Juz Amma For Kids

Juz Amma For Kids Free App

Rated 4.37/5 (2,641) —  Free Android application by Annisa Cipta Informatika

What are users saying about Juz Amma For Kids

V70%
by V####:

Alhamdullillah

D70%
by D####:

Mantafffffffffffffff

O70%
by O####:

Bacaan nya kalo bisa lebih diperlambat lagi jadi bisa di ikuti oleh anak,, yg ini terlalu cepat bacaannya, trima kasih

X70%
by X####:

App. Yg sangat baik .. mudah2an diberikan limpahan pahala kepada creatornya, Aamiin

P70%
by P####:

Seneng bisa belajar sendiri tapi tolong huruf arabnya dibesarkan, terimakasih

M70%
by M####:

Bermanfaat bagi kami tang baru belajar..terima kasih

B70%
by B####:

Loooove it...trims untuk aplikasi yg bagus ini, semoga Allah membalas dengan pahala yang banyak untuk pembuatnya...amiin.

Q70%
by Q####:

Mash a allah

G70%
by G####:

Saya suka

S70%
by S####:

Sangat membantu ortu mengajari juz amma kepada anak dgn cara menyenangkan, disertai cara membaca sesuai tajwid plus background menarik yg mengambarkan tentang arti ayat2nya. Good work

L70%
by L####:

Terimakasih Pak RPN untuk aplikasi ini semoga barokah untuk keluarga kita.

T70%
by T####:

anakku senang menirukannya dan alhamdulillah bisa hafal

I70%
by I####:

Anak senang belajar menghapal surat surat pendek melalui smartphone atau tablet

U70%
by U####:

Bagus banget dan yg buat temen sendiri !

V70%
by V####:

semoga update selanjutnya ditambahi doa doa puasa dan aktivitas lain nya

D70%
by D####:

Gak bagus gak bisa pake suara sendirian

W70%
by W####:

Berguna sekali

Z70%
by Z####:

Nice .very helpful

A70%
by A####:

Great

R70%
by R####:

Nama surat nya tolong d revisi lg dong,harus nya surat al-lahab bukan al-masad,moga lbh berkah lg bwt kita semua

J70%
by J####:

Alhamdulillah ada aplikasi ini. Kebantu banget buat anak. Terima kasih banyak ya

Y70%
by Y####:

Sangat membantu anak2 menghafal surat pendek, tilawahnya lucu membuat anak gampang ingat... Saran saya kalo bisa grafisnya dibagusin lagi...minta bantuan disainer grafis misalnya... wassalam

F70%
by F####:

Anak mendengarkan sangat antusias untuk mengulang setiap suratnya

C70%
by C####:

More surah will be nice

E70%
by E####:

good app for my kids.......

N70%
by N####:

Good

H70%
by H####:

Tolong lbh teliti lg dlm menulis nama surat agar tdk ada ksalahan dlm penafsiran. Yg benar adlh surat Al-Lahab bukan Al-Masad.

K70%
by K####:

I cant get all of juzuh amma

O70%
by O####:

App ini akan lebih bagus jika semua juz amma ada disini mulai dari an-naba

X70%
by X####:

Alhamdulillah...Qori nya mudah di ikuti anak sayat,mohon tambah lagi surat nya, juz amma aja biar pas 1 juz :)

P70%
by P####:

Sangat bermanfaat buat anak-anak, mereka jadi lebih cepat hapal dgn aplikasi ini, thank

M70%
by M####:

Sangat bermanfaat buat anak usia dini

B70%
by B####:

Jazakallahu khairan Katsira

Q70%
by Q####:

Sangat membantu anak-anak.

G70%
by G####:

Mempercepat hafalan dgn benar

S70%
by S####:

Kurang bagus suaranya

L70%
by L####:

Sangat bermanfaat

T70%
by T####:

Mumtaz !

I70%
by I####:

good 4 my child

U70%
by U####:

Nice


Share Your Experience

  Login to post your comments

Badges

Good rating
Free
downl.
Android
2.2+
For everyone
Android app

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.45
2,641 users

5

4

3

2

1