KFC Indonesia - Home Delivery

KFC Indonesia - Home Delivery Free App

Rated 3.12/5 (2,307) —  Free Android application by PT Fast Food Indonesia Tbk

What are users saying about KFC Indonesia - Home Delivery

R70%
by R####:

How come my location never detected, my home and office are surrounded by so many KFC stores. This is really dissappointed and this bugs never fixed, I already complain via 14022 several times regarding this bug.

J70%
by J####:

Set lokasi kalian pada kfc terdekat. Jangan set lokasi rumah ! Tunggu 5 /10menit tunggu telpon. Dari kfc terdekat tunggu ..Proses delivery .. Mudah kok. Info untuk Developer : buat tracking order :)

Y70%
by Y####:

Niat bikin mobile apps ga sih??? Worst!!! I prefer to MCD or Hokben deh

F70%
by F####:

Sampah.. Alogaritmanya aja udah ga bener.. Buka Menu lama banget, force close mulu pula.. Nampilin Menu jangan direct access ke server ente lah, tapi pake local memory.. Misal super besar 1, kasih kode SB1.. Jadi kita cman ngirim kode SB1 ke server, ga lemot.. Ga perlu load gambar dsb.. Cacad sumpah.. Yg bikin ni program miris banget..

C70%
by C####:

Saya pesan jam 19:53. Jam 20:30-an ditelpon, baru konfirmasi. Dia bilang bakal agak lama dianternya. Saya bilang saya sudah memesan dari jam 19:50-an, masa masih harus menunggu lama lagi. Dia berdalih baru terima pesanannya jam 20:28. Gila, padahal saya udah pesan dari jam 19:50. Dia tetep ngotot baru terima pesanan jam 20:28, dan pesanan saya baru mau diproses dan katanya kira-kira akan sampai pukul 21:30. Gila, ini Gila. Dan ternyata bahkan baru datang jam 21:53. 2 JAM. SINTING. Tolol! Uninstall!

E70%
by E####:

Saya pertama kalinya mencoba pesan antar via aplikasi tapi pesanan masih belum sampai juga sampai 2 jam lebih. Huge dissapointment

N70%
by N####:

Complain berat, saya pesan jam 7 baru datang jam 10 malam. Kalau tidak siap mending jangan launch apps deh.

H70%
by H####:

Dulu pesan bisa. Sejak update aplikasi jadi ga bisa antar ke alamat ini. Padahal jarak 2KM ada KFC Store.

K70%
by K####:

The app is nice and smooth but take few minute before kfc recognize our orders and half and hour more for nearest kfc to call us and make delivery.

O70%
by O####:

Padahal udah kepengen banget pesen, tapi nyatanya pas setting location, muncul tulisan " sorry, no store found,....... " padahal kalau pake telepon bisa. Please fix it! Bikin kecewa aja.

X70%
by X####:

Pesan pukul 02:00am & dikonfirmasi via telp 5 menit kemudian... jam 02:13am pesanan udah nyampe.. u/ yg ga bs tentukan alamat pengiriman pilih aja lokasi yg deket dgn kfc trus detail alamatnya br di isi. It' work for me

P70%
by P####:

Pesen pertama kali lewat aplikasi seharusnya dapet chicken wing gratis, sesudah sampai malah disuruh bayar chicken wingnya, lama lagi datangnya...

M70%
by M####:

Setelah beberapa kali Update, akhirnya apps nya bisa mengenali tempat/lokasi saya. Pembayaran dengan CC juga bisa. Good Works :)

B70%
by B####:

Dulu via website alamat rumah sy tercover sm KFC tp skg sy ga bsa via aplikasi, mending ga usah skalian

Q70%
by Q####:

Aplikasi lancar saat saya menggunakan samsung galaxy e7. Namum saat saya migrasi menggunakan Xiaomi mi4c malah eror setiap membuka aplikasi ini. Dear KFC, my fav, please fix this issue.

G70%
by G####:

Parah,useless gak guna . Dulu bisa order, skrg udh gk bisa dijangkau lokasinya .

S70%
by S####:

Orang delivery kurang inisiatif, sdh d kasih alamat kantor malah sms "kfc sdh d dpn" berkali2, bknnya masuk ke receptionist malah balik lagi, sdh lama nunggu, ganggu rapat, pesanan tidak sampai..

L70%
by L####:

Pertama kali sign up gak dpt kode verifikasi, cb sign up lg dg email & nmr tlp berbeda akhirnya berhasil. Setelah bs sign in, lokasi tdk termasuk dlm wilayah layanan padahal udh sering bgt order via 14022.

T70%
by T####:

Sewa IT yg jago lah kalo mau bikin app.. Masa perusahaan sebesar kfc bikin app kayak gini... Nggak perlu dijelasin, dibawah banyak complain yg sama dgn saya..

I70%
by I####:

Masih gabisa mesen walopun udah update app. Area tidak tercover blablabla. Padal kalo lewat web bisa

U70%
by U####:

I filled the sign up form and told to wait for the verification code. As usual, i triple checked my phone number. No verification code arrived. Now i can't log in. I tried to redo the sign up process and told 'user email already used'. No option to resend verification code. Nice.

V70%
by V####:

Padahal masih di daerah jakarta dan dekat dengan KFC cideng, biasa lewat 14022 juga bisa masih ter-cover

D70%
by D####:

Stupid app, should have tested first

W70%
by W####:

balesan dari waktu regist kagag dikirimin email verifikasi, sedangkan mo login mesti verifikasi email dulu.....

Z70%
by Z####:

Pake alamat aja repot amat sih, bad response, bad flowchart, bad service

A70%
by A####:

setelah d pesen lewat apps... outlet akan konfirm k no HP yg terdaftar... penyelamat waktu istri lg ngidam pas hujan"... hahaha

R70%
by R####:

Agak pesimis pakainya pertama kali krn banyak komplain. Tp 1st order smooth bgt, install, order, online payment, gak sampai 5 menit dpt tlp konfirmasi, done. Tunggu dianter.

J70%
by J####:

Pesan paket super besar 2,yang datang paha bawah semua.padahal ud di note mau nya apa.

Y70%
by Y####:

Ini butuh tambahan tracking order...jadi bisa tahu, order sedang dlm proses apa. Dan penyimpanan menu alamat rumah, karena selalu tidak tersimpan.

F70%
by F####:

Sangat di sayangkan bung algoritma amburadul dan sering banget crash

C70%
by C####:

Worst faktap app i downloaded. Doesnt work at all. Uninstalling.

E70%
by E####:

Percuma install, tertulis saya tetap harus menghubungi 14022. Wasteful app.

N70%
by N####:

menu tidak sesuai dengan kenyataan, order super eko 3 di menu mobile app ada include pepsi can tapi pas datang tdk ada. konfirmasi dgn org kfc tetap ngotot di sistem mereka memang tidak ada include pepsi can, padahal di app mobile jelas2 ada include pepsinya. mohon di tingkatkan konsistensinya antar sistem toko dan sistem mobile app.

H70%
by H####:

ga bisa tentuin alamat rumah sendiri, titik gps sudah pas tapi tetap tidak terdeteksi. nampak kalau membaca komentar memang tidak siap meluncurkan aplikasi

K70%
by K####:

Perlu perbaikan utk verifikasi akun setelah registrasi, harus lbh cepat. Jarak waktu antara sent order dgn verif order hrs lbh singkat, mungkin bisa tanpa telp. Klo bs ada ayam organiknya ya. #mywish. Semangat terooossss Tim KFC

O70%
by O####:

Sangat Jelek. Harga Eko 2 n 3 di flyer tdk sesuai harga di menu. Ayam tidak bisa pilih. Bisa 2 dikasih oaha bawah dan sayap. Ga jelas banget. Flyer tdk bisa di tekan. Hati2 dengan harga. Lbh baik pesan delivery yang lain. Yang JUJUR N JELAS.

X70%
by X####:

Wtf is verivication code? no information about it.. how i get it? email? or sms or phone call?

P70%
by P####:

buat developer ato KFC tlg lebih serius bikin aplikasinya.konek aja lemot.daftarin email gagal terus.GPS maps gak bisa akurat.mending langsung aja datang ke KFC.ini mirip kelemotan kalo pesen via telpon yg gak bisa direct ke lokasi KFC terdekat.harus ke nomer pusat yg entah dimana.

M70%
by M####:

Masa pas ngeset alamat aplikasinya crash

B70%
by B####:

Awalnya mau rate 1 bintang karna lokasi saya tidak trmasuk jangkauan. Tapi setelah coba set lokasinya di kfc terdekat, langsung bisa diproses kok. Gak sampe 5 menit langsung di telpon utk konfirmasi dan dikasih tau sampe di rumah sekitar jam berapa.


Share Your Experience

  Login to post your comments

Badges

Free
downl.
Android
4.0.3+
Bug
buster
For everyone
Android app

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
3.15
2,307 users

5

4

3

2

1