Juz Amma For Kids

Juz Amma For Kids Free App

Rated 4.37/5 (2,641) —  Free Android application by Annisa Cipta Informatika

About Juz Amma For Kids

Bismillahirrahmanirrahim ...

An educative application for moslem kids helping them to Learn reading Quran, Juz Amma and memorize the Short Surah from the holy Al-Quran.

Our Juz Amma for Kids is divided into 3 application to minimize its size. Please download Juz Amma For Kids Part 2 and Part 3 also to get the complete Juz Amma application.

» there are 14 surah from juz Amma, including Al-Fatihah, An-Naas, up to At-takatsur.
» different illustration (background image) for each surah, and a very clear and colorized arabic image with its text and meaning (in Bahasa Indonesia).
» the illustration is replacable with own pic/photos gallery, to attract and stimulate the learning process.
» include the pre-recorded voice. It is also replacable with own sound gallery. It can be used to give a kind of reward to the kids after they can memorize each surah.
» Small file size, best choice for all smartphone.

Check this blog http://annisasoftware.blogspot.com to get the detail information about replacing the background image/illustration and voice.

Images are copied from any source from internet. Please do not hesitate to contact us to give any comment or feedback about this apps.

ACI, Aku Cinta Indonesia
Aku Cinta Ibu-Bapak
Annisa Cipta Informatika
AYO CERDASKAN INDONESIA

Hope it is usefull for us, barokah, fid-dunya-wal-akhiroh,
aamiin ...

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install Juz Amma For Kids version 2.7 on your Android device!
Downloaded 100,000+ times, content rating: Everyone
Android package: rpn.android.juzamma, download Juz Amma For Kids.apk

All Application Badges

Good rating
Free
downl.
Android
2.2+
For everyone
Android app

App History & Updates

What's Changed
Versi 2.4 :
- penambahan link untuk download bagian 2 dan bagian 3
- pembenahan click untuk stop suara
Version update Juz Amma For Kids was updated to version 2.7
More downloads  Juz Amma For Kids reached 100 000 - 500 000 downloads
Name changed  Name changed! Belajar Juz Amma Surat Pendek now is known as Juz Amma For Kids.

What are users saying about Juz Amma For Kids

V70%
by V####:

Alhamdullillah

D70%
by D####:

Mantafffffffffffffff

O70%
by O####:

Bacaan nya kalo bisa lebih diperlambat lagi jadi bisa di ikuti oleh anak,, yg ini terlalu cepat bacaannya, trima kasih

X70%
by X####:

App. Yg sangat baik .. mudah2an diberikan limpahan pahala kepada creatornya, Aamiin

P70%
by P####:

Seneng bisa belajar sendiri tapi tolong huruf arabnya dibesarkan, terimakasih

M70%
by M####:

Bermanfaat bagi kami tang baru belajar..terima kasih

B70%
by B####:

Loooove it...trims untuk aplikasi yg bagus ini, semoga Allah membalas dengan pahala yang banyak untuk pembuatnya...amiin.

Q70%
by Q####:

Mash a allah

G70%
by G####:

Saya suka

S70%
by S####:

Sangat membantu ortu mengajari juz amma kepada anak dgn cara menyenangkan, disertai cara membaca sesuai tajwid plus background menarik yg mengambarkan tentang arti ayat2nya. Good work

L70%
by L####:

Terimakasih Pak RPN untuk aplikasi ini semoga barokah untuk keluarga kita.

T70%
by T####:

anakku senang menirukannya dan alhamdulillah bisa hafal

I70%
by I####:

Anak senang belajar menghapal surat surat pendek melalui smartphone atau tablet

U70%
by U####:

Bagus banget dan yg buat temen sendiri !

V70%
by V####:

semoga update selanjutnya ditambahi doa doa puasa dan aktivitas lain nya

D70%
by D####:

Gak bagus gak bisa pake suara sendirian

W70%
by W####:

Berguna sekali

Z70%
by Z####:

Nice .very helpful

A70%
by A####:

Great

R70%
by R####:

Nama surat nya tolong d revisi lg dong,harus nya surat al-lahab bukan al-masad,moga lbh berkah lg bwt kita semua

J70%
by J####:

Alhamdulillah ada aplikasi ini. Kebantu banget buat anak. Terima kasih banyak ya

Y70%
by Y####:

Sangat membantu anak2 menghafal surat pendek, tilawahnya lucu membuat anak gampang ingat... Saran saya kalo bisa grafisnya dibagusin lagi...minta bantuan disainer grafis misalnya... wassalam

F70%
by F####:

Anak mendengarkan sangat antusias untuk mengulang setiap suratnya

C70%
by C####:

More surah will be nice

E70%
by E####:

good app for my kids.......

N70%
by N####:

Good

H70%
by H####:

Tolong lbh teliti lg dlm menulis nama surat agar tdk ada ksalahan dlm penafsiran. Yg benar adlh surat Al-Lahab bukan Al-Masad.

K70%
by K####:

I cant get all of juzuh amma

O70%
by O####:

App ini akan lebih bagus jika semua juz amma ada disini mulai dari an-naba

X70%
by X####:

Alhamdulillah...Qori nya mudah di ikuti anak sayat,mohon tambah lagi surat nya, juz amma aja biar pas 1 juz :)

P70%
by P####:

Sangat bermanfaat buat anak-anak, mereka jadi lebih cepat hapal dgn aplikasi ini, thank

M70%
by M####:

Sangat bermanfaat buat anak usia dini

B70%
by B####:

Jazakallahu khairan Katsira

Q70%
by Q####:

Sangat membantu anak-anak.

G70%
by G####:

Mempercepat hafalan dgn benar

S70%
by S####:

Kurang bagus suaranya

L70%
by L####:

Sangat bermanfaat

T70%
by T####:

Mumtaz !

I70%
by I####:

good 4 my child

U70%
by U####:

Nice


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.45
2,641 users

5

4

3

2

1