Yamaha E-Catalogue

Yamaha E-Catalogue Free App

Rated 4.45/5 (2,474) —  Free Android application by PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing

About Yamaha E-Catalogue

Selamat datang di aplikasi Yamaha E-Catalogue

Ini adalah aplikasi resmi dari PT.Yamaha Indonesia Motor Manufacturing
Melalui aplikasi ini, kami ingin membawa anda lebih dekat untuk menjelajahi keunggulan-keunggulan produk Yamaha terbaru.

Aplikasi ini akan membantu anda untuk memilih produk Yamaha yang cocok untuk anda, mulai dari memilih kategori produk, tipe produk, keunggulan & fitur produk, hingga pilihan warna produk

Melalui aplikasi ini, anda juga dapat mengetahui keunggulan & manfaat teknologi Blue Core Yamaha yang ditanamkan di model matik terbaru Yamaha. Bahkan anda dapat melakukan simulasi konsumsi bahan bakar, untuk mengetahui estimasi biaya yang anda keluarkan untuk mengisi bahan bakar setiap tahunnya.

Kami harap aplikasi ini dapat membantu anda untuk memilih produk-produk Yamaha.
Bantu kami untuk terus meningkatkan kualitas dan fungsi aplikasi ini agar kami dapat lebih baik dalam melayani anda.

Terima kasih telah mempertimbangkan memilih produk Yamaha sebagai kendaraan dan gaya hidup anda.
Yamaha Semakin Di Depan

Silahkan tinggalkan pesan pada kolom komentar dibawah ini, atau kirimkan email ke : contact_center@yamaha-motor.co.id


*Notes
- Aplikasi ini tidak membutuhkan koneksi internet untuk menjalankannya.
- Aplikasi ini bekerja lebih baik pada perangkat dengan layar 4.5 inchi atau lebih (tablet tidak termasuk)
- Versi android minimum untuk dapat menjalankan aplikasi : 4.1 JellyBean
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Welcome to Yamaha E-Catalog

This is the official app from PT.Yamaha Indonesia Motor Manufacturing
With this app, we would like to encourage you to discover the excellence of Yamaha newest product.

This app will help you to choose Yamaha product that suit for you, start from product category, product type, product feature & benefit and also color variants.

With this app, you can also get to know about the advantage and benefit about Blue Core technology, which implanted on newest matic model from Yamaha. Even more, you can do a simulation of fuel consumption to know about how much you spend your money in a year, just to buy a fuel with variety range of engine technology

We hope, this app will help you to choose Yamaha products.
Help us to improve the quality and functionality of this app, so that, we can do better to serve you

Thank you for considering to choose Yamaha product as your vehicle and your lifestyle
"Yamaha Semakin Di Depan"

Please comment on the section below, or send email to : contact_center@yamaha-motor.co.id


*Notes
- This app doesn't need an internet connection to run it
- This app work best on device with 4.5 inch screen or above (Tablet not include)
- Minimum android version required to run : 4.1 JellyBean

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install Yamaha E-Catalogue version 2.3.5 on your Android device!
Downloaded 100,000+ times, content rating: Not rated
Android package: yimm.e_catalogue, download Yamaha E-Catalogue.apk

All Application Badges

Good rating
Free
downl.
Android
4.1+
n/a
Not
rated
Android app

App History & Updates

What's Changed
Version 2.3.5
- Update X-Ride (New Striping)
- Update Vixion (New Striping)
Version 2.3.4
- Update Mio Z New Colour - Merah Zuper
- Update Aerox GP Livery
- Update Vixion GP Livery
22/4/2016
Minor Update Changes :
- Update MX King GP Livery
18/4/2016
Minor Update Changes :
- Update R15 & R25 GP Livery
- Update R25 Model Change
- Update Soul GT 125 Striping 2016
Version 2.3.3
- Update New Model Mio Z
Version update Yamaha E-Catalogue was updated to version 2.3.5
More downloads  Yamaha E-Catalogue reached 100 000 - 500 000 downloads

What are users saying about Yamaha E-Catalogue

I70%
by I####:

Kirain bisa beli...

U70%
by U####:

UPDATE!!! Doooongg.. ini banyak striping baruuuu..

V70%
by V####:

Saran gan.. utk tiap produknya di beri fitur tampilan 3D nya supaya customer dan calon customer lebih jelas melihat seluruh bagian body motor..

D70%
by D####:

Livery bukannya banyak yah? Aerox kan ada yang livery kuning bukan? Mio Z atau M3 juga ada? Kalo bisa gambarnya bisa diperbesar yah. Makasih...

W70%
by W####:

Update warna baru Vixion. Kalo bisa tambah daftar harga, itu info yg lumayan membantu.

Z70%
by Z####:

Tambahkan price list ...

A70%
by A####:

Catalogue not perfect if there are no price list for the main selling product, adding updated price list for each province will be great solution for this app...

R70%
by R####:

Sangat membantu pada saat beli sparepart. Tolong ditambah utk model yamaha lama. Biar lbh joss dari merk H

J70%
by J####:

Lah,koq namanya cataloque tp ga ada daftar/skema/rincian partsnya yah? Ini sih sm kyk brosur doang.

Y70%
by Y####:

Sayang ga ada daftar harga nya, tetangga sebelah lebih komplit...

F70%
by F####:

Kenapa? Karna warna nya masih banyak yang gak ada..

C70%
by C####:

Apaan ini ?? Brosur online ? Nyesel dowloadnya -_-

E70%
by E####:

Love it.. lengkap banget

N70%
by N####:

Mohon di tambah daftar harga utk kota besar saja cuukup, karena akan sangat membantu sekali, dan komparasi nya deñgan kompetitor kalau bisa.

H70%
by H####:

Setelah update terakhir jd lambat sekali... !!!! Padahal bantu banget nih aplikasi

K70%
by K####:

Bisa tidak appsnya infonya dibuat update tanpa kita harus mengupdate aplikasinya..

O70%
by O####:

saya kasih 5 bintang jika harga, aksesoris, dan video review produk dimunculkan

X70%
by X####:

Update lambat

P70%
by P####:

Mantap.

M70%
by M####:

Tolong ditambahkan informasi harga untuk setiap motor pada setiap kota, biar lebih detail.

B70%
by B####:

So far so good!

Q70%
by Q####:

Dulu pertama masang sih oke. Mungkin krna ga ada type baru / quartal 4 sepi type baru. Tapi ini awal² tahun harusnya lebih bisa updtodate lg nih type²nya. Sukur² ada OTRnya masing². Update> bakal kasih rate 5 kLo ada type CBU juga

G70%
by G####:

Buka Fino, klik icon Blue Core, tekan back (bukan tombol fisik, tapi back button di kiri atas), baliknya ke Mio M3, lol. - Saran, kalo bisa model database aja, masa tiap update harus full download, kalo pake database kan enak tinggal ditambah aja, gak perlu download ulang a.k.a. delta update.

S70%
by S####:

Harus lebih up to date. Aplikasinya kurang lengkap Dan terlalu statis. Kurang kekinian, bintang 5 klo dah lengkap fiturnya

L70%
by L####:

Stripping terbaru udah beredar d pasaran. Lambat bgt updatenya

T70%
by T####:

Kedepannya coba dicantumkan juga harga up to date nya

I70%
by I####:

Sebenarnya aplikasi ini bagus, tp untuk motor keluaran terbaru. Aplikasi ini tidak bisa mengimbangi motor-motor baru yg sudah launching dan beredar. Lima bintang, jika aplikasi ini bisa up-to-date.

U70%
by U####:

Sayang nya terlalu lama update nya kalo ada new model, Xabre saja belum ada

V70%
by V####:

Xabre kok gak ada dlm update nya.

D70%
by D####:

UPDATE NYA LEMOT..PAOK

W70%
by W####:

Luar biasa

Z70%
by Z####:

Kalau bisa gambarnya dibuat agar bisa di zoom

A70%
by A####:

Bagus, akan lbh sempurna kalo dicantumkan pricelist dan simulasi cicilan

R70%
by R####:

Aplikasi nya sudah sangat membantu tapi untuk lokasi dealer masih kacau..next update mohon lebih di akuratkan lagi...

J70%
by J####:

sangat membantu, tapi untuk lokasi nama2 deler masih banyak yang salah antara lokasi dengan nama delernya,mohon diperbaiki

Y70%
by Y####:

Sangat membantu seles marketing yamaha dalam promosi. Fino 125 kapan masuk katalog. Unit sudah masuk ke dealer

U70%
by U####:

Aplikasi simple yg memudahkan untuk promosi,tampilan yang baik. Mungkin perlu ditambahkan video promosinya. Jangan lupa update untuk produk terbaru,yg konon katanya bakal dtg MT-15

V70%
by V####:

Sangat membantu untuk sales yamaha,coba ditambahkan forum tanya jawab dan nomor hot line yamaha untuk keluahan dan bisa ditambahkan jg untuk apparel dan spare part variasi yamaha.. dan bisa jg ditambahkan video tentang apa itu bluecore dan lain sebagainya.. btw yamaha revs my heart.. salam semakin didepan..

D70%
by D####:

Membantu mendapatkan informasi tentang produk

W70%
by W####:

Sangat mudah untuk digunakan


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.55
2,474 users

5

4

3

2

1