Setipe

Setipe Free App

Rated 3.54/5 (2,821) —  Free Android application by Setipe.com

Advertisements

About Setipe

Setipe is the biggest and best online matchmaking service in Indonesia. Let our engine find you compatible people through our psychology-engineered algorithm and, at the same time, help you understand yourself better with a comprehensive personality report prepared by a team of certified psychologists.

It’s never been easier to engage in a real-time conversation.

Hi, singles! We are thrilled to announce our newly revamped app!

Highlights:
* Sign in with your Facebook account.
* Faster registration process.
* Less storage space.
* New chat experience.
* Discover matches feature; Choose the matches you like!
* Better matchmaking system.
* Notification history.
* Compatibility report.
* Payment method through app.

Any more suggestions? Contact [email protected]

Setipe is the biggest and best online matchmaking service in Indonesia. Let our engine you find compatible people through our psychology-engineered algorithm and, at the same time, help you understand yourself better with a personality the comprehensive report prepared by a team of certified psychologists.

It's never been Easier to engage in a real-time conversation.

Hi, singles! We are thrilled to announce our newly revamped app!

highlights:
* Sign in with your Facebook account.
* Faster registration process.
* Less storage space.
* New chat experience.
* Discover matches feature; Choose the matches you like!
* Better matchmaking system.
* Notification history.
* Compatibility report.
* Payment method through the app.

Any more suggestions? Contact [email protected]

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install Setipe version 2.1.17 on your Android device!
Downloaded 100,000+ times, content rating:
Android package: setipe.com.setipe, download Setipe.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.1+
n/a
Not
rated
Android app

App History & Updates

What's Changed
* Premium Personality Report Improvement
Version update Setipe was updated to version 2.1.17
More downloads  Setipe reached 100 000 - 500 000 downloads

What are users saying about Setipe

P70%
by P####:

Gaada koneksi mulu, aneh

M70%
by M####:

Ujung2nya berbayar ... Kenapa gak gandeng iklan aja yang penting Kami Ingin Gratiiiiissss

B70%
by B####:

Cool!

Q70%
by Q####:

Masih far from good

G70%
by G####:

Update skrg ini permasalahannya masih sama. Gak bs view profile matches, gak bs edit profil sendiri, utk ui match listnya juga masih horizontal, nggak nyaman banget kalau harus scroll ke kanan. Device: Galaxy A3 2016. Thanks.

S70%
by S####:

Terlalu banyak yang error

L70%
by L####:

Jika ingin mendapat match lebih dari satu. Coba deh login lewat internet browser bawaan Android atau iOS. Nanti bakalan dapat 3 match perhari. Jika login lewat apps setipenya hanya dapat satu match yang aktif. Jadi jika digabung perhari akan ada 4 match. Kebanyakan sih disini melihat orang hanya dari pekerjaan dan pendapatan. Hanya menilai dari chat tapi males ketemuan, makanya banyak Jomblo di negara ini hahahaha... Jodoh itu usaha yang terbaik bukan mencari yang terbaik.

T70%
by T####:

Meskipun msh ad bugs bermunculan. Semoga cpt fix bugsx.

I70%
by I####:

Matchnya tidak berfungsi dan di tuliskan no connection walaupun memakai paket data atau memakai wi fi.. Tolong di check kembali appilikasi nya

U70%
by U####:

Lebih suka versi sebelumnya . sekarang makin ribet

V70%
by V####:

Sudah beberapa bulan ini ga ada match baru, ga ada notifikasi apapun... membosankan...

D70%
by D####:

Lumayan

W70%
by W####:

Trash

Z70%
by Z####:

2x match dengan orang yg sama, dapet member yang tidak aktif padahal udah chat beberapa hari yg lalu. Ga bisa nambah foto via aplikasi, padahal size foto ga gede

A70%
by A####:

Suka susah connect

R70%
by R####:

Sorry to say, updatean terbaru jelek abis. Yang lama lebih user friendly, membuat setipe berbeda dengan apps yang lain. Lah yg baru ini apa"an. Lemot setengah mampus. Gak ada yg bagus di updatean terbaru ini.

J70%
by J####:

Sudah nunggu 1 hari.. Ehh.. Match nya yg keluar tetap org yg sama.. Too much bug in this app. :(

Y70%
by Y####:

Saya pikir setelah di update aplikasi jadi lebih membantu pengguna mengecek perkembangan perjodohannya,ternyata nggak. Notifikasi kadang ada kadang nggak. Dibagian chat seharusnya juga diberi tanda apakah pesan kita sudah dibaca atau belum seperti kalau kita mengecek lewat laptop,pesan yang terkirim juga tidak bisa dihapus atau ditarik,saat salah ketik jadi nggak bisa ralat.Match byk yg nggak aktif,seperti tak serius. Semoga kedepannya update an jadi lebih baik ya... Thanks

F70%
by F####:

Been using this app since last year and pretty much helping me knowing myself better. Wish me luck :D

C70%
by C####:

Lawan chat saya mengirim 2 pesan, yg masuk 1 pesan, lainnya masuk besoknya, kan ga enak jadi ngira lawan chatnya ga balas:))

E70%
by E####:

Lebih suka versi yg sebelumnya..lebih user friendly dan lebih lengkap..yang baru ribet dan psikologikal lawan jenis nya jadi tidak ada jadi susah melihat sifatnya cocok atau tidak..

N70%
by N####:

Stuck di sesi ke 4 app nya ga bisa next walau udah di jawab

H70%
by H####:

Baru sesi 5 uda eror

K70%
by K####:

Tidak bisa edit kota tinggal dan match hny dgn kota2 skitar saja. apa bisa dperluas ?

O70%
by O####:

Kok update yg baru pilih match jd harus bayar. Perasaan pertama bikin di bulan mei ga pake bayar2an deh.

X70%
by X####:

Stuck di pertanyaan tentang basa basi dgn orang lain, pilih next tp tidak pindah halaman

P70%
by P####:

Lebih suka dengan versi sebelumnya. Versi yang sekarang berbayar, jadi yang gratisan tidak sebebas sebelumnya. Terus versi sekarang banyak info yang di hapus dari versi sebelumnya. Seperti sekolah dan penghasilan. Jadi buka setipe cukup 1 hari sekali az.. Makanya saya kasi nilai 3

M70%
by M####:

bagus...tp mesti nunggu antrian gak jelas...uda lama gak ada match baru...untuk versi baru detailnya malah dikurangi... Jd bintangnya ak kurangi jg...

B70%
by B####:

Pengalaman pribadi untuk yang lain. Setelah update mau login lupa pakai akun apa. Akibat keseringan auto login saat buka aplikasi jadi rada lupa2 inget pakai akun apa. Jadi ingat akunmu. Butuh koneksi internet yang stabil untuk bisa merecover akunmu yang setelah update butuh login kembali yang apabila anda lupa passwordnya dan untuk buka akun lewat web atau aplikasi melalui smartphone. Kecuali bila server bermasalah kesalahan bukan dipihak anda. Saya belum explore semua menu2 yang di aplikasi dan di web na

R70%
by R####:

Kenapa ya, saya seringkali ketemu match yg sama?

J70%
by J####:

Update terus, tapi match gak dapet-dapet, beda sama jaman dulu

Y70%
by Y####:

Terlalu sedikit trial yg diberikan, 1/hari, belum smpat mncoba lbih jauh sudah ada barriernya (purchase).. tinder is better

F70%
by F####:

pantes banyak yg ga aktif membernya,chat versi webnya jg udh ga bs lagi

C70%
by C####:

Bagus cmn, knp hrus nyari satu perhari? Sedangkan orangnya blm tentu online

E70%
by E####:

user interface baru jadi lebih menarik. but untuk beberapa fitur masih bermasalah seperti chat notification yang bermasalah, pernah juga dapat match yang jenis kelamin.nya sama, dan mungkin ada hal-hal kecil lain yang perlu untuk diperbaiki.

N70%
by N####:

Versi ini bermasalah. Selalu error no connection. Periksa koneksi internet anda. Padahal paket data masih ada dan tdk ada problem.tolong dicek dan segera diperbaiki.thanks

H70%
by H####:

Update makin bagus sih user interface nya, tp chat nya masih perlu perbaikan, gk ada notif nya. Scroll2 nya jg suka macet

K70%
by K####:

(EDIT: Update tidak ngerubah apa2, useless) Sehari 1 match dari yang sebelumnya bisa 3 match, fitur notif yg useless karena nggak muncul notuf apapun ketika ada chat masuk, scroll match horizontal yang bikin susah, profil yg hanya nampilin bio dan ngilangin hobi dll, akun yg tidak pernah online tapi masih masuk di match engine, akun yang bisa aktif meski nggak uplot foto apapun, nggak lagi bisa liat deskripsi hasil tes match. Dari 10 match hanya 2-3 yang masih aktif, sisanya ga pernah online.

O70%
by O####:

Knp y di versi baru ini kt gk bs liat profil match kt?

X70%
by X####:

trusted application, sangat mudah digunakan.


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
3.55
2,821 users

5

4

3

2

1