Yamaha E-Catalogue

Yamaha E-Catalogue Free App

Rated 4.48/5 (4,257) —  Free Android application by PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing

Advertisements

About Yamaha E-Catalogue

Selamat datang di aplikasi Yamaha E-Catalogue

Ini adalah aplikasi resmi dari PT.Yamaha Indonesia Motor Manufacturing
Melalui aplikasi ini, kami ingin membawa anda lebih dekat untuk menjelajahi keunggulan-keunggulan produk Yamaha terbaru.

Aplikasi ini akan membantu anda untuk memilih produk Yamaha yang cocok untuk anda, mulai dari memilih kategori produk, tipe produk, keunggulan & fitur produk, hingga pilihan warna produk

Melalui aplikasi ini, anda juga dapat mengetahui keunggulan & manfaat teknologi Blue Core Yamaha yang ditanamkan di model matik terbaru Yamaha. Bahkan anda dapat melakukan simulasi konsumsi bahan bakar, untuk mengetahui estimasi biaya yang anda keluarkan untuk mengisi bahan bakar setiap tahunnya.

Kami harap aplikasi ini dapat membantu anda untuk memilih produk-produk Yamaha.
Bantu kami untuk terus meningkatkan kualitas dan fungsi aplikasi ini agar kami dapat lebih baik dalam melayani anda.

Terima kasih telah mempertimbangkan memilih produk Yamaha sebagai kendaraan dan gaya hidup anda.
Yamaha Semakin Di Depan

Silahkan tinggalkan pesan pada kolom komentar dibawah ini, atau kirimkan email ke : [email protected]


*Notes
- Aplikasi ini tidak membutuhkan koneksi internet untuk menjalankannya.
- Aplikasi ini bekerja lebih baik pada perangkat dengan layar 4.5 inchi atau lebih (tablet tidak termasuk)
- Versi android minimum untuk dapat menjalankan aplikasi : 4.1 JellyBean
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Welcome to Yamaha E-Catalog

This is the official app from PT.Yamaha Indonesia Motor Manufacturing
With this app, we would like to encourage you to discover the excellence of Yamaha newest product.

This app will help you to choose Yamaha product that suit for you, start from product category, product type, product feature & benefit and also color variants.

With this app, you can also get to know about the advantage and benefit about Blue Core technology, which implanted on newest matic model from Yamaha. Even more, you can do a simulation of fuel consumption to know about how much you spend your money in a year, just to buy a fuel with variety range of engine technology

We hope, this app will help you to choose Yamaha products.
Help us to improve the quality and functionality of this app, so that, we can do better to serve you

Thank you for considering to choose Yamaha product as your vehicle and your lifestyle
"Yamaha Semakin Di Depan"

Please comment on the section below, or send email to : [email protected]


*Notes
- This app doesn't need an internet connection to run
- This app work best on device with 4.5 inch screen or above (Tablet not include)
- Minimum android version required to run : 4.1 JellyBean

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install Yamaha E-Catalogue version 2.5.3 on your Android device!
Downloaded 100,000+ times, content rating: Everyone
Android package: yimm.e_catalogue, download Yamaha E-Catalogue.apk

All Application Badges

Good rating
Free
downl.
Android
4.1+
For everyone
Android app

App History & Updates

What's Changed
Version 2.5.3
- Mio M3 New Color
Version update Yamaha E-Catalogue was updated to version 2.5.3
Version update Yamaha E-Catalogue was updated to version 2.3.5
More downloads  Yamaha E-Catalogue reached 100 000 - 500 000 downloads

What are users saying about Yamaha E-Catalogue

G70%
by G####:

Enak liat katalognya, semua file di save offline. Jadi ga khawatir kalo ga ada jaringan, ttp bisa liat katalog. Tinggal ditambah harga aja biar komplit!

S70%
by S####:

Update dong katalognya, masa di wesite motoenya udah pada update disini belum.

L70%
by L####:

Thanks to e-catalogue very very good aplikasi

T70%
by T####:

Kalau ada update jenis motor terbaru mohon di segera di tambahkan, keseluruhan sangat membantu

I70%
by I####:

Bagus buat iseng iseng LOL

U70%
by U####:

Ok,

V70%
by V####:

Fast update plz

D70%
by D####:

Harusnya jika hanya ganti stripping baru.. model stripping yang lama tetap ada di katalog

P70%
by P####:

G ada harga ya?

M70%
by M####:

very best application. 5 stars. the price on it is always at the same price in BeRes. go high & far without wings. good job!!!

B70%
by B####:

Keep d good work.. please make sure to update the new model and price.. it will help us to keep update and loyal

Q70%
by Q####:

Nicely set up, tho 360 visualization will be a welcome. Btw, when is Yamaha Tricity 155 coming to Indonesia/available?

G70%
by G####:

Aplikasinya bagus user friendly

S70%
by S####:

Mudah2an dalam waktu dekat yamaha menambah genuine accessories untuk xmax 250

L70%
by L####:

Update aksesoris r15 vva dong masa aksesorisnya msih aksesoris r15 yang lama

T70%
by T####:

masih ada bug nya nih bro sis, pas ngeliat spesifikasi motor langsung crash.. sama pas tekan tombol (+) di fitur nge crash juga.. hehehe banyak bacod ye gue, tapi ga apa apa untuk indonesia yg lebih maju.. yamaha semakin di depan !!!

I70%
by I####:

Terima Kasih Yamaha sudah mau dengarkan komplain saya soal crash saat buka X-Ride.

U70%
by U####:

Sangat membatu bnget neuy aplikasi,apalgi ada harga update OTR pasti lebih keren...dan kedepannya moga aja mesin motor Moped juga ada yang di upgrade pakai VVA dan BLUECORE seperti pada jenis motor Matic dan Sport.thank

V70%
by V####:

Harga nya kalo bisa diupdate juga

D70%
by D####:

Masih blm di update ????????????

W70%
by W####:

Crash

Z70%
by Z####:

Good

A70%
by A####:

Nice

R70%
by R####:

update all new Vixion R sama klo bisa dicantumin juga donk harga OTR nya ????

J70%
by J####:

No use at all

Y70%
by Y####:

Gak update

F70%
by F####:

Please fix the R15 accessories list

C70%
by C####:

kok part aksesoris buat R15 tidak di update sekalian? tanggung banget update nya

E70%
by E####:

Itu dibagian accessories yamaha nyedian knalpot langsung dr dealernya ato ga??

N70%
by N####:

Saat membuka My Dealer aplikasi Forced Close.

H70%
by H####:

Sayang, Spartpart Yzf R25 Versi Ekspor seperti mata kucing (reflector) di spakboard depan tidak dijual di Yamaha Indonesia :(

K70%
by K####:

Bagus! UI-nya bagus dan sangat memudahkan karena dapat dilakukan tanpa memerlukan koneksi internet..

O70%
by O####:

Saya kira catalog spare part nya... Klo cuman sekedar info spek, di internet banyak... cuman klo dibuat apps ini jadi lebih resmi...

X70%
by X####:

masih sering crash & force close

P70%
by P####:

Kurang harganya aja sih.. biar bisa jadi patokan

M70%
by M####:

Aerox 125 diskontinyu? Kok nggak ada.

B70%
by B####:

Sangat membantu sekali

Q70%
by Q####:

Amazing

I70%
by I####:

Kirain bisa beli...

U70%
by U####:

UPDATE!!! Doooongg.. ini banyak striping baruuuu..


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.55
4,257 users

5

4

3

2

1