AhwalNote : Curhat Islami

AhwalNote : Curhat Islami Free App

Rated 4.75/5 (442) —  Free Android application by Crocias Studio

What are users saying about AhwalNote : Curhat Islami

K70%
by K####:

But you should add the quran and hadits :) it would be greater in syaaAllaah. Baarakallaahu fiikum.

O70%
by O####:

The app's size is small, but its functionality is so high

X70%
by X####:

Barakallah, semoga menjadi amal yang terus mengalir kebaikannya

P70%
by P####:

Alhamdulillah sangat membantu

M70%
by M####:

Jazakallahu khair

B70%
by B####:

Jazakumullah Khayran Katsiran

G70%
by G####:

Awesome..! Masya Allah..

V70%
by V####:

Semoga pengembang aplikasi ini mendapat pahala yg berlipat dari allah karena telah memberikan ilmu yg bermanfaat kepada umat muslim dalam mensyiarkan agama yg di ridhoi allah yaitu islam yg kaffah sesuai dgn al-qur'an dan hadist sahih..good job teams !

D70%
by D####:

Saya bisa langsung mengetahui hadist dan ayat terkait perasaan saya saat ini. Tapi mohon ditambah lagi agar lebih lengkap mengenai motivasi dan kerja

O70%
by O####:

Keren

D70%
by D####:

Dilengkapi lagi hadist2 nya... supaya lbih berkah

W70%
by W####:

Your islamic diary, really love it

Z70%
by Z####:

Terima kasih atas aplikasi nya smti07 :), semoga referensi hadist nya dapat dipertanggung jawabkan... sangat bermanfaat bagi saya pribadi dlm mengetahui hadist2 yg ada pad setiap awal memulai pagi ^_^

A70%
by A####:

Terima kasih

R70%
by R####:

Bermanfaat

J70%
by J####:

Semoga pengembang aplikasi ini mendapat pahala yg berlipat dari allah karena telah memberikan ilmu yg bermanfaat kepada umat muslim dalam mensyiarkan agama yg di ridhoi allah yaitu islam yg kaffah sesuai dgn al-qur'an dan hadist sahih..good job teams !

Y70%
by Y####:

Terus dilengkapin ya.. Alhamdulillah sangat membantu untuk terus mengingat Allah. Good Job!

F70%
by F####:

Terima kasih untuk team pengembang aplikasi ini. Barokallah

C70%
by C####:

Subhanallah aplikasi yg membawa manfaat dunia akherat

E70%
by E####:

Semoga bermanfaat aplikasinya untuk banyak orang

N70%
by N####:

Saya tunggu terus updateannya semoga terus berkembang tambah banyak materinya .

H70%
by H####:

Alhamdulillah sangat bermanfaat, syukron developer

K70%
by K####:

Alhamdulillah aplikasi ini bermanfaat sekali :)

O70%
by O####:

Sangat bermanfaat. Semoga lebih banyak lagi aplikasi sejenis yang mengedepankan nilai-nilai agama. aamiin

X70%
by X####:

padahal saya dulu mikir2 mau nyoba buat aplikasi yg mirip2, ternyata dah ada mantappp

P70%
by P####:

Aplikasinya mantaab..

M70%
by M####:

Saya bisa langsung mengetahui hadist dan ayat terkait perasaan saya saat ini. Tapi mohon ditambah lagi agar lebih lengkap mengenai motivasi dan kerja

B70%
by B####:

Bismillah. Terima kasih buat yg sudah membuat aplikasi yang sangat bermanfaat ini. Isi kontennya ringan dan sangat mudah dipahami. Ane request donk min, dibuatin crita2 islami dan inspiratif. Semoga pahala terus mengalir kepada pembuat aplikasi ini. Terima kasih. Salam

Q70%
by Q####:

Keren

G70%
by G####:

jazakumullah khair

S70%
by S####:

Saya sering download apps apapun melaluo play store,dan tdk pernah memberi rate / comment terhadap aplikasi yg saya install. Tapi kali ini saya ga tahan untuk rate. Inovatif bgt! Kok kepikiran sih bikin bgini, bagus bikin orang slalu inget sama ALLAH SWT

L70%
by L####:

Subhanallah:)

T70%
by T####:

Keren

I70%
by I####:

Overall idenya keren, sedikit saran untuk menunya alangkah baiknya klo ditambahkan padding top-bottom. keliatan kurang space antar satu menu dengan menu yg lain. Dan untuk judul keadaannya mending nda usah single line dan fontsizenya dikecilin dikit. Pertama Kali pake dikategori Adab rasulullah bingung kenapa ada judul yg sama, pas di Cek ternyata beda judul.

U70%
by U####:

Thanks for your App. This App help me to do something based on Al Qur'an and Al-Hadits

V70%
by V####:

Waktu luang saya jadi bermanfaat menggunakan aplikasi ini

D70%
by D####:

Tambah lagi hadis dan tafsirannya. Overall bagus, mulus tampilannya

W70%
by W####:

Suka banget sama designnya.

Z70%
by Z####:

Berguna sebagai diary harian yang dilengkapi dengan ayat Quran dan hadits. Terima kasih banyak

A70%
by A####:

Tingkatkan (y)


Share Your Experience

  Login to post your comments

Badges

Free
downl.
Android
4.0+
n/a
Not
rated
Android app

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.85
442 users

5

4

3

2

1