Keppoin

Keppoin Free App

Rated 3.97/5 (237) —  Free Android application by Balong Kampoeng Digital

About Keppoin

Post your messages and anonymously! Read anonymous messages from others people all over the world! Post,Comment, Chat and have fun!

Details:

Turn on Geo function on your phone while installing the app and you'll be able to post from your current location visible to others.
You can use NEARBY, so users from your city can find and see your posts, or COUNTRY where users from your country can find and see your posts.
Use option FAVORITES to mark your favorite posts.

We also added:
New better design and interface
Emoji
Personal chat/messages
Stream and Feed
User icons
Social Network login

Please keep in mind that we do not allow porn images and another violation. If you keep posting them, we'll ban your account

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install Keppoin version 1.5 on your Android device!
Downloaded 5,000+ times, content rating: Not rated
Android package: telolet.befriend.im, download Keppoin.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.0.3+
n/a
Not
rated
Android app

What are users saying about Keppoin

X70%
by X####:

The title says it all, i love how smooth the app runs but the UI is just unpleasing. And also the sign up is unnecessary because this is an anonymous app am i right?

P70%
by P####:

DARI PADA SECRET SAYA LEBIH MEMILIH KEPPOIN SELAIN BERSIH ADMINNYA JUGA RAMAH DAN IKUT MAIN DI APLIKASI JUGA

M70%
by M####:

Suka! Walaupun install karena iseng kayaknya gabakal ku uninstall, ringan juga trus lucu juga backgroundnya cuma loadingnya rada lemot min. semoga trus berkembang ya min!

B70%
by B####:

Tolong dong diperbaiki lagi. Bagus loh app ini, sayangnya kalo buka chat kenapa susah? Kenapa harus di autorotate atau di tekan lebih lama dulu? Pleaseeeeeeeeee dipermudah. Semoga sukses!

Q70%
by Q####:

Admin, tolong bgt ya kl ada post2 yg berbau porno atau spam ditindaklanjuti:(. Jujur, males bgt liat org2 kyk gitu muncul terus di tl. Mereka amat sangat mengganggu. Tolong ya, admin. Aku uda report mereka juga kok.

G70%
by G####:

Lumayan lah, pembunuh waktu bosan. Cuman masih sepi aja. Semoga terus berkembang dan menjadi yang terbaik

S70%
by S####:

Keppoin lebih bagus lagi doong desain nya. Masa emoji nya keluarnya jelek gitu? Haha. Makasih yaa btw, cool app

L70%
by L####:

Appsnya bagus. Tapi kenapa gua gabisa buka chat room yaaa loading terus? Error dimananya kira kira ini?

T70%
by T####:

well the messages feature are so slow to load, it's really wasting time. you should fix it

I70%
by I####:

Min ini kenapa ya akun ane gabisa send chat setiap mau ngirim chat selalu ada tulisan "you can't send message to the user", mohon respon dari admin biar bisa di ketahui apa penyebabnya

U70%
by U####:

buka chat sangat lama dan cenderung gabisa dibuka, kalo nge chat pribadi dari status orang kita gak bisa liat apa status yg kita chat jadi kita sendiri bakal lupa apa status yg kita chat sebelumnya *susah njelasinnya

V70%
by V####:

Kenapa kalo buka notif chat nya lama ya? Perbaiki tolong, terimakasih

D70%
by D####:

Baguss!

W70%
by W####:

biar tmbh seru di bolehin share foto setan, sm messagenya benerin biar ga lemot

Z70%
by Z####:

Aplikasi cacad lemot enakan app sebelah lebih ramai dan gak lemot

A70%
by A####:

Tambahin setting untuk mematikan location dong. Ditambah lagi fitur2 + brandingnya

R70%
by R####:

It's good annonymus apps, but why did it take so long to open chat? Please fix it

J70%
by J####:

Ga bisa buka message terus. Kalo udah bener saya kasih lima

Y70%
by Y####:

Lumayan sih. Suka suka suka. Cuma coba diperbaiki lg. Suka ke logout sendiri euh:(

F70%
by F####:

Sorry ngasih review jelek, soalnya ini mirip banget sama "secret". Semuanya mirip

C70%
by C####:

Sudah bagus tapi tolong perbaiki bug pas buka inbox lelet banget!!

E70%
by E####:

kok gabisa post di stream, jomen di stream, chat personal juga gabusa ya?

N70%
by N####:

Semoga pengembangannya jalan terus dan ga stop, sukses coy!

H70%
by H####:

Lambat saat loading chat window. Bahkan tidak bisa dibuka.

K70%
by K####:

Keren banget dah aplikasi nya. Ringan juga aplikasi nya. Pokonya asik dah

O70%
by O####:

apps ini lebih bagus dri secret

X70%
by X####:

Just need some lil improvement for the performance. And boom! It's perfect

P70%
by P####:

masih banyak bugsnya, chat sulit dibuka

M70%
by M####:

Chatnya gabisa dibuka. Please fix it. Potensial bagus

B70%
by B####:

Tolong dong chatnya di benerin!

Q70%
by Q####:

Kenapa sign up nya susah banget ya?

G70%
by G####:

Sering sering update biar message bisa dibuka:))

S70%
by S####:

Bagusin chat nya dong. Ga bisa

L70%
by L####:

Seru bgt. Ini best app. Gk ad brantem2, bs curhat. Top deh

T70%
by T####:

Ini appnya lg under maintainance yaaa?

I70%
by I####:

Lebih dari tv bumm

U70%
by U####:

Chatnya kok ga jalan ya

V70%
by V####:

Ko gk bisa masuk sihhh

D70%
by D####:

Min kenapa gabisa dibuka keppoinnya:(

W70%
by W####:

Messages nya gabisa dibuka


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.05
237 users

5

4

3

2

1