game Online (Steam, Gemscool, Lyto, Megasus, MOGPLAY, etc.)
- Payment of Subscription TV (Orange TV, Indovision, TOP TV, TV OK, YES TV, Telkomvision, Grovia)
- Payment of Telkom (Home Phone, Speedy, Flexy)
- Bill Payment Vehicle Credit (WOM, BUSSAN, MAF, MCF, ADIRA)
- Postpaid Toll Charges (Halo, Matrix, Starone, Esia, Xplor)
- Payment of Health BPJS

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install K-PO version 1.9.7 on your Android device!
Downloaded 1,000+ times, content rating: Everyone
Android package: ppob.tabs.com.ppob, download K-PO.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.0+
Bug
buster
For everyone
Android app

App History & Updates

What's Changed
-add notification
-home menu scrollable
-bug fix tagihan pln
-penambahan Voucher Game
-bug fix token pln
-penambahan PDAM beberapa kota
-penambahan paket data Internet
-penambahan chanel cultifinance
-update design
-minor bugs
-penambahan pembayaran BPJS
Version update K-PO was updated to version 1.9.7
More downloads  K-PO reached 1 000 - 5 000 downloads

What are users saying about K-PO

X70%
by X####:

Untuk cs fast respon cuma untuk struk pembayaran Tunggakan PLN bulannya cuma keterangan bulannya cuma satu sebagai contoh pembayaran bulan Juni sd Juli di struk tertera cuma Jun-60 membingungkan pelanggan mohon perbaikannya

P70%
by P####:

Sangat berguna utk saya yg usaha loket pulsa & pembayaran online didaerah, mohon dikembangkan dan sukses selalu... Aamiin.

M70%
by M####:

UI- nya sangat user friendly. Dan yang penting app ini support STEAM!

B70%
by B####:

Desain UI nya keren baik di versi mobile ataupun web via PC, lebih keren lagi kalo ditambah cetak struk pada transaksi seperti PLN.

Q70%
by Q####:

Ini baru aplikasi keren..tolong di kembangin lagi biar bisa di manfaatkan buat buka outlet pembayaran via Android...minusnya gak ada cetak struk dan harga di turunin lagi biar bisa jualan lg...hehe

G70%
by G####:

Oke banget pelayanannya fast response untuk pengguna baru, sukses terus pokoknya

S70%
by S####:

Bagus. Tolong tambahkan account BNI. Soalnya saya punya rekening BNI. Biar free biaya transfer. Thanks

L70%
by L####:

Ini baru aplikasi keren dan bermanfaat. Sukses trus

T70%
by T####:

Pengiriman pulsa lambat. Sering pending. Tidak ada layanan system otomatis. Sehingga pengiriman pulsa di jam 12 malam hingga pagi jam 7 pending. Untuk print struk pln, kita tdk bisa download file secara langsung. Harus hubungi via wa. Chat tidak dibalas2, harus ditelp baru ada respon dan yg jawab masih baru bangun tidur. Kalau buat bisnis loket pln, sangat tidak layak... Tambahan. Setelah seminggu aktive, berikutnya tidak aktive lagi. Penipuan curi dana org yg isi saldo.

I70%
by I####:

Siip..sangat mmbantu . tolong trus ditingkatkan

U70%
by U####:

Masih mahal harganya....

V70%
by V####:

Pulsa murah, tampilan, transaksi cepat

D70%
by D####:

Ga pake ribet, ok banget fiturnya ok....

W70%
by W####:

Baru mau nyoba. Tampilannya bagus banget. Tp utk cek harga pulsanya dmana ya?

Z70%
by Z####:

Ditinggatkan lagi yaa pelayanannya..

A70%
by A####:

Mantapz

R70%
by R####:

Design interfacenya simple tetapi sangat elegant dan kegunaannya sangatlah baik, semoga K-PO terus berkembang dan menjadi lebih baik lagi

B70%
by B####:

Good app

Q70%
by Q####:

Bagus

C70%
by C####:

Tambah lagi fitur pembayarannya mang

E70%
by E####:

Huh

N70%
by N####:

Mantapp gan appnya.. sukses terus KPO

H70%
by H####:

Mantap bgt, buatan orang indonesia

K70%
by K####:

keren dan sangat membantu

O70%
by O####:

Semoga makin maju

X70%
by X####:

Aplikasi android yg sangat membantu kebutuhan sehari-hari...mudah dan sangat cepat prosesnya...maju terus KPO

P70%
by P####:

sangat ngebantu

M70%
by M####:

Bagus bgt app-nya. Saya jadi K-POers deh. :)

B70%
by B####:

Sangat bermanfaat.. ga ribet aplikasinya... harga bersahabat

Q70%
by Q####:

Kerenr bgt ni apps

G70%
by G####:

Semua pembayaran jadi mudah

S70%
by S####:

Lanjutkan ;)


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.35
153 users

5

4

3

2

1