IPOTULTIMA

IPOTULTIMA Free App

Rated 4.04/5 (133) —  Free Android application by Indo Premier Securities, PT

What are users saying about IPOTULTIMA

B70%
by B####:

Masukan yg harus segera diperbaiki, portofolio disederhanakan, cukup pakai persensentase gain/loss, supaya tak perlu menggeser tampilan, dan cepat utk jual atau beli. Kapan diperbaiki?

G70%
by G####:

Masukan aja tuk programmer. Saat login menggunakan akun syariah knp saat buy saham yg ga msk ISSI ga dicoret dan ditandai * ya? Kyk app dekstopnya cakep bgt tu

S70%
by S####:

Tampilan oke, namun sering error connection saat buka aplikasi, padahal internet nya baik2 saja, sepertinya aplikasinya berat dan saat berhasil login tiba2 logout (jika buka olt lain gk pernah ada masalah).. mohon solusi nya

L70%
by L####:

Best mobile online trading smpai saat ini. Mudah di gunakan

T70%
by T####:

Aplikasi isinya cuma load web page. Setelah log out, kl pencet tombol back, bukannya tutup aplikasi malah balik ke halaman trading sblm logout td. Bener2 web banget. Watchlist ny terbatas lg, ga bisa ditambah2.

I70%
by I####:

Mulai dari login ampe transaksi sangat lambat, penggunaan data untuk aplikasi ini juga besar. Buat perbandingan aja ada aplikasi serupa punya broker lain yang cepat dan ngk perlu pake data besar. Huft.......

U70%
by U####:

Tolong dibikin supaya tampilannya bisa fit fullscreen sama layar tablet, bisa di zoom in-out, compatible mulai dr tablet ukuran 7"

V70%
by V####:

Sblmnya gagal login krn user id tidak boleh diisi dgn klik autotext di keyboard walaupun id autotext nya benar.

D70%
by D####:

aplikasi yang banyak problemnya, sampai tampilan order sell dan buy kadang tidak terlihat

W70%
by W####:

overall oke , tapi apps sering auto close waktu trading, fitur moving average lom ada

A70%
by A####:

Bagus yg dulu punya. Mau trading jadi terhambat

R70%
by R####:

Portofolio saya tidak bisa ditampilkan oleh aplikasi, tolong segera diperbaiki

J70%
by J####:

Kalau ada yg buat tablet bagus nih

Y70%
by Y####:

bintang yang menjawab bagaimana aplikasi ini terbaik

F70%
by F####:

Koq ga bisa login ???? Apakah ada yg mengalami spt sy ??

C70%
by C####:

The best online trading

E70%
by E####:

Good

N70%
by N####:

Nice and useful app.. @hendra suryawan : Mungkin pas market udah tutup kali jd live trade nya gak jalan. Di saya jalan soalnya.

Q70%
by Q####:

Apalagi platform trading desktop nya, tampilan antarmuka nya waduh 1990an banget. Cari programmer yang bagusan, om. Saya pemakai IPOT 3 tahun akhirnya pindah ke yang lain. Gak tahan sama platformnya

G70%
by G####:

Online trading dari aplikasi ini sangat membantu buat mobilitas saya

S70%
by S####:

Daftar pantau sahamnya di "muka" kurang banyak..

K70%
by K####:

Aplikasinya sangat praktis. Tanpa perlu repot ke browser lagi, hanya 1 sentuhan saja... Lebih ringan dan cepat aplikasinya dibanding browser ke web... Good... Love it... Sangat membantu

O70%
by O####:

Gak bisa log in, mohon diperbaiki

X70%
by X####:

Ada yg versi instan gak perlu login buat liat harga saham, walaupun delay, kalau gak delay gw kasih 5star Gan

P70%
by P####:

Nice and useful app.. @hendra suryawan : Mungkin pas market udah tutup kali jd live trade nya gak jalan. Di saya jalan soalnya.

M70%
by M####:

tidak bisa di unduh ke tab saya 7 inch, android 4.2.2

B70%
by B####:

Tampilannya sama persis kaya browser, malah di browser lebih lancar, dikira beda, mending pake browser

Q70%
by Q####:

Sudah bisa buat order..makin mantap nih dgn adanya ipotultima aplikasi..lebih ringan buka nya

G70%
by G####:

Trading saham dalam genggaman tangan

S70%
by S####:

Setelah download dan nyoba transaksi di ipot ultima, ternyata bikin makin ketagihan belanja saham online, lebih mudah dan lebih cepat...live tradenya jg ga pake jeda..langsung wuzzz wuzz wuzz berlari cepat..

L70%
by L####:

Belum bisa live market

T70%
by T####:

Muantaaaapppppp!


Share Your Experience

  Login to post your comments

Badges

Free
downl.
Android
4.4+
Bug
buster
For everyone
Android app

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.05
133 users

5

4

3

2

1