IPOTULTIMA

IPOTULTIMA Free App

Rated 3.80/5 (289) —  Free Android application by Indo Premier Sekuritas, PT

Advertisements

About IPOTULTIMA

IPOTULTIMA aplikasi mobile berbasis android bagi investor saham advance dengan dukungan fitur handal dan termuktahir.
Dengan IPOTULTIMA, Anda bisa mendapatkan real-time streaming quotes, akses perdagangan saham, mengelola akun investasi saham Anda dimana saja dan kapan saja. Anda akan memiliki semua yang Anda inginkan di dalam sebuah aplikasi yang mendukung aktifitas perdagangan dan investasi, tepat di dalam gengaman tangan Anda.
Dengan IPOTULTIMA untuk Android, Anda bisa mendapatkan real-time streaming quotes, akses perdagangan, mengelola akun investasi saham Anda dimana saja dan kapan saja.

Dengan ini, Anda akan memiliki semua yang Anda inginkan di dalam sebuah aplikasi yang mendukung aktifitas perdagangan dan investasi, tepat di dalam gengaman tangan Anda.

- Gratis biaya market info
- Satu akun keuangan terintegrasi (Integrated Investment Solutions) untuk setiap produk investasi
- Satu rekening pembayaran dan satu laporan portfolio yang terintegrasi
- Akses khusus pasar primer ETF, satu-satu nya di Indonesia
- Memberikan wawasan dan pengetahuan investasi secara luas dan terbuka
- Tools dan Fitur Handal untuk keperluan analisa (Advanced OrderBook, Order Center, Stock Screener, Chart & Data Comparison, Index Mover, Target Price Hi-Lo, Chat Room)
- Auto Trading Machine (ATM) pertama di pasar modal Indonesia
- Fasilitas Trading Limit (Regular, Margin license, dan One-Day-Trade)
- Electronic - Initial Public Offering (e-IPO)
- Notifikasi berkala
- System push berita, informasi, artikel sampai dengan proses alur transaksi
- Kanal khusus untuk edukasi (IPOTACADEMY) dan forum diskusi keuangan

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install IPOTULTIMA version 1.3 on your Android device!
Downloaded 10,000+ times, content rating: Everyone
Android package: ultima.mobile.app, download IPOTULTIMA.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
4.4+
Bug
buster
For everyone
Android app

App History & Updates

What's Changed
FEATURE :
- Press double back for exit
- Swipe down for reload
- Fix Pop-up
Version update IPOTULTIMA was updated to version 1.3
More downloads  IPOTULTIMA reached 10 000 - 50 000 downloads

What are users saying about IPOTULTIMA

U70%
by U####:

Kemaren2 sih ga ad maslah cuma lemot dikit apps nya tetapi beberapa hari ini smua trade live nyaa delay 15 mnt pdhl udh log in kurang ngerti knp bisa tolong di perbaiki.. thanks

V70%
by V####:

Koneksi lambat dan sering sekali gagal. Utk buy/sell/cash management harus mencoba berkali2, bahkan harus log out dan login kembali, baru bisa. Useless!

D70%
by D####:

Masih aplikasi terkeren dr sekian banyak sekuritas yg sy pernah coba. semoga dikembangkan lg jadi lebih baik.. oiya saran buat di android kalo bs ditambahkan indicator.. biar gausah buka komputer..

W70%
by W####:

Lbh seru lg klo market info nya sperti awal tetap live tanpa delay dan tanpa batas minimun transaksinya

Z70%
by Z####:

Aplikasi desktopnya sy acungi 2 jempol tp aplikasi mobilenya lambat bgt dan cm web base, klo bisa native buat android. Klo gini sama aja buka lewat websitenya. Lemot dan tombol kecil.

A70%
by A####:

Capek juga kalau tiap login harus ngetik user ID dan password. Harus segera ditambahi fitur remember password.

R70%
by R####:

Andai live trade nya bisa gratiss walau transaksi dibawah 25 jt, lebih joss nih app

J70%
by J####:

Fee nya paling mahal, market info pun bayar.. untung tampilannya lebih baik drpd hots.

Y70%
by Y####:

Setelah saya Login, data stock pada kluar sesuai tabel. Tapi aetelah activate order, layar android saya, tdk munculkan data apa2. Mohon di bantu atau diperbaiki, terimakasih

F70%
by F####:

Aplikasinya lumayan berat, belum ada chart review live dengan indikator" nya, usahakan di optimalkan seperti versi windowsnya

C70%
by C####:

Kok saya tulisannya " you dont have permission to acces on this server ya?

E70%
by E####:

Parahh. Ini Ipot OT bener2 tidak bisa dipakai. Oder. Lihat porto. Ga jalan. Inet diatas 10mbps aja ga ngangkat. Saya rasa ini kapasitas benar2 kecil. Kurang modal untuk buat aplikasi. Mau yg bayar tapi masi mikir karna ga yakin bisa bagus. Mau jual beli susah bangett. Pls di perbaiki. Kalau bukan karna ada porto disini udah saya delet ni aplilasi

N70%
by N####:

Error permission cannot access /

H70%
by H####:

seneng sih sama aplikasi online trading ini, sederhana. tapi sayangnya sudah lama gak diupdate.

K70%
by K####:

Tolong ya diperbaiki setiap kali mau login di ipot ultima tidak selalu bisa

O70%
by O####:

lumayan nih.. ditambahin remember password juga dong min buat login biar gak cape2 ngetik lagi

X70%
by X####:

Data kosong meskipun sudah log-in pada Android 6.0 Marshmellow. Direfresh pun tetap. Mohon diperbaiki.

P70%
by P####:

Kadang sering harus saya reload lewat HP android Xiaomi note 1

M70%
by M####:

Bagusan mana gan buat transaksi saham, ipot ultima, ipotgo, atau ipot on android?

B70%
by B####:

Di versi ini lebih stabil dari versi/ release sebelumnya. Thanks

Q70%
by Q####:

Udah beberapa waktu ini susah untuk log in

G70%
by G####:

Good apps for stock investment

S70%
by S####:

Nice but nough enough

L70%
by L####:

Good software

T70%
by T####:

Nice app

I70%
by I####:

Good

U70%
by U####:

Aplikasinya sangat praktis. Tanpa perlu repot ke browser lagi, hanya 1 sentuhan saja... Lebih ringan dan cepat aplikasinya dibanding browser ke web... Good... Love it... Sangat membantu

V70%
by V####:

Untuk kebutuhan dasar trading sudah cukup. Namun lebih bagus lagi kalau dilengkapi dengan fasilitas charting yang lengkap seperti halnya aplikasi mobile sekuritas lain, plus saran saya sebaiknya Indopremier mengembangkan lagi aplikasi native untuk Android. Jangan kalah dengan M*C Sekuritas dan Daew*o Sekuritas yang telah melaunch app baru

W70%
by W####:

Sebagai masukan, kalau bisa aplikasi ipot ultima dapat dikembangkan menjadi aplikasi native android, bukan berbentuk web view seperti saat ini yang pada dasarnya sama seperti mengakses aplikasi ipot melalui browser. Selain itu, mohon aplikasi charting dan stock screener baik di ipot ultima ataupun ipot di windows dapat lebih ditingkatkan fiturnya, krn dibandingkan aplikasi online trading lain masih kalah fiturnya.

Z70%
by Z####:

Bintang 4 dulu, kalo bisa bikin masukin password dengan fingerprint tak kasi bintang 5, buat yang kena delay market info, yang tabah ya, naikin dlu transaksinya diatas 25 juta, kalau bisa jadi nasabah premium kaya saya LOL

R70%
by R####:

Saat register, ketika klik 'choose file' untuk upload ktp, tidak muncul apa2. Pls update, thx. Saya pake samsung note2 kitkat

J70%
by J####:

Kalo bisa dibikinin aplikasi yang benar benar khusus user friendly buat mobile app donk. Jujur aja, tombol tombolnya kurang besar, jadi agak kesulitan menekan tombolnya

F70%
by F####:

Sudah lengkap, tapi masih berat dibuka. Kurang cepat.

C70%
by C####:

Saya berharap ipot menyediakan fitur automated trading brrdasarkan indikator MACD. saat ini go robo.t belum membuat saya tertarik, karena tidak ada pilihan utk auto trading berdasarkan indikator MACD

H70%
by H####:

Waktu login agak lama dan terasa berat.. Bener, kalau bisa ditambahkan chart agar bisa melihat pergerakan di charting.

B70%
by B####:

Masukan yg harus segera diperbaiki, portofolio disederhanakan, cukup pakai persensentase gain/loss, supaya tak perlu menggeser tampilan, dan cepat utk jual atau beli. Kapan diperbaiki?

G70%
by G####:

Masukan aja tuk programmer. Saat login menggunakan akun syariah knp saat buy saham yg ga msk ISSI ga dicoret dan ditandai * ya? Kyk app dekstopnya cakep bgt tu

S70%
by S####:

Tampilan oke, namun sering error connection saat buka aplikasi, padahal internet nya baik2 saja, sepertinya aplikasinya berat dan saat berhasil login tiba2 logout (jika buka olt lain gk pernah ada masalah).. mohon solusi nya

L70%
by L####:

Best mobile online trading smpai saat ini. Mudah di gunakan

T70%
by T####:

Aplikasi isinya cuma load web page. Setelah log out, kl pencet tombol back, bukannya tutup aplikasi malah balik ke halaman trading sblm logout td. Bener2 web banget. Watchlist ny terbatas lg, ga bisa ditambah2.


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
3.85
289 users

5

4

3

2

1